ID работы: 7217079

Азарт.

Гет
R
В процессе
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 32 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ниточка.

Настройки текста
Имя: Неизвестно. (Азарт) Родом из: Канады, … Внешность: Русые волосы до бедра, светло-серые глаза, светлая кожа, средний рост, тип фигуры - перевернутый треугольник. Приметы: Пирсинг в ушах, татуировка красной змеи на ноге, куча родинок по всему телу, кроме лица. Характер: милый. В азартных играх: профи. Масть: все. Любимые напитки: бурбон, виски, коньяк. Праздновать предпочитает с: вином, шампанским, отверткой.        5.11.2034. Повезло же мне познакомится с милой девушкой в первый рабочий день. Она была знакома с прошлым барменом и навещала его каждый день, что меня удивило, ведь он перешел дорогу главе буби, а к таким лучше за километр не приближаться. Как она мне рассказала, после того, как выпила за здоровье старого друга, она приехала не просто так, а чтобы похвастать полным набором отметок. Стоит ли говорить, что я был в полнейшем шоке, ведь люди со всеми четырьмя мастями - огромная редкость, у меня даже промелькнула мысль, что может она одна такая. Она была очень... заводной? Яркой, полной увлекательных историй, совсем не такой, как остальные девушки, будто из другого времени. Пила крепкие напитки, слишком странные для ее возраста... В смысле, бурбон, серьезно? Его любил выпить мой отец по праздникам, а разница в возрасте у них ну оооочень весомая! Молодые девушки нашего времени предпочитают красивые и малоалкогольные напитки, уж я то знаю. Еще одним ее отличием было то, что даже после нескольких бутылок, она держалась бодро, даже казалась трезвой, хотя другим и одного бы стакана хватило, чтобы напиться в дрова. Да уж, такая клиентка в ближайшее время из моей головы точно не выйдет!       5.11.2035. Азарт вернулась! Причем в тот же день, что посетила этот бар в прошлом году. Верная принципам, это явно плюсик, хотя скорее всего ее привлекает наш бурбон, в прошлый раз она его очень нахваливала. Только на этот раз она была совершенно иной, тихой, нервной, задумчивой... Просто пила, не проронив ни слова, опустив взгляд, что шло в разрез с моим воспоминанием о том, как она, по пьяне, заказывает всему казино алкоголь за свой счет. После смены я решил заглянуть к ней и узнать, что с ней случилось, или даже убедить ее остаться, но услышал то, чего не стоило слышать. Она кричала на кого-то, говорила, что он разрушил ее жизнь и она больше не его игрушка. Я так и не решился зайти и разузнать, от ссор в нашем деле лучше держаться подальше, если не хочешь, чтобы тебе тоже пришлось искать замену.       5.11.2038. Она пропустила несколько лет, что не удивительно, не удивительней ее возвращения во всяком случае. Не сказать, что я был рад встрече, как в прошлый раз, скорее наоборот, она даже была слегка неприятна, но я не подавал виду. Хотя, думаю, с ее проницательностью, она и так это поняла. На долго она не задержалась, вела себя тихо, поблагодарила, купила бутылку бурбона на память и ушла. Не стал я ее останавливать, за это время чего только о ней не услышал. Не думаю, что все из услышанного правда, но одно знаю точно, она не в ладах с ним, а значит от нее лучше держаться подальше. Заметки немого бармена об интересных клиентах.

