ID работы: 7216865

Простая девушка

Смешанная
G
В процессе
15
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

У Руслана

Настройки текста
Руслан как обычно монтирует видео, но вдруг ему звонит телефон. -Ало... – сказал парень - Привет, сынок, как дела? -нормально - А ты можешь приехать ко мне нам надо поговорить - Да конечно. Руслан закончил монтировать и поехал к матери. Он чувствовал что-то не ладное. В такси он не находил себе места. То он смотрел в окно. То закидывал ногу на ногу. Хрустел пальцами. Закрывал лицо руками. Ждал, когда они наконец приедут, закусывая губы. Пытался сидеть в инстаграмме. Пытался слушать музыку. Но его что-то беспокоило. Он почему-то волновался сам не зная почему. Водитель даже пригрозил, что если Парень не успокоится, то его высадят. Руслан не мог понять зачем ему так срочно ехать к маме… Может что-то случилось? Что-то страшное? Он даже не догадывался…. Через минут 15 видеоблогер был у квартиры матери. Он волновался и не мог нажать на звонок. Теребил замок на куртке. И успокоившись все-таки решился. Руслан затаил дыхание... ДЗЫЛЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫНЬ- раздался звук звонка, открылась дверь и перед ним стояла мама. Вроде все хорошо. По крайней мере она жива. Но его до сих пор что-то беспокоило. -Проходи. Руслан разулся и прошёл в гостиную. Парень сел на диван. - мне тяжело тебе это говорить… Но прошу выслушай- мама говорила, а напрягался парень. -Ладно -Понимаешь… У тебя… Есть родная сестра -ЧТО?! -Тогда я была матерью одиночкой ты был маленький, ей было несколько месяцев. Денег почти нет. Я хотела, чтоб она выросла хорошо. У Руслана пронеслось в голове воспоминания, когда ему было года 2-3. Flashback -Мама, а где сестренка? -… -Мама куда ее увозят? -… -МАМА! В ответ опят тишина у мальчика слезы… -сестренка…. Нет! Flashback End -Дарина….- прошептал Руслан.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.