ID работы: 7217639

Верь в будущее

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
0
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хосок.

Настройки текста
Примечания:
хосок, 23-ти летний мальчик, с очень яркой улыбкой, с милой родинкой на верхней губе, хосок может довести человека до сумашетсвия, но для некоторых это не действует,иногда его родители ругают за то что он не хочет стать режиссёром, он всегда говорит им "Я не виноват,в том что вы хотите, а я этого не хочу!" Он всегда после этих слов сбегает, к очень хорошему другу Намджуну, он благодарит себя за то что он его терпит, его семья богатая, но Хосок не чувствует это, его не волнуют деньги, бабы, или что-то другое, он хочет жить нормально, все что ему нужно, он создает музыку, ему очень нравится музыка,на данный момент Хосок окончил школу давно и не поступил никуда, он сразу пошел работать, в элитном кафе, его там все знают, и помогут всегда, он Офицеант,знали бы вы как ему трудно, очень трудно, он все еще живет с родителями, он хочет уйти от них, снять свою квартиру, Хосок, это солнце, но иногда оно не хочет выходить, он уходит в себя, не гладкая жизнь не так Хосок думал, он, да что уж, у него были девушки, но не надолго, Хосок, он получал пощечину от них, делая Хо виноватым, но не так все, это они делали из себя жертву, и пользовались им, Хо уже снял бы квартиру, но родители настаивают, чтобы они купили ему нормальную квартиру, но Хосоку это не нравиться, он хочет сам все пройти, свою боль, любовь настоящую, снова он хочет улыбаться, он хочет творить музыку. Хосок очень чувствителен, если его задеть за больную точку, он может расплакаться, но не всегда, либо же убежать от проблем, он не привык, не привык решать их, да трус скажут они, не он не слушает их, он отворачивается от всех проблем, очень любить смотреть на небо, звезды такие красивые, что он был бы не против стать бы звездой, самой яркой звездой, чтож, суровая жизнь, не дает ему стать звездой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.