***

      Легкий моросящий дождик, именно он ожидал сегодня на улицах Детройта его жителей, заставляя ломать голову, взять ли зонт, али пронесет? А вот Стефан сейчас больше была похожа на редис с похмельем, редис с похмельем, который невообразимым образом попал к себе в комнату после жуткой пьянки и который кроме этого ничего не волновало. Недоуменно оглядывая место через жуткую боль в голове и теле, девушка тяжело вздохнула, во всех смыслах тяжело, и перевернувшись, свалилась с кровати, издав стон и следом пару нецензурных слов на разных языках, смешавшихся на выходе из-за того, что мозг временно был зомби, вроде и живой, но выполняет лишь жизненно важные функции. Схватившись за кровать и собрав все усилия, Камски сделала рывок, пошатнулась, еле устояв на ногах, и цепляясь за всевозможные опоры, побрела в душ. С водой вся грязь и часть боли ушли в водопровод, теперь шататься по коридорам и чуть ли не падать с лестницы, спускаясь на первый этаж, приближаясь тем самым к жутким звукам, которые сестричка привыкла слушать очень громко, было легче. Дойдя до кухни, на которой старшая готовила завтрак, Стеф с силой ударила по кнопке, заставив адову машину умолкнуть. -Тишина, слава богам, - взявшись за звенящую голову, сказала девушка. -Сломай мне еще! Скажи спасибо, что не на полную громкость включила! -Надо было понять, что мне еще прилетит от тебя... - отодвинув ближайший стул, русая села и начала массировать виски. -Прости, не лучшее начало... -Ну, похоже у нас других не будет, - усмехнулась сестра и поставила перед сестрой тарелку. -Еще было бы неплохо что-нибудь от головы... -Признаться, вчера, когда ты час обнималась с туалетом, я боялась, что вместе с закуской ты попрощаешься с каким-нибудь органом, - стеклянный стакан с водой ударился со звоном о стол, заставив Стефан стиснув зубы. -Да... Я прошла через все круги ада... Надеюсь, что Хэнк жив после вчерашнего, у нас договор... -Какой у тебя может быть договор с лейтенантом? -Слушай, я сейчас не в состоянии... - сестра взяла вилку и ударила ей о стол, показывая, что шутки плохи. -Мммм… Я предложила помощь в расследовании... -Какую? -Венки мертвым плести буду, что же еще? Я ведь восемь лет нелегально плела... - приложив стакан с холодной жидкостью ко лбу, сказала младшая сестра. -Прости, глупый вопрос... Но, ты уверена, что это хорошая идея? -Лучшая из моих за последнее время, уж поверь. -Хорошо. Ну и какой у тебя план? -Сделать все так, чтобы довольны были все, включая меня. Осталось лишь найти ниточку, за которую нужно дернуть. Есть варианты? Что-нибудь, связанное с азартными играми. -У меня нет... Но у Хэнка должна, он увлекался азартными играми, вроде бы ставки, еще до революции, может у него остался номерок. -Отлично, обожаю тебя, - Стеф взяла вилку, потыкала в улыбающуюся мордочку кото-яичницы, ушки и носик которой были сделаны из мягких вафель, усики ровными полосочками из кетчупа, а ротик двумя изогнутыми кусочками бекона, и решив не портить понапрасну кулинарное произведение искусства, отодвинула, распластавшись по освобожденному пространству стола. -Даже не попробуешь? - грустно, что было довольно оправдано, учитывая затраченное на это блюдо время, спросила Ферн. -Боюсь, если я его съем, придется обниматься с унитазом еще раз... Да и пора мне, чем раньше начнем, тем лучше, - осторожно отодвинув стул, чтобы не издавать лишнего скрежета, Стефан потянулась и потрясла головой, взболтав сонные мысли, дабы те, недовольно проснувшись, отправились по рабочим местам.       Одела она красное платье, обтянувшее грудь и живот, сделав первую визуально больше, а второй тоньше, с длинными рукавами и длинной юбкой до пола, которая, когда ее хозяйка крутилась, поднималась и плыла по воздуху. В нем она выглядела как милая крестьянка или служанка, которая, набирая у реки воду, стирая белье, или занимаясь другими делами с милой улыбкой, соблазняет красивых молодых парней, пылко смотрящих на нее в толпе. Хотя, если так подумать, она больше была дворянкой, но не суть. Красные туфли-балетки с красным бантиком, красная ленточка на шее, немного макияжа, подходящий настрой и милашка Стеффи, так нравящаяся ранее главе крести, вновь смотрела на девушку из зеркала. Полюбовавшись собой, надышавшись влажного воздуха, чем избавилась от остатка противного похмелья, Камски младшая крикнула сестре, что уходит, вышла из дома и поспешила сесть в машину, пока не промокла под хоть и легким, но уверенным дождем.

