ID работы: 7217450

Упал спиной на кирпичи

Гет
R
Заморожен
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
2086 год, август, Сеул Кабриолет тёмно-синего цвета едет по многолюдной улице. Ночь. Мимо лишь проносятся фоном кислотные, яркие и выжигающие взгляд вывески очередного мини-маркета, в котором всегда пахнет соевым молоком и повседневностью. Людей на улице практически нет, разве что местные студенты-задроты, безумно желающие подцепить новую игруху на дорогой платформе, которая есть только в забытом богом компьютерном богом. Такое ощущение, что Сеул каждой ночью впадает в состояние киберпанка, когда всё напоминает один большой ночной клуб с миллионом зеркал, где меняется только рекламный баннер вентиляторов для съёмных квартир на подобное о рассрочках на год... Да, люди ещё в конце 21 века не смогли избавиться он денежных волокит, которые растут с каждым днем и душат все больше. В том кабриолете играла незамысловатая электронная музыка с успокаивающей мелодией. Напоминало интро к индийскому фильму, но без пердёжных барабанов и смазливых певцов. Название не интересовало девушку. Просто играла известная радиостанция. Спешить было некуда, просто Ханна Сон хотела отвлечься от проблем с жильём хотя бы на ночь. Банка Mountain Dew цокнула и зашипела так же, как и хозяйка квартиры после 11 вечера на Ханну. Самое интересное, что кибер спортсменка платила за аренду требуемую сумму каждый месяц в чёткую дату, ни одного крючка без резрешения хозяйки не было повешено на стену. Просто ей захотелось "подселить сестричку" на время поиска работы. - Вы понимаете, что мне в Сеуле остался ровно месяц, а потом я неизвестно на сколько месяцев или лет покину эту квартиру? Мне надо распродать большую часть вещей, решить проблемы с визой и съездить к родителям, которые живут на другом континенте, - жалобно убеждала Дива ненастную хозяйку. - Ты не можешь банально принять мою сестру с двумя детьми? Ну да, тебе важнее устроить студенческую вакханалию на ночь, лишь бы повеселиться и помахать деньгами. Соседи-то жалуются. Так что же ты к мамочке свалить не можешь? Или скакать будет не на ком? - эти слова крайне сильно задели Ханну, ведь ей никто никогда не говорил такие откровенные гадости, - завтра тебя не должно быть тут к 8 вечера, или я накрою тебя нахуй, глупышка. Звучало немного нелепо, но зная эту женщину около двух лет, Ханна впала в холодящий ступор. Даже если деньги есть, то где ты найдёшь квартиру тут? С родителями отношения не очень, чисто приезд раз в 8-9 месяцев . Просто желание быть независимой управляло ей, она была готова ради этого пойти на край света. Девушка решила проехаться по родному городу и обдумать все конфузы. Она написала в группу будущих коллег, что придётся либо раньше приехать на базу Овервотч из-за проблем с жильём. Да и пока что точное местоположение базы было неизвестно, у Овервотч было несколько филиалов только в Евразии... Казалось бы, кто поможет? Она всех не очень знала на тот момент, но контакт с именем "Лусио" написал что-то про временное жилье за границей...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.