ID работы: 7217033

Детройт: Все только начинается

Смешанная
NC-17
В процессе
17
12MeNToL25 бета
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
2039 год. Уже целый год андроиды живут на свободе... У них появились те же права, что и у людей: право жить, работать, любить. Теперь андроиды считались людьми новой расы. Их новая жизнь приобрела такие качества, как уважение, значимость и достойность. Но были и такие, кого девиация не затронула, к примеру, Ричард - андроид модели RK900, работающий в департаменте полиции. Таких было, конечно, ничтожное меньшинство, но не сказать о них было бы неуважительно, ведь в любом обществе находятся свои индивиды, верно? Большинство людей в 2038 приняли решение покинуть город, наполненный восставшими машинами. Но многие из них уже не видели в андроидах большей опасности, чем в людях, поэтому спешили вернуться в свои дома. Тем не менее, город пустовал. Маркус (или, как многие его называли, RA9), как был, так и остался лидером... Но уже не угнетенного народа, а Общества Освобожденных Андроидов (ООА) – организации, контролирующей андроидов и защищающей их права. Даже теперь, решив главную проблему, Маркусу было чем заняться. Многие андроиды приходили к нему за советом - как им быть и кем стать, ведь этот вопрос не так прост и для обычного человека, а уж для андроида – тем более. Также Маркус тесно сотрудничал с полицейскими и судебным департаментами и старался присутствовать на всех заседаниях и допросах, касающихся андроидов. В случае чего, ему всегда помогали Норт, Саймон и Джош – андроиды, которых он с лёгкостью мог бы назвать "надёжными друзьями". Кэра удачно переправилась в Канаду с Лютером и Алисой. Они обустроились у брата Роуз, но спустя год решили, что кровавые события в Детройте улеглись, и начали планировать возвращение на родную землю. Коннор, ставший девиантом, теперь живет со своим лучшим другом Хэнком. Они до сих пор работают в департаменте полиции. Хоть восстание, поднятое андроидами, и закончилось, и большинство людей было эвакуировано из города, преступлений и криминала в городе хватало с головой, и не только со стороны разумных роботов...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.