***

      Дом лейтенанта Андерсона, расположенный где-то с краю жилого района, был полон жизни, в отличии от его хозяина, и все благодаря Коннору. После революции андроид переехал жить к напарнику и ухаживал за хозяйством, а иногда и за самим Хэнком, когда он, как вчера, напивался вусмерть, или, что случалось гораздо реже, заболевал. Но, каким бы умелым не был RK800, все же его предназначением была ловля преступников, переговоры и прочее, не связанное с хозяйством, а потому его обучали и контролировали. Начало обучению положила Кейт, в тот момент уже знавшая, что сама следить за домом Андерсона из разъездов не сможет, а поскольку сам Хэнк плевать хотел, эта нелегкая задача упадет на плечи андроида. Надо было отдать ей должное, она взяла всю тяжелую и грязную часть обучения на себя, ведь неспособный ни на что Коннор, после становления девиантом, хоть и начал проявлять интерес к тому, для чего не был создан изначально, также стал растеряннее и в первый раз чуть не спалил, а потом и чуть не затопил дом. Но Кейт, будучи терпеливым человеком, верящим в лучшее, продолжила его обучать, а когда уехала, передала это своей подруге Мелисе, которая очень удачно была у нее в долгу.       На кухне скворчало масло, стукалась о разные поверхности посуда и тихо звучала музыка. Коннор стоял у плиты, пытаясь успеть сделать все задачи одновременно, помыть грязную посуду, заварить кофе, проследить за готовящимся завтраком и убрать осколки случайно разбитого стакана, не замеченного и убитого в процессе готовки. За столом в это время, одним глазом следя за всем происходящим, дабы все не переросло в катастрофу, сидела андроид, брюнетка с зелеными глазами, качая головой и ногами в такт музыке ( Bigger Better Stronger ) и рассматривала фото друзей из разных стран, не теряя надежду увидеть хоть одну от своей беловолосой подругой, которая ни с кем лично не попрощалась. -За плитой следи, - не отрываясь от экрана телефона, сказала девушка. -Могла бы и помочь, - метаясь туда-сюда, ответил Коннор. -Не-не, сам, - наставив камеру, сказала Мелиса и сфоткала мужчину. -Что ты делаешь? -Хочу, чтобы когда Кейт вернется, у нее была фотка ее парня в фартуке, - усмехнулась девушка. -Если ты мне не поможешь, у нее еще будет история о том, как ее парень спалил дом, - недовольно огрызнулся он, выбрасывая очередную неудачную попытку завтрака к его предшественникам. -Брось, революция тоже не за один день произошла, мне не веришь, у Маркуса спроси. И вообще, будь благодарен, что я здесь сижу, вместо того, чтобы проводить время со своей девушкой (девушка, которую Хэнк первой заказал в клубе "Рай"). -Ладно. Просто я все больше признаю, что готовка для меня сложнее, чем догонять преступников... - RK800 достает новые продукты из холодильника, ставит их на стол и, услышав звонок в дверь, подскальзывается на мокром полу, плохо протертом из-за нехватки времени. -Боже, Коннор, уйди подальше, пока не пришлось везти тебя в больницу, - вытирая слезы смеха, сказала брюнетка и пошла открывать дверь.       