ID работы: 7216976

Рано или поздно любовь проявит себя

Слэш
G
Завершён
52
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ваниль и кофе

Настройки текста
Кисе и Аомине находились на площадке.Вокруг был прозрачный забор.Этот участок находился недалеко от школы Дайки. Блондин скинул сумку на землю,снял пиджак и он остался только в рубашке.Рёта прошёл на середину площадки и встал в нападающею позу. Это всего лишь игра.Последняя игра.Кисе и так страдал из-за этого дня,он хотел просто придти домой и осознавать,что никогда не увидит Аомине.Казалось,что он специально пытает Рёту и играет его чувствами.Хочется на всё плюнуть подбежать и обнять за шею и сказать заветные три слова.Но маска Кисе она довольно прочная,никто не сможет её проколоть,но Дайки пару раз получалось это сделать и по этому маска стала ещё толще. Во время игры у блондина дрожали руки.У него в голове было лишь одно "Прошу хватит,это слишком Аомине-чии".Казалось,что вот-вот сердце остановится и выпрыгнет из груди.Мозг хотел отключится и поддаться сердцу. -Я обязательно тебя выграю!-Как всегда Кисе проиграл и как всегда говорит эти слова. -Когда?Я уже через три дня уезжаю в другой город и найду нормальную работу. -Г-город?Я думал ты не бросишь баскетбол-Кисе что-то пронзило,словно кинжал в сердце. -Баскетбол.Я думал,что буду жить им,но оказалось,что это просто увлечение.-он говорил это со спокойным лицом.-Ладно,может когда-нибудь встретимся,пока.-Аомине накинул свою сумку и пошёл в сторону ворот. "Пока" это слово крутилось в голове. "Это единственное,что ты скажешь на последние?"-пронеслось в голове Кисе.Плечи Рёты начали дрожать он быстро взял сумку и побежал в сторону своей улицы.Он быстро бежал от той площадки,будто это место было как яд.Яд,который впивался в тело и разрушает его.Аомине это свет.Свет,который скоро исчезнет и оставит его в темноте одного.Кисе перестанет тянуться к нему. Сердце Кисе почему-то утешало его,словно говорило,что Аомине когда-нибудь появится и скажет "я приехал,скучал по мне?Я да" или "Кисе я не на всегда уезжаю,я не забуду тебя". Рёта пытался сохранить разум,но сердце так больно колотилось.Он был на грани.Ему очень сильно хотелось оборвать нить,которая позволяла ему жить. Он бежал в слезах напливав,что кто-нибудь может увидеть.И вот уже знакомый дом ещё чуть-чуть осталось добежать. Блондин дрожащими руками начал открывать замок ключом.Рёта зашёл за дверь и резко её закрыл и облокотился на неё.Он судорожно дышал.Рёта сполз вниз и положил ладони на голову.Перед глазами был тёмный туман.Кисе не хотел воспринимать это правдой. "Это ложь!" разум кричал эти два слова. Когда-то Кисе был наполнен счастьем,он весело смотрел на небо и мечтал,думал о чём-нибудь,он не носил маску,его лицо было искренним он радовался всему,но однажды сердце забилось и казалось,что он попал на небо.Аомине стал для него светом. Кисе весь день сидел возле двери и не двигался,но ему завтра на съёмки и он должен выглядеть хорошо,он ведь модель.Рёта направился к кровати и лёг на неё,надеясь,что всё забудет.Хочется навсегда заснуть и никогда не просыпаться. *** -П-п-прошу прощение,я немного опоздал!-Кисе вбежал в комнату,где проводились съёмки. Блондин был немного растрёпанный.Волосы торчали в разные стороны на рубашке была не застёгнута одна пуговица,а сам был запыхавшейся. -В вашей гримёрке находится одежда,приведите на себе порядок и идите сюда.-попросил его коллега. -Сейчас!-воскликнул Рёта и побежал в гримёрку. "Я должен выкинуть его из головы и жить дальше я ещё смогу найти себе любимого альфу,хорошо,что Аомине не знает,что я омега" думал Кисе пока одевался.