ID работы: 7217088

absolute in doubt.

Гет
R
Заморожен
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 72 Отзывы 9 В сборник Скачать

lie to me.

Настройки текста
       Спустя пару минут Кларисса переоделась в платье и распустила волосы, откинув их назад. Она с интересом рассматривала своё отражение в зеркале, давно позабыв, что её кто-то ждал. Но звонкий голос напомнил ей об этом.  — Переоделась?  — Да, входи. — немного робко произнесла она, повернувшись лицом к сероватой штоке. Шторка распахнулась, Джастин поднял свои глаза на девушку. В его глазах читалось восхищение, но лицо его оставалось серьёзным.  — Прекрасно выглядишь. — блондин склонил голову набок, а после улыбнулся. — Берём его, переодевайся. — Джастин вышел и задернул шторку.        Встав в небольшую очередь у кассы, Кларисса стала осматриваться по сторонам, рассматривая людей, находившихся там. В основном, это были девушки, что было не удивительно — магазин был только с женскими платьями. На лице Джастина то и дело, появлялась и мимолетно исчезла улыбка. Как будто он вспоминал что-то смешное, но потом резко вспоминал что-то грустное. Это выглядело странно и слегка настораживало Клариссу, но она не придала этому значение. Наконец, подошла их очередь. Когда парень передал платье кассиру, взгляд Клариссы упал на пролетевший у её носа ценик. Сумма была приличная, от чего ей стало немного стыдно. Кассир аккуратно сложил платье, озвучив сумму. Джастин приложил кредитную карту для оплаты и, взявши пакет в руку, повернулся к девушке.  — Пойдём?  — Куда? — Кларисса казалась немного обеспокоенной.  — А куда ты хочешь? — на лице Джастина появилась игривая улыбка. Они вышли из магазина, и только тогда девушка ответила:  — Я бы прогулялась где-нибудь.  — Я бы тоже… Может в парк у твоего дома? — Джастин взял Клариссу за руку. Парень и девушка не спеша направились к парковке.        Блондин завел машину, и чтобы избежать тяжелой тишины, включил радио. Послышалась спокойная музыка.

ask me if I care how much I'll tell you hell no ask me if I need your love I'll tell you I don't

       Джастин усмехнулся, не отводя глаз от дороги, а Кларисса, внимательно изучающая его лицо, нахмурилась.  — Ты почему улыбаешься? — спросила она, а улыбка блондина стала ещё шире. И спустя пару секунд он ответил:  — Не узнаешь голос? — улыбка не сходила с его лица.  — Нет…– Кларисса была в легком ступоре, но прислушавшись, она наконец поняла о чем говорил парень. На её лице тоже появилась улыбка. — Это Гас?  — Да! — голубоглазый рассмеялся.  — Не знала, что он пишет музыку. — произнесла блондинка с еле уловимой грустью. Ей было грустно от того, что Густав так и не осмелился рассказать ей это лично.  — Это скорее хобби, чем полноценная работа…  — Звучит отлично. — нагло перебила Джастина девушка. — Да, я ему тоже так говорю, но не верит… Но теперь то он точно поверит!  — Это же радио Бруклина, да?  — В том то и дело! — радостно воскликнул парень. — Нужно рассказать ему. Позже.        Машина остановилась на том же месте, с которого они и двинулись в торговый центр. Кларисса и Джастин одновременно вылезли из машины. Парень взял в одну руку пакет, и приблизился к девушке.  — Пойдём? — в ответ девушка кивнула, парень взял её за руку, и они неспеша направились в парк.  — А зачем ты записалась в чирлидерши? — обратился блондин к девушке, внимательно осматривая пруд, мимо которого проходила пара.  — Просто захотелось разнообразить свою жизнь… С Зои чаще видится. — Кларисса смотрела себе под ноги.  — Разнообразия…– повторил Джастин. — Давай сюда сядем. — парень указал на лавочку по деревом. Девушка молча уселась на неё, не отрывая взгляда от пруда.  — Странно, что раньше я не видел тебя в школе, хотя, я достаточно долго общаюсь с Зои. — блондин сел рядом с девушкой.  — Ну, я тебя тоже не замечала. — Кларисса усмехнулась и повернулась лицом к парню.  — А не хочешь как-нибудь провести выходные вместе? — парень усмехнулся.  — Можно, но, думаю, на следующие у меня могут появиться планы, но если родители уедут на выходные, я смогу оставить собаку у Зои и… тогда может быть. — Кларисса подняла глаза к небу, словно пыталась найти там ответы на все свои вопросы, смешно надув губки.  — Ты такая занятая. — Джастин рассмеялся и, перевёл взгляд на губы девушки, а та, в свою очередь, все ещё смотрела в небо.        Парень незамедлительно прильнул к губам девушки. Сердце Джастина билось с такой скоростью, что казалось, будто оно сейчас выпрыгнет из его грудной клетки. Кларисса отчётливо это слышала, но она до сих пор не могла осознать происходящее. Через две секунды блондинка легко уперлась ему в грудь. Джастин отстранился от девушки, виновато посмотрев на неё.  — Думаю, мне пора домой. — Кларисса резко встала.  — Платье не забудь. — Джастин подал ей пакет. — Тебя проводить?  — Нет, не надо, — девушка помотала головой, — Сама дойду.  — Ну, тогда до завтра. — Джастин поднялся со скамейки.  — До завтра! — Кларисса быстрым шагом направилась к своему дому.        Девушка шла, глядя себе под ноги. Она и подумать не могла, что их отношения с Джастином так быстро начнут развиваться. И она вроде радовалась этому, но где-то в глубине её души, её пожирала чёрная зависть к своей подруге. Но это не правильно, она ведь не может заставить Густава полюбить её. У Клариссы нет любовного зелья, и она сама не ведьма, поэтому единственное, что ей остаётся — смириться. Смириться и расслабиться.        В доме Кларисса всучила ошарашенной матери пакет с платьем, а сама без лишних слов направилась в свою комнату.        Когда Кларисса уже намеревалась спать на её телефон пришло такое ожидаемое, но в тоже время неожиданное сообщение от Джастина. FuckUJ: прости, если виноват. UhHuhHoney: да нет, все нормально. FuckUJ: это значит, что выходные в силе? UhHuhHoney: конечно FuckUJ: замечательно)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.