Выйдя из кухни, попутно махая на себя руками, чтобы успокоиться, девушка взялась за ручку и дернула, открывая входную дверь. Улыбка сменилась недоумением, причем не только у нее, но и у стоящей на пороге девушки. -Эммм… Меня зовут Стефан, могу я пообщаться с хозяином дома? -...Аааа. Коннор, это к тебе! Заходи, - кивнув, приглашая тем самым девушку внутрь, сказала Мелиса. -Надеюсь, что у тебя не очень чувствительный нюх, а то из Коннора повар, как из меня человек, внешне вроде и похож, но на практике не очень... Стефан неуверенно сделала пару шагов в дом, после чего дверь за ней захлопнулась, не оставляя шансов избежать неловкого разговора. -Так и будешь мяться на месте? - усмехнулась брюнетка, проходя мимо вставшей на месте русой. -Простите, а вы кем приходитесь Хэнку с Коннором? - после слов RK800 о подаренной ему жизни, видеть в его доме другую девушку было как-то... -Подруга девушки, скажем так, - ответила зеленоглазая, сбросив тем самым камень с плеч Камски, который упал со звуком "Аааа…". -Привет, Стефан, - снимая с себя очередной комплект кухонной брони, поздоровался Коннор, с явно приподнятым от окончания пытки настроением. -Честно говоря, ты очень вовремя. -Ага, спасла нас всех от апокалипсиса. Но не от моих... - в этот момент Мелисе на телефон пришло СМС, заставив прерваться и пройти к столу. -Блин, я совсем забыла, что обещала Айси свидание... -Коннор, какого хрена так горелым воняет?! - послышался голос восставшего из мертвых хозяина дома. -Оу… Ну, все указывает на то, что мне пора валить, удачи! - похлопав девушку с парнем по плечу, брюнетка поспешила уйти до того, как Хэнк выйдет и вставит люлей за готовку, которую уже не раз запрещал. RK, тяжело вздохнув, ведь рассчитывал, что вся гарь выветрится до того, как Андерсон унюхает, и сказал: "Простите, лейтенант!.." -...Хэнк! Нам нужно поговорить! Ферн сказала, что у тебя есть тот, кто поможет нам в расследовании! - после небольшого тупежа, предусмотрительно, крикнула Хэнку Стефан, так как желания созерцать его в трусах и майке не было никакого.       Из спальни послышалось недовольное бурчание, а затем Андерсон громко позвал андроида, с явной похмельной интонацией, совмещающей в себе злость, боль, гиену огненную, все плохое, что было скрыто в человеке сливается воедино и вырывается в..! ну вы поняли. Девушка, тоже решив не лезть под горячую руку, сообщила, что будет ждать в своем бункере на колесиках, и получив не самый лестный комментарий вдогонку, вышла. Сев на водительское сидение, откинувшись на его мягкую спинку, Стеф вздохнула, включив кондиционер и закрыла глаза, придавшись воспоминаниям о тех, без кого план обойтись не мог. Глава черви был веселым и дружелюбным, любил всех и решал все мирно, неудивительно, что именно он стал первым главой, с кем Камски познакомилась, его метка была самой легкой в получении. Крести был хвастливым мажором, при этом влюбленным в Стефан, которая, будучи тогда еще черной лошадкой казино, вела себя скромно, ну и прислушивалась к советам первого главы о подходах. Пики, а именно на этом названии он настаивал, был самоуверенным бойцом, с ним легко можно было нарваться на драку, но стоит признать, что из всех выйти победителем. С