ID работы: 7217639

Верь в будущее

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
0
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Я не думал что Хосок такой хрупкий. Он боиться, мне все еще хочется поддержать этого человека, он уснул у меня в кровате в обнимку и сопел, видимо ему сниться хороший сон. Утро Я проснулся и потер глаза сонно не хотя я встал, и понял что Хо нету рядом, я начал переживать, и обошел всю квартиру, и нашел записку на кухне «Юнги. Прости что доставил тебе не удобности, вот мой номер… «Ну ушел так ушел, у меня сегодня вроде бы нет роботы тк Чимина сегодня смена, так что я могу еще пойти подремать. POV Хосок Я проснулся в теплых Обьятьях, мне было уютно, но не комфортно что я его прогнал в палате, я еще и упал на него, стыдно, я попытался встать, встал я с легкостью, чуть не разбудил его ага с легкостью, я решил что оставлю записку, и вышел с квартиры пошел в магазин и купив воды я направился домой, странно, но мне так спокойно на душе, хочется улыбаться, но не могу, душу рвет, как бы хотелось иметь человека как Юнги… Юнги поспал 1 час и встав он пошел в душ, приняв его он позвонил Хо, а тот не брал. -хм странно -ладно позвоню еще раз Я звонил ему 3 раза и на 4 раз он мне ответил -алло? -Хосок? -да -я Юнги если помнишь… -помню, что надо? -давай дружить? -плохая идея, но мне плевать давай «а вчера ты лез ко мне потому что боялся, а теперь ты Грозный " -пошли гулять? -занят -пошлииии -нет -я куплю мороженое -какое? -белое -не люблю белое -а какое хочешь? -Черное. -окей, пошли гулять? -нет -Та блять! Хосок, пошли! Я покажу тебе мою студию (ага)  и картины -ладно, я прийду к тебе. -жду О ДАААА Я СМОГ ЕГО УГОВОРИТЬ, почему же я себя так веду? Странно. Я достал все свои картины, показать Хосоку, тот быстро пришел и постучался, хотя нет не стучался, а лупился, я открыл ему дверь. -И где мое мороженое??? Когда Хо вошел он сразу за мороженое, а  не Пришел чтобы посмотреть картины. -мм. Потом сходим, а щас картины Я потянул Хо в комнату и показал ему картины, он смотрел на них с искрой в глазах. Видимо ему понравилось -мм, красиво вроде «Да черт возьми! " -спасибо -Ладно, что ты хотел? Он повернулся ко мне медленно, и посмотрев на меня он заржал -ты бы Видел свое лицо сейчас? -что? -Красный помидор! Он начал ржать откидывая голову назад -вообщем   пошли за мороженым Он перестал ржать -Наконец-то. Мы вышли с квартиры и пошли покупать этому Бессмертному Хосоку мороженое -Спасибо, ты вчера меня спас. -мм, тогда ты должник мой -блять!. -Выполни мои 8 желаний? -я лучше бы умер -Да? Пошли! