ID работы: 7216865

Простая девушка

Смешанная
G
В процессе
15
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

У Дарины

Настройки текста
... — Как? — Она прошептала, — За что? За что? -она говорила громче, — За что??! — Почти срываясь на крик, говорила она — Дочь, мы….       Девушка просто убежала, не давая родителям договорить. Просто закрылась в своей комнате, укуталась в одеялко и плакала. Прошло около часа. Уже прошла боль, злость, все прошло... А она обессиленно и бесчувственно плакала. За что ей это? Она устала. Плакала уже лежа... и уснула. На следующий день. Героиня проснулась. Вспомнила, что было вчера. Ей хотелось просто где-то закрыться и лежать. Не хотелось никуда идти... Хотелось умереть… Но голод дал о себе знать. Выпутавшись из одеяла и встав с кровати, она оказалась в центре своей комнаты. Все казалось таким чужим будто не жила тут 16 лет. Все стало отвратительным. Героиня возненавидела это место. Возненавидела все, что с ним связанно. Все воспоминания. Возненавидела себя. Дарина умылась и поплелась принимать пищу. — Привет, — Сказала мать, или кто она теперь вообще? — Ага. — Ты не сильно расстроилась? — Нет, – Соврала девушка, садясь за стол. – Можно тебя о кое – чём попросить? — Да — Яхочу встретится со своими биологическими родителями. — Ладно. Вчерашняя именинница ушла в свою комнату. В это время недо-мать, позвонила настоящей матери Дарины. Слава Аллаху, что в документах сохранился номер и не менялся 16 лет. Как такое вообще возможно? Наверное, возможно…. — Алло. — Алло. — Она хочет встретится с вами. — Отлично. — Вы приедете сюда? — Да. — Хорошо, до свидания. — До свидания. — Дарин, они будут тут завтра. -сказала мать, вошедшая в комнату. — Ок. Мать ушла. Кто они? Мама и папа? Но зачем они бросили маленькую девочку? Может мама и старшая сестра? Может брат? Девушка не знала и не понимала. Она ждала этого момента. Хотелось поскорее их увидеть. Хотя ничего не помнила о них. Это не удивительно, ей было всего пару месяцев. Героиня не могла дождаться. Когда уже? Когда? В это же время Руслан с мамой уже летели на самолете. Парень хотел увидеть девчонку, не меньше чем она его. Брат с сестрой не виделись 16 лет. Он не знал какая она. Не знал ее характер, предпочтения. Его мучили мысли по типу "а вдруг она вообще отбитая какая-то выросла", но потом понимал, что будет любить ее такой, какой бы не была эта девица. Он обнимет ее и больше никогда и никуда не отпустит. Ведь это его младшая сестренка. Видеоблогер будет ее защищать. Будет пытаться наверстать упущенные года. В своих мыслях, Руслан мило уснул. Девушка тоже уснула, в нетерпении, увидеть своего братишку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.