ним у Камски не срослось, его интересуют только сильные женщины, а она больше по части хитрых. Ну и самый ею ненавистный лидер буби, он был настоящим демоном у Стефан за плечом, на чьем поводке та охотно ходила. Коварный манипулятор, он толкал на грехи, заставлял подавлять эмоции и еще больше грешить, но один раз все же оступился, упустив тем самым девушку из своих когтистых лап. С последним Камски хотела встречаться меньше всего, как минимум потому, что убегала от него несколько лет и растеряла кучу друзей, не говоря уже о порушенном будущем, но выбора у нее не было, если она хотела реализовать свой план, нужно было поговорить со всеми главами, без исключений.       Дверь в машину открылась, выдернув Стефан из омута мыслей, и на переднее сидение приземлился, хотя скорее свалился, лейтенант Андерсон, а позади аккуратно, в свойственной ему манере, то бишь совершенно не так, как напарник, сел Коннор. -Отлично, куда едем? - усмехнулась русая. -Ты меня спрашиваешь? - держась за больную голову, спросил Хэнк, подчеркивая всю палитру эмоций вопроса взглядом. -Ну, да! Вообще-то это у тебя номер, а не у меня. -Зачем тебе вообще потребовался этот говнюк? - спросил лейтенант и полез в карман за телефоном, так быстро, как позволяло его состояние. -Я так понимаю, у вас с ним не лучшие взаимоотношения. -Я из-за этого ублюдка столько денег потратил! Мог бы, вон, еще одного такого купить, - кивнув на Коннора, сказал Хэнк, и поднес телефон к уху. -Только умеющего готовить... -Ну я же извинился… - начал было андроид, но его прервали грозным шиком.       Пока Андерсон напряженно, стараясь не выражаться исключительно матом, договаривался о встрече с каким-то Педро, благо переговоры проводились не в России и лейтенант мог держать себя в руках, Стефан тоже позвонили. Она решила не мешать, и жестом показав, что отлучится, вышла из машины и поприветствовала капитана Фаулера, наплевав на идущий на улице дождик. Откуда у него ее телефон? Ну, вообще, изначально девушка планировала обнаружить напарников в участке, Коннора за компьютером, а Хэнка на ковре у начальства, объясняющего то, что наорал Фаулеру в трубку, будучи уже даже не в дрова, в пенек пьяным. Но оказалось, что уровень преступности в Детройте так мал, что по выходным полицейские теперь тоже отдыхают, как и все остальные. На рабочем же месте капитан оказался потому, что забыл в пятницу свою любимую зажигалку с гравировкой, которую очень удачно Стефан отыскала в самом дальнем углу его стола, что явно сыграло ей на руку. После обмена комплиментами, Камски не только узнала, где живет Андерсон, но и получила одобрение на операцию с номером телефона капитана, укрепила свою защиту еще больше. Правда она тогда и не подозревала, насколько. А сейчас начала, это можно было понять по уголкам губ и бровям, что медленно сползли, уступив место серьезному лицу. Зачесав волосы и в последний раз согласившись, девушка зло ударила большим пальцем по кнопке и вернулась в машину, в которой разговор тоже уже был окончен. -Даже не спрашивай, - сказала Стеф открывшему рот Хэнку и завела машину. -...А куда мы? -Увидишь...

