ID работы: 7217639

Верь в будущее

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
0
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Юнги

Настройки текста
Примечания:
Музыка*Кристиан Костов ты мой огонь * Юнги одинокий 24-ти летний мальчик, который с детства мечтал стать прокурором, да и щас возникает такое желание, но не суть,все так сильно поменялось за его паршивую жизнь, у него столько х*йни творилось, что его только успокаивало рисования, людей, которые улыбались, радовались, он не завидовал, ему одиночкой тоже хорошо, в 19 лет он поругался с родителями, и ушел с дома, он знал что они не переживаю за него, знают что он самостоятельный уже, юнги надеялся что все наладится, да, так и было, но считая что он попал 3 раза в больницу, 1-с ножевыми ранениям в плечо, не задев нервы, 2-случай его побили до перелома носа, этих ублюдков конечно поймали, 3-его стресс, да щас он очень в стрессовом состоянии, он не может натянуть улыбку как сбежал с дома,всегда лицо кирпича,что спасает его скажете? Опять же Рисования, он начинает рисовать то что заседает в голове, ему очень хочется изобразить своего идеала "да идеала " Он недавно понял что он гей, но ему это не мешает в жизни и в репутации, он был счастливым ребенком его воспоминания,он карит себя за то что он ушел с дома тем вечером, если бы он не признал что он гей, родители были против так как прокурор это серьезно, и помешает всему,он любил, искренне любил человека, но тот его лишь использовал, нагло использовал, они были парой когда мин ушел с дома, он остался у своего парня,ах да представить, Этого молодого извращенца зовут Тэхён, Ким Тэхен, он в ту ночь когда пришел Мин к Тэ тот пригласил на чай,а потом начал нагло приставать, Мин терпел, но когда его понесли в спальню, и начали снимать одежду он начал отталкивать Тэ, он не мог, он кричал "ОСТАНОВИСЬ!" Но тот игнорировал его,он выбрался, но как? Он просто ударил его, по одному не приятному место Тэ, он убежал со слезами с дома прочь, хорошо что было лето, он смог найти квартиру хоть и маленькую, но уютную, он начал работать, так он заработал на первый холст, а дальше пошло поехало, он купил квартиру чуток побольше, пару комнат кухня средняя, он кушать научился, когда был один, его жизнь перевернуло. Он даже чему то рад.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.