ID работы: 7216976

Рано или поздно любовь проявит себя

Слэш
G
Завершён
52
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

День,который так ненавидел Кисе

Настройки текста
Стоял прекрасный день.Все студенты ждут не дождутся до окончания.Каждый сможет воплотить свою мечту в реальность,кто-то хочет стать художником,кто-то музыкантом,а кто-то просто устал от школы и хочет по полной отянуться.Аомине и Кисе учились в разных школах и единственное из-за чего они были вмсете это баскетбол,но Дайки сказал,что больше не будет играть в баскетбол,так как никто не может победить.После того Рёту как будто электричеством пронзило.Он понимал,что он больше никогда не сможет его увидеть и баскетбол это была последняя тоненькая ниточка что их связывает,но она скоро порвётся.Кисе влюбился в него и не хотел раставаться с ним.Сердце сжималось с каждый разом,как приближался день,который ждали все выпускники.Аомине даже просил не звонить ему и вообще не связываться с ним.Рёта конечно согласился на это,но в душе у него как будто всё рушилось,скоро душа совсем исчезнет. Последним,что видел Кисе это уходящего Дайки. И вот наступил этот проклятый день.Рёта не хотел идти в школу,он думал,что если пойдёт то исчезнет навсегда или превратится в пустую оболочку без души.Блондин подумывал признаться Дайки в своей любви,но боялся,что если скажет то сердце разломается на осколки и их не будет возможно собрать. Собравшись мыслями он встал с кровати. "Только один день осталось пережить и настанет конец"-думал про себя блондин. Всё закончилось.Рёта медленно шёл домой.Раньше он был весёлым,ярким,наивным,но. . . к сожелению эта была маска.Аомине привык видеть эту маску,Кисе не хотел её снимать,когда Дайки рядом. Скоро он придёт домой и будет бороться с пустотой.Для блондина Аомине его свет.В самых тёмных уголках он освещал ему путь, помогал встать с колен.Ему было больно осознавать,что этот свет исчезнет и его путь кончится.Жизнь перестанет иметь смысл. -О Кисе!-Этот голос вывел из раздумей Рёту.Он прекрасно знал кто это,но не хотел его слушать.Хочется закрыть уши и не слышать его,этот голос вгрызается в сердце.Кажется,что это тело сейчас отделится от души. Аомине просто друг,нет,хорошо знакомый.Он ничего не знает о чувствах Кисе.Хочется прекратить эту боль,но если прекратит,то жизнь погаснет. Рёта вошёл в сад с розами,они красивые,но у них есть шипы и эти шипи поранили.Блондин слишком близко к ним подошёл.Они обвили его.Ему больно.Если он отрежет эти стебли,то розы умрут,а вместе с ними и сама жизнь Рёты. -А-аомине-чии. . . ?-Он откликнулся на этот голос. -Хорошо,что ты пришёл.-Аомине стоял на площадке держа мяч в руках.-Я сегодня забил идти в школу.Сыграем на последний разок? Последний. Это слово велось в голову блондина. "Неужели тебе приятно разрушать меня?"думал Рёта -Конечно Аомине-чии,я тебе не проиграю!.-снова эта дурацкая маска. Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.