ID работы: 7217639

Верь в будущее

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
0
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3

Настройки текста
-Да ну нах -юнги!  Не матерись! Возле тебя твой напарник. -Ага… -П-Привет. -как зовут? Я спросил чтобы не пугать паренька — Пак Чимин -Я мин Юнги, просто Юнги Он пошел одеваться в форму, а я пошел обслуживать клиентов, они опять же приставали, а я опять же давай штраф ничего нового. -Чимин, подойди к 4 столицу и обслужы твоего первого клиента Чимин кивнул и пошел к нему, я удивился что он очень хорошо справляется, улыбается как ребенок. -я все. -давай. Что же там… Пирог шоколадный и латте и номерок? Окей, Чимин подожди я щас все быстро сделаю Я пошел за листком чтобы выплатить штраф, и сделать все-таки заказ -держи. -ты строг… -ну какой есть -держите ваш заказ. -Как ты смеешь малец! Платить штраф! Ах ты сукин сын! Я увидел одно зрелище, я понял что Чимин не справиться и пошел к ним, он замахнулся на Чимина и я успел схватить руку. -во первых, у нас Запрещено просить номер телефона! Во вторых, нельзя замахиватся на официантов, будет еще штраф подороже, а В третьих,  Чимин уйди!  Надеюсь вы все поняли Добродушно ответил я, и ушел к Чимину. -как ты? -спасибо… Все нормально) День прошёл нормально я шел домой как слышу шаги зади, они не медленные, а быстрые, я насторожился и повернул голову, и чувствую как падаю, а на меня какой-то парень -Что… Ты творишь? -м-меня кто-то преследует… -ты! Ты Хосок! POV Хосок Я выписался с больницы давно, и прошло около недели, была ночь, и я решил прогуляться не зря погода хорошая, я почувствовал что зади меня кто-то идет  мне стало страшно, я начал быстрым шагом идти, и не чайно наткнулся на мальчика, которого сам же столкнул и на него упал, как же стыдно Хосок. аайййщщщ. Он меня узнал, и что теперь делать? Я ему тогда нагрубил… -Д-да. -Не важно! вставай пошли быстрее!!! -к-куда? -Быстрее! Мы пришли домой Юнги, я боялся, а вдруг он не Юнги? -не бойся. Раздевайся и проходи, я сделаю чай. -хорошо. Я не пошел в залу, мне было одиноко, я подошел к Юнги и обнял его -что? Я задал еще один вопрос. -что ты творишь? -Юн, мне плохо. Хосок упал, я начал приводит его в чувства, швы не разошлись, видимо от испуга упал в обморок, я положил его на кровать, и прикрыл одеялом, а сам пошел на диван, уснув  там, мне снился сон очень страшный, о Хосоке что его бьют и убивают, я проснулся был в холодном поту, я пошел в Хосоку, чтобы проверить спит ли он, и увидел человека рядом с ним! «Сволоч» Подумал я Я подошел к нему и накинулся -тварь!  Я замотал руки скотчем и ноги включив свет я проверил все ли впорядке с Хосоком, и он тут же проснулся. -Юн… Хосок начал тихо хмыкать  и плакать -тише Хосок Я его обнял и посматривал за человеком этим. Я решил отпустить Хосока и пойти посмотреть на него -ах, как же мило, а вспомни как мы с тобой гуляли, вернись ко мне котик. Эти слова они до жути знакомые -ну что ты стоишь, иди ко мне, давай будем жить вместе, я готов убить его заради тебя! -т-тварь! Не смей прикасаться к Хосоку!  Да ты… Ты использовал меня, а теперь хочешь убить его! Я не просил! И просить не буду! -Ах. Вспомни наш первый секс. -ЗАКРОЙ РОТ!  Его не было, понятно?! -да ну! — Рот! Я вызываю полицию -окей. Но я все-равно прийду, к тебе мой котик Я вызвал полицию, и они приехали через 6 минут, забрав его, я рассказал кто он и что он сделал. Они уехали, а я пошел к Хосоку, тот в слезах смотрит на меня, и не понимает что произошло. -Хосок, успокойся, все в порядке, я рядом, я начал гладить его плечи и успокаивать -Юнги, мне страшно. Я обнял Хосока и положил в кровать, выключив свет я вышел с комнаты. Услышав что он сказал мое имя я обратно вошел в комнату -останься со мной. Я понял все, и пошел к Хосоку, обнимая его, он уткнулся мне в ключицы, а я проводил рукой по волосам, тем же успокаивая Хосока.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.