ID работы: 7217088

absolute in doubt.

Гет
R
Заморожен
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 72 Отзывы 9 В сборник Скачать

somebody else.

Настройки текста

28.03.18

       Кларисса сидела на скамье в раздевалке, пытаясь найти в сумке помаду. Победно вытащив её из самого неприметного карманчика сумки, он подошла к зеркалу, начала старательно обводить ею контур своих губ. Закончив, она слегка отстранилась от зеркала и внимательно осмотрела себя. Длинные пшеничные волосы, одна часть которых была собрана в пучок на макушке, а другая спокойно лежала на спине. Её взгляд немного опустился. Ярко розовые тени на веках, так красиво подчёркивающие блестящие голубые глаза. Под глазами красовались коричневые веснушки, так старательно нарисованные хной в субботний вечер. Взгляд Клариссы сместился ещё чуть ниже. Розовые румяна на носу и щеках, и, наконец, так старательно накрашенные губы бежевым оттенком. Девушка откровенно любовалась своим отражением в зеркале. И как только она потянулась за телефоном, чтобы сделать пресловутое селфи, дверь с грохотом отворилась, казалось, в комнату вошёл кто-то очень разъярённый. В любой другой ситуации девушка и бровью бы не повела, но её окликнул знакомый хриплый голос.  — Клэр! Кларисса! Хорошо, что ты здесь! Я тебя искал! — голос вошедшего и вовсе не был разъяренным, он был скорее взволнованным.       Девушка оторвала взгляд от зеркала и повернулась лицом к своему собеседнику.  — Привет, Гас. — холодно и отстранённо произнесла блондинка.  — Слушай, пока я болел, я очень много думал. — парень говорил быстро, будто куда-то торопился, и нервно заламывал пальцы своих рук.  — Болел запоем? — произнесла Кларисса, поправляя причёску. Парень замолчал и одарил девушку вопросительным взглядом, на что блондинка усмехнулась и пояснила. — Адам сказал.  — В общем, я долго думал о тебе, о Зои. — Густав замолчал, пытаясь подобрать нужные слова. — Я люблю тебя, Клэр.  — И чего ты хочешь этим добиться? — равнодушно произнесла Кларисса.  — Ну, я же тебе нравился, да?  — В том то и дело, что нравился, ты упустил свой шанс, Гас. — девушка взяла сумку и направилась к выходу. — Мне нужно идти. Если хочешь, можем обсудить это позже, до встречи. — девушка прошла мимо Густава, но тот резко потянул её за руку, и Кларисса упала в его объятья, парень накрыл её губы своими. Девушка была до жути холодная, и парень буквально обжигал её своим дыханием, прикосновением. Рука Густава нежно поглаживала щеку Клариссу, а она же, в свою очередь, была неподвижна.  — Клэр, ну ты скоро? — за дверью послышались шаги. Ещё секунда и дверь отворилась. Светлая голова заглянула в комнату. — Клэр? — улыбка сошла с лица Джастина, он со злостью процедил. — Ну что ж, не буду вам мешать. — он ушёл, громко хлопнув дверью.  — Черт! — Кларисса вырвалась из цепких рук Густава и быстро подскочила к двери, но после обернулась и с нескрываемой неприязнью сказала. — Ненавижу тебя! Вечно ты все рушишь! — дверь снова хлопнула.       Гас сел на скамейку, грустно глядя себе под ноги.

Наша любовь остыла, Ты переплела душу с кем-то другим.

Кларисса побежала следом за Джастином, а он же, стоя на улице, ловко стряхивал пепел с сигареты. Девушка подошла сзади и нерешительно остановилась. Не оборачиваясь, парень небрежно бросил:  — Уходи  — Ты не так все понял, — девушка споткнулась о небольшой камешек и рухнула на сырую, холодную землю. Колготки порвались и на розоватой коже проступила кровь. Царапина, не больше, а Джастин даже и не вздрогнул. Кларисса продолжала сидеть на земле, взгляд был устремлён на парня, а тот докурил, потушил сигарету и ушёл.        Только спустя минут пять после ухода Джастина, Кларисса окончательно осознала ситуацию и громко всхлипнула. Слезы белой пеленой застилали её глаза.  — Чертов урод, портит мне жизнь. — зашептала блондинка себе под нос и принялась вытирать слезы грязными руками. Она с трудом поднялась на ноги, подняла сумку с земли и быстрым шагом направилась домой.       Родителей дома не было, а это освобождало Клариссу от глупых и ненужных вопросов. Она приняла горячий душ, а после накинула на себя длинную, почти доходящую до колена, белую футболку. Блондинка принялась выполнять домашнее задание, чтобы хоть немного отвлечься от того, что так беспокоило её душу. В входную дверь раздался звонок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.