ID работы: 7217088

absolute in doubt.

Гет
R
Заморожен
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 72 Отзывы 9 В сборник Скачать

i kissed a girl.

Настройки текста

20.08.18

       В этом году лето в Нью Йорке выдалось на удивление жарким. И каждый провёл его по-своему, например Джастин загорал на знойных пляжах Испании, Густав отправился по делам в Калифорнию, Адам изучал культуру западной Европы. Но Кларисса не просто отдыхала, она на пару с Зои работала баристой в кафе. Хоть работа была и нелегкой, но это шло им на пользу. А первые заработанные деньги, к большому удивлению девушек, тратить абсолютно не хотелось. Лето пролетело неожиданно быстро. В последнюю неделю семья Клариссы и Зои решила провести небольшой пикник у бассейна дома семьи Чейз.        Ева и Сара, стоя у гриля, обсуждали цветы и какие удобрения для них лучше использовать, Марк и Виктор дискутировали на тему медицины, а Хейли тискала собаку Клариссы, изредка поддакивая мужчинам. Кларисса и Зои сидели на краю бассейна, свесив ноги в воду. В воздухе царила тишина, каждый думал о своём: Кларисса думала о предстоящей встрече с Джастином, а Зои думала о своём отношении к Клариссе. Казалось, Зои и Кларисса знают друг друга всю жизнь, но настолько ли они близки, как это кажется?        Сара и Ева продемонстрировали блюда, за которыми провели полтора часа. На столе красовались овощи и мясо на гриле. Изначально, женщины планировали сделать мясо и рыбу, но из-за уважения к Виктору и Хейли, они сменили рыбу на овощи. Хейли уже длительное время отказалась от мяса, и Виктор старался поддерживать её в этом. Марк позвал всех к столу. Разговор взрослых за столом протекал гладко, казалось, у них есть ещё миллион тем, которые они обязаны обсудить здесь и сейчас, а Зои и Кларисса только и успевали переводить взгляд на говорящего. Внезапно, неожиданно для всех на небе сгустились тучи и пошёл дождь. Все начали суетиться, но Зои неподвижно жевала мясо, не сводив глаз с Клариссы. Наконец, она встала со стула и, прихватив с собой тарелку, зашла в дом. Женщины, не растерявшись, сервировали стол в гостиной и спустя пару минут все продолжили свою трапезу.        К вечеру, когда закончился дождь, девушки решил выйти к бассейну, ведь на улице так и осталась невыносимая духота. Кларисса, собрав волосы в пучок, приготовилась в погружению в воду, но тут на неё поскользнувшись налетела Зои, и их губы соприкоснулись в поцелуе.

это не то, к чему я привыкла, просто захотелось попробовать. она вызвала мое любопытство, просто привлекла внимание.

       Кларисса незамедлительно отстранилась, покраснела и отвела взгляд, а Зои ещё полсекунды так и стояла, не решаясь сменить позу. Наконец, отойдя назад, рыжая неловко улыбнулась.        Казалось, произошедшее забудется через дня три, что и случилось с Клариссой, но у Зои этот момент оставил хороший отпечаток в памяти. Это и погрузило её в себя, заставляя задастся вопросом: А все ли со мной хорошо?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.