***

      Увы, любимая лавка Андерсона революции не пережила, став просто декорацией нежилой части города, в которую редко кто заходил, а при учете, что из-за тающего снега и вечных дождей там было болото, в котором не опытный человек и потонуть может, туда прийти не решались даже желающие побыть наедине парочки. Стефан стояла, прислонившись к фургончику, думая о чем-то своем, отвлеченном. Она чувствовала себя не в своей тарелке, неуютно, и от глаз RK800, до этого предавшегося воспоминаниям, это не укрылось. -Скучаешь? - встав рядом, спросил он, скрестив руки на груди. -Это так заметно? - усмехнулась девушка, поежившись от резкого шаловливого ветерка, исчезнувший так же быстро, как и появился. Коннор, заметив это, снял с себя пиджак, накинув его на плечи отстранившейся от стенки на время девушки, получив благодарный кивок и милую улыбку. -Ты была на нее похожа, - встав обратно к стене и взглянув на темнеющее небо, откуда быстро падали маленькие, но многочисленные и холодные капельки, сказал андроид. -На Кейт. Она тоже часто стояла одна, думала о своем. Правда тогда она думала о революции... Но ты же о ней не думаешь, верно? -...Ты правда веришь, что она вернется? - с сочувствием взглянув на андроида, атакуемого эмоциями, спросила Стефан. -Уж поверь, такие, как она, всегда возвращаются. -Ладно, даже если и вернется, ты ее простишь? Как по мне, она поступила нечестно по отношению к тебе. -...Тебе наверное непонятно, каково это, прощать кому-то все, просто потому что любишь, - Коннор знал, как ответить так, чтобы отбить желание лезть на эту территорию. А с другой стороны, какой у него был выбор? Он не мог влюбиться в кого-то другого, не так обучен. Подумав об этом, Стефан решила навсегда закрыть эту тему, не хватало андроиду еще одного ножа, ковыряющего еще толком не зажившие раны. -Простите, что отвлекаю, но что он тут забыл? - спросил Хэнк, показав на стоящего за спиной Ричарда, тему разговора с капитаном и причина, по которой им пришлось объехать чуть ли не весь город. Было очень странно, что они вообще умудрились приехать раньше Аабдара. -Я же говорила, его ко мне приставили в качестве телохранителя. Если бы не моя сестра, уверенна, тут бы был еще и Гэвин. -Я извиняюсь, но в чем суть нашего плана? - спросил RK900, видимо заметивший, что речь идет о нем. -Ладно, раз уж такое дело. Вы ведь не в курсе о азартной пирамиде, верно? - можно было и не спрашивать, все и так было понятно. -Есть рядовые игроки, есть про, есть главы и есть король или королева. Первых и вторых много разных вкусов и расцветок, глав четверо, у каждого своя масть, характер, сильная сторона и исходя из нее своя любимая азартная игра, а королева лишь одна, тоже имеет свой уникальный набор качеств. Я планирую стать ей, а для этого мне нужно победить всех глав в их игре. Понятно? -А не легче поискать информацию на уровнях ниже? - спросил Хэнк. -Не-а. Так не только проще будет искать информацию, но и смогу сохранить все по прежнему. -А это так важно? - поинтересовался Ричард, но остальных двоих вопрос явно тоже интересовал. -Вообще-то да. Обычные игроки не должны лишаться веселья из-за дел сверху. Для меня это принципиально, - на последней фразе девушка выпрямилась и подняла указательный палец, демонстрируя то, что на этом стоит заострить внимание. Все же для нее, как человека, побывавшего уже в болотине азарта, было свойственно смотреть вперед, а значит видеть, чем еще подобное может пригодится. -Окей, хорошо, а ты уверена, что сможешь победить? - почесав затылок, спросил лейтенант Андерсон. -Не говоря уже о конкуренции. -Хах, на этот счет можете не волноваться, все просчитано! О, а вот и он, наш счастливый билетик к главам! - увидев темнокожего мужчину, пришедшего точно не за бургером сюда, воскликнула Стефан.       