Руки до сих пор дрожали. -Почему мне становится так жарко?-прошептал Кисе-Н-неужели?!-он осознал,что его течка должна начаться сегодня.Рёта забыл принять таблетки.-Ладно я вытерплю двадцать минут и попрошу отпустить домой.-блондин спешно одевался. -Ого ты такой красивый в этом наряде!-сделал комплимент фоторедактор в сторону Кисе. -С-спасибо-поблагодарил блондин. На нём была белая водолазка и тёмно-серые джинсы с белыми кедами.На глазах были очки. -Хорошо,а теперь сядь перекинув ногу на другую и положи руки на колено. Кисе сделал всё так как его попросили.Ему было немного жарко и щёки начали красится в алый цвет. через пять минут было сфотографировано пару фото. -Молодец,а теперь. . . -не успел договорить как Рёта подбежал к нему и что-то сказал на ухо. "Повезло,что он бета" сказал про себя Кисе спешно собираясь домой. И вот он уже бежит и чуть не спотыкаясь.Ноги становятся ватными,разум отказывается работать,в глазах темнеет.Нужно немного продержатся. Вот и улица показывается. Но как на зло Кисе врезался в одного из трёх парней,которые стояли по среди дороги. -Эй смотри куда несёшься!-грубо прокричал мужчина.По запаху можно сказать,что это альфа.Для Рёты это плохо.-погоди-ка,а ты случайно не омега?От тебя так несёт. -Простите я очень сожелею я как-нибудь потом вам отплачу!-Кисе быстро встал и хотел рвануть,но его ударили в плечё и прижали к ближайшему тёмному месту. -Да ты отплатишь,но не деньгами-этот альфа облизнул шею Кисе.-а своим сексуальным телом,омежка. Тело Рёты начало дрожать,он не мог выбраться они намного сильнее его и он понимал,что никто ему не поможет. Никто.Когда блондин пронёс это слово в своей голове он понял,что бессмысленно вырываться,Кисе никогда больше не увидит Аомине и у него больше нет смысла тянуться к свету. -Вот видишь если ты расслабишься и тебе и нам хорошо будет.-альфа забрался рукой под рубашку Кисе.-у тебя такое смазливое личико так и хочется его запач. . . -вдруг его что-то ударило по голове и он отключился. -Аомине-чии. . . ?-Он не верил своим глазам. Перед ним стоял Дайки. -Какого чёрта Кисе?!Ты совсем что ли идиот!-Аомине был злым. -Я-я. . . -блондин не мог выговорить и слова. -Почему во время течки ты разгуливаешь по улицам или ты просто хотел,что бы тебя изнасиловали?!-Аомине ни как не мог угомонить свою злость. -Вовсе нет!Я просто забыл принять таблетки и побежал домой.-Кисе шатался,а сами штаны уже намокли от смазки.Щёки светились ярким смущением. -Ты на вряд ли сможешь сам дойти я тебе помогу,опирайся на моё плечо-Аомине перекинул руку Кисе себе на шею. Аомине ели как сдерживался,что бы не поиметь Кисе.Его запах был таким приятным,словно ваниль со сливками.Дайки так хочет сделать это, хотя бы дотащить до коридора и прям там его взять до потери сознания. Пока Дайки нёс его сознание Кисе было пустым словно туман.Запах Аомине сводил с ума.Пахло горьким кофе в перемешку с морем.Разум покинул тело осталось лишь сердце. -Наконец-то-проговорил раздражённо Аомине беря у Кисе ключ и открывая дверь его квартиры.-Надеюсь сам сможешь доползти до кровати. Аомине не нарочно сжал талию Кисе,так как он ели сдерживался и его рука придерживала за бок Рёты,что бы тот не упал. Кисе издал стон. -Только не говори,что уже ничего не поможет-Аомине надеялся,что не зашло всё слишком далеко,но видимо таблетки уже не помогут. Но запах Кисе слишком сильно увеличился и теперь Дайки начинает поддаваться животным инстинктам. Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.