ID работы: 7216865

Простая девушка

Смешанная
G
В процессе
15
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
      С самого утра, Дарина, убрала всю квартиру. Каждый уголок. Она же хозяюшка. Приготовила пирог. Одела любимую розовую толстовку. С начала хотела одеть худи "лицемер", но подумала, что ее не поймут. Вырядилась, как на свидание. Это и ясно. Не каждый же день маму видит. Уже в обед, жаждя встречи квартира блестела. Все было идеально. Она просто сидела в своей комнате и ждала. Ждала… Ждала…. И уснула. *** В то время Руслан уже обыскал все соц-сети в поисках, хотя бы 1 ее фотки. Это было, невыполнимо, не зная, ни ника, ни фамилии. У него это так и не получилось. Ему оставалось только ждать… Через какое-то время Парень и его мама поселились в какой-то квартире. Потому что они собирались тут быть надолго, а у сестры места в квартире мало, да и не удобно как-то. Вскоре они уже сидели в такси на адрес проживания Дарины. *** Девушка спит, ничего не подозревая. Вдруг на всю квартиру раздался шум закрытия входной двери. — Аааа... Кто там еще??? — Прошипела та.       Сонная девица поплелась в зал, забыв про встречу из-за сна. Вот она посреди зала стоит и тупо смотрит на него. Вот он стоит в коридоре разутый и тупо на нее смотрит. Чувства хлынули, будто прямо из сердца. Боль? Радость? Счастье? Они не понимали. Как реагировать? Хотелось разревется, обнять и не отпускать, но… По сути, это не тот человек из детства. У каждого из них разные вкусы. Разное мировоззрение, они разные. Как инь и янь, которых разделили и поселили на разные концы света, но они все равно притянулись друг к другу. Дарина вообще не помнила Руслана. Она не могла чисто физически его помнить. Но ее что-то будто тянуло. Она была уверенна, что это ее брат. Что-то внутри кричало его имя. А они просто стояли и не знали, что делать. Но она не сдержалась и шепнула: — Руслан…— Из глаз вытекла одинокая слеза. Девушка сделала осторожный шаг, будто боясь, что тот растворится, второй, третий…. Потом побежала и через пару миллисекунду, она была в его объятьях. По щекам текли горячие, будто прожигающие слёзы. Они были счастливы. Он знал, что больше не отпустит свою сестренку. Он будет ей помогать. Он будет ее защищать. Он будет ее поддерживать… ВСЕГДА. И не отпустит больше никогда. Они простояли так минут 10. Всё плече Руслана было мокрым в слезах сестры. Он был готов постоянно подставлять свое плечо, когда ей будет плохо. Наконец они распустили объятья. И тупо улыбались, пялясь друг другу в лицо. — Проходите, садитесь. – Приемная мать показала рукой на диван. — Хорошо, – Сказала мама. Все сели. — Ну что ж… Привет, доченька. Сама девушка, не чувствовала к этой женщине ничего родного, только боль. — Здравствуйте. — Меня зовут *Имя мамы СМН* (я просто даже не знаю какое ей имя написать) — А твое имя решили не изменять при удочерении, ты осталась Дариной? — Да. — Как ты вообще тут живешь? — Нормально, не жалуюсь. — Какие увлечения? — Пою, 8 лет ходила на танцы, обожаю рисовать, умею играть на синтезаторе, гитаре, в детстве училась актерскому мастерству, обожаю видеоигры и музыку. — Вау, а Руслан у нас видеоблогер — Правда? — Да, я еще клипы там снимаю… — Я, по-моему, слышала пару из них… — Честно? — Да. — Круто… — Я пойду торт принесу, сама пекла. — Как то даже не привычно видеть свою дочь, такую взрослую. Да и вообще видеть ее.. — Вот и торт. — Очень красивый. — Можно задать вопрос? — Да. — Почему ты меня бросила? — Может мы это позже обговорим? — Нет, я хочу знать, почему от меня отказались! — Я потом все расскажу. — А я хочу знать сейчас, почему меня бросили, почему я вынуждена была жить все время одна, без друзей и в 16 лет узнавать, что даже моя мать, не моя мать?! — Тогда умер ваш отец, денег почти не было, я хотела, чтобы тебе было лучше. — Счастье не в богатстве, а в том, что рядом со мной, были бы мои родные, и еще тут знаешь не сильно счастливей!! — Она разревелась и выбежала из квартиры спустилась по лестнице и оказалась на улице. Теперь она просто сидит вечером на лавке, около подъезда, опять одна…….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.