ID работы: 7216835

Этот мир перестал покоряться законам.

Смешанная
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава или Мои подруги - дуры?

Настройки текста
Я подъехала к клубу на маминой машине, припарковав её я быстро выскочила и зашла в этот чёртов клуб. Минут 5 стояла и искала Эшли и когда я всё таки её нашла, то на пьяную она похожа не была. Я подошла к ней и схватила за руку. - Эшли Ронг, ты вообще с ума сошла? – спросила я. - О, Грэйс, прости, но мне так хотелось, чтобы ты отвлеклась от своих любовных романах и просто отдохнула по-человечески, может и найдёшь кого-то. – говорила Эшли и подмигнула на последнем. - Ты знаешь чего мне стоило прийти сюда? – грозно ответила я, - Я перелезла через окно, стащила у мамы машину и если она проснётся и увидит, что нету не меня, ни машины – убьёт. - Перестань! Раньше ты всегда так делала. – улыбнулась Эшли. - Но ни тогда, когда передо мной стоит выбор Италия или «сиди дома, пока не сдохнешь» - объясняла я Эшли, но тут к нам подошёл парень. - Не желаете присоединится к нашей компании, мы с другом вдвоём и нам скучно – настойчиво предлагал парень, на вид ему лет 20. - Ты как хочешь, - обратилась я к подруге – , а я домой! - Ну девушка, останьтесь – проговорил парень. - Руку забери, а то она окажется там, где находиться не должна! – сказала я и пошла в сторону машины. Я открыла дверь, села. За мной вышла Эшли и села рядом. - Извини, я больше так не буду. – сказала она. - Всё нормально, Ронг. Ты ко мне? – спросила я. - К тебе. – улыбнулась Эшли и мы двинули. *Утро, около 7:00* Будильник настойчиво пел песни Бибера и я открыла глаза, чтобы поскорее выключить. Эшли уже тоже открыла глаза. - Сколько времени? – спросила она. - 7:01 – буркнула я, по утрам моё настроение немного ужасное, ненавижу не высыпаться, что может быть мучительнее? - Мама уже на работе? – спросила она, мне хотелось убить её. Почему столько утренних вопросов. - Да, ей на 7. – ответила я и пошла в ванную. Я сделала всё, что нужно и пошла на кухню, где Эшли уже приготовила хлопья и чай, пока она пошла умываться, я быстренько всё съела, сделала несколько бутербродов в школу и взяла воду с мятой и лимоном, очень освежает. Я пошла к шкафу, где уже была Ли и переодевалась в свою одежду, которую предусмотрительно взяла из своего дома. Видители, ей не нравится мой стиль. Я надела под низ чёрную майку, наверх джинсовку, которая была больше моего размера в раза два и на правой стороне я украсила её всякими значками, на низ я надела джинсы с высокой талией и белые кроссовки, которые давным-давно утратили свой белый, магазинный цвет. *Школа. 12:00. Столовая* Мы с девочками зашли в нашу прекрасную, белую столовую с зелёной мебелью и кучей еды и всяких людишек. Как известно школа делит всех на социальные стереотипы, что-то типо: ботаники, красоточки, спортсмены, а мы относимся к типу самых обычных бешеных девчонок школы. Это очень весело быть простой, но и не такой как все нагламуренные девчонки. К статье, Джессика и Мэдисон тоже из богатых семей, но они не кричат об этом на право и на лево и не ставят себя превыше тех, кто каждый год на протяжении 5 лет ходит с одним и тем же рюкзаком, по этому они и есть моими подругами. --Мэдиссон очень красивая, ходит в спортзал, занимается волейболом, у неё красивые, волнистые волосы шоколадного цвета, красивые карие глаза, обожает топы и джинсы с дырками. Мы её называем Мэди или Ди. Джессика или как мы её называем Джесс или Си имеет красивые блондинистые волосы, которые покрасила в более светлый две недели назад, с чёлкой, у неё прекрасные голубые глаза, она очень любит готовить, чаще всего носит платье или юбки, ведь обожает выглядеть девочкой. Ребекка – у неё прекрасные рыжие, прямые волосы и прекрасные зелёные глаза. Ребекка была очень спокойной, пока не научилась ходить, она увлекается чарлидерством и обожает фотографировать. Это её маленькая подработка. Мы её называем Бекка. -- Мы сели за наш постоянный столик, достали еду и начали делится общими новостями за эти выходные. - Слышали, что в нашу школу переходит три парня? – спросила Эшли и пила свой любимый апельсиновый сок. - Да! Я уже на фейсбуке, они очень даже нечего. – дала свою оценку Мэдисон. - Мэдисон, смотри чтобы Питер не услышал. – сказала Джесс - Надеюсь, что они будут вежливыми и умными парнями – мечтательно произнесла подруга. - Ну, я бы предположила, что они спортсмены. – сказала Ребекка. - У них такие крутые мотоциклы. – вспомнила Эшли. - Господи, и они говорят, что я схожу с ума от тупых книгах о вечной любви. Да вы поехавшие, честное слово. Вот я могу поспорить, что они грубые, невоспитанные, с завышенной самооценкой парни, которые пьют, курят, ходят по клубам и деградируют в своём логовище полное украденных и изнасилованных девушек, молящих о пощаде... – сказала я, вспоминая фильм, который смотрела месяц назад. - Придурошная. – скорее указала на факт, чем спросила Мэдисон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.