Педро, что было вполне ожидаемо, так просто приходить к злому Хэнку на встречу не хотел, а потому лейтенанту ничего не оставалось, как назвать заоблачную сумму, на которую он согласится. Именно поэтому мужчина пришел на встречу с большой сумкой, которая тут же была брошена в лужу, дабы не мешать бегу. Оно и понятно, три полицейских, двое из которых андроиды, а способностью подавлять эмоции, как Стефан, он увы не владел. Но каким бы крутым бегуном ты не был, от получившего команду Ричарда не убежишь. Андроид, как только с губ девушки сорвались необходимые слова, сорвался с места и ярко продемонстрировал Камски преимущество андроидов над людьми, молниеносно сократив разрыв и повалив беглеца на землю, заломав при этом ему руку за спину. Остальным троим ничего не оставалось, кроме как поспешить к этим двоим. -Эй, отпусти его, он же задохнется! - крикнул андроиду Хэнк, и был вполне прав, мужчина конечно не был погружен в воду, но при набирающем силу дожде и уже имеющихся лужах, утопление можно было не исключать. Но андроиду было все равно, он продолжал вжимать мужчину коленом в мокрый асфальт. -RK900, это слишком, отпусти его, - сказал Коннор, но эффект был тем же, Ричард пропустил и его слова мимо ушей. -Ричард, стоп, отпусти беднягу, - голубые, будто светящиеся чем-то недобрым, глаза взглянули на девушку и андроид, отпустив цель, рывком встал. Педро перевернулся на спину, тяжело задышав, позволив напрягшейся троице вздохнуть с облегчением. -Ты с ума сошел?! Ты же его чуть не убил! - закричал Хэнк, имел право, за труп ведь не андроиду отвечать. Шатен, блеснув голубыми глазами, проигнорировал и это. -Эй! Ты слышишь?! -Ладно, все же обошлось... - тихо сказала Стефан, придерживая рукой злого лейтенанта. Ричард напомнил ей ее несколько лет назад, безэмоциональный, не слушающий никого, кроме "хозяина". Но если она стала такой по глупости, то он был создан таким и не имел других вариантов, ей даже стало его... жалко? Но она сразу же откинула эту мысль, подойдя к Аабдару и присев рядом. -Привет, меня зовут Стефан, и мне нужна твоя помощь. Андерсон мне сказал, что давал тебе деньги на ставки, это так? -Ага, - растерянно, поглядывая иногда в сторону статуи в белом костюме, ответил Педро. -Ты еще занимаешься этим? -Нууу… - замялся мужчина, но наклонивший на бок голову голубоглазый андроид мигом заставил понять, что жизнь важнее денег. -Нет, не занимаюсь! -Жаль... А ты случайно не знаешь, где можно найти лидеров? -Нет... -Слишком неубедительная ложь, игрока со стажем, вроде меня, ты обмануть не сможешь. -Я правда не знаю, честно! -Ммм… - грустно промычала Стефан, кивнув, и выпрямилась. -Может хочешь с Ричем обсудить? -Нет! Не надо! Слушайте, если вы с ними знакомы, то наверняка знаете, что они со мной сделают, если я проболтаюсь. -Ну у тебя есть выбор, либо тебе сейчас Ричард косточки пересчитает, ты еще какое-то время побегаешь! Так что скажешь? - мужчина молчал. Оно и понятно, приходилось выбирать из двух зол, погибнуть от рук андроида сейчас, или поучаствовать в игре, где тебя либо тихонько поругают, либо распродадут на органы. -...Ричард... -Нет! Стоп! - завопил мужчина, под давкой холодного убийственного взгляда голубых глаз сделав выбор. -Слушаю, - с победной ухмылкой на лице спросила Стеф, скрестив руки на груди. -Баннак! Они в Баннаке! -"Баннак"? - спросил Хэнк, единственный не знающий об этом городе. -Город в штате Монтана, подвергался частым разбойным нападениям, - ответил Коннор. -Но я думал, что он заброшен. -Ну, Детройт тоже когда-то был призраком, - усмехнулся Андерсон. -Вот как, - неожиданно напряженно, можно даже сказать со злобой, сказала Камски. -Уверен? -Я рассказал то, что знаю. Пожалуйста, отпустите меня... -Вали уже! - огрызнулась Камски, отвернулась ото всех, прикусив ноготь на большом пальце и начала бормотать зло себе что-то под нос. Педро не задумываясь вскочил и унес себя подальше от проблем. Повисло кратковременное молчание, после которого Хэнк спросил у задумавшейся о чем-то не очень веселом, судя по лицу, девушки: "Стеф, все нормально?" -Да, - сухо и грубо, будто кинула в качестве ответа камень, ответила та. -Нуууу… И что теперь будем делать? - неуверенно спросил Коннор. -Пакуйте вещи, мы едем в город удачи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.