ID работы: 7217639

Верь в будущее

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
0
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава, смерть?

Настройки текста
-Юнги разбудили от звонка в дверь, 4 звонка в дверь,вставать ему сложно, но он встал, через силу,а оказалось что подбросили очередное борохло, хотя нет какое-то приглашения, По-моему на Выставку картин, у Юнги так много идей уже появилось для новых картин он начал собираться, прибыв на место, Юнги зашел в какое то помещение, не то чтобы Юнги был знаменитостью который умеет красиво рисовать, просто почему то всегда его приглашают, Юнги было интересно смотреть на эти картины "я не в жизни такие картины не нарисую " Подумал он. Уже прошло 2 часа ему  стало скучно, он вышел с этого дома, и пошел домой, так как его робота скоро начнется, он хотел немого прогуляться, как видит одну особу которая не видит что едит зади машина которая может сбить его! Юнги быстро бобежал к нему еще б секунда он бы умер. -Ты что творишь!? Жить надоело! -я..Не трогай меня! Отвал..и!да заебали же вы меня как! -у Юнги сердце йобнулось, он не знает что делать. Он хочет поддержать этого человека. -Ты суициднуться хочешь?!  так иди, давай, но подумай что скажут родители, они будут переживать!-Юнги все еще думает о своих родителях. -Вот именно!  Они ничего не скажут,они меня не любят! -Юнги от этих слов в ступор застрял -Отвали и дай мне нормально сдохнуть!!-Хосок двинулся на дорогу и его сбила машина, Юнги не смог стоять на месте он позвонил в скорую, и подбежал к Хосоку. -тих. Не закрывай глаза, слышишь!  Будь со мной на связи, не засыпай. -Юнги волновался за него, тот слабо улыбнулся и потихоньку закрывал глаза. Скорая уже приехала и он попросил сказать адрес где будет лежать незнакомец, чтобы он мог посетить его, Он смотрит на часы, и мысленно материт себя, потому что опаздывает на работу, Юнги бежал со всех ног чтобы не опоздать окончательно он прибыл в точку времени и пошел одеваться, как всегда он побыл на работе до 9 вечера, уже устав он себе заказал кофе и ушел домой, в его голове столько каш  творилось, он хочет просто прийти домой и уснуть, а на утро выспаться потому что завтра не его смена, и пойти к тому незнакомцу. *время 12 дня * -незнакомец все еще не проснулся они надеяться что он не в коме, а Юнги спит, но ему позвонили и сказали что бы нарисовали одного человека  и тем же разбудили его он был зол но не сильно да и радость была что наконец у него заказала роботу, он  продиктовал адрес, чтобы смог кто-то передать фотку Юнги.он не хочет прожигать время зря и поехал в больницу к незнакомцу, его предупредили что он еще не проснулся, он вошел в палату и присел рядом с ним и уснул, проснулся от грохота, он увидел что этот придурок начал резать себя от таблеток колбачкой. -Ты что дурак?!  Отдай! -опять ты здесь, хватит меня приследовать. -нет, у тебя все с головой впорядке?! -Юнги перешел на тон ниже -я.. Я не хо..чу жить -у хо слезы полелись -это не выход, как тебя зовут?  Я Мин Юнги. -Чон Хо..сок -парень начал заикаться в слезах -прекрати убивать себя, это не выход, сделай выход из твоей ситуации, и просто прекрати плакать, меня раздражает то что ты плачешь. -я не могу, мои родители-хосок начал рассказывать ему плевать то что  незнакомцу рассказывает что-то про свою жизнь, ему не хватает любви и поддержки -ты.. Афигеть,чувак,это опять же не выход,если твои родители надоели,то можешь переехать ко мне, пожить некоторое время,а работу ну я могу попросить начальство свое чтобы он устроил тебя к себе в кафе. -что?  Я не хочу с тобой в одной квартире жить, я сниму себе квартиру,и так же сам роботу найду. -ладно, но мое предложение все еще в си.. -его перебил звонок -да,я все понял,скоро буду -Прости,но у меня заказ на рисунок,я прийду позже если не сегодня то завтра, надеюсь врачи не будут мне жаловаться что ты опять себе руки резал или таблетки глотал. -Хосок удивился что он рисует, он думал что Мин айдол какой то или модель, а он просто рисует, он благодарен Юнги,он смог поддержать как то, на то что сказал Мин, он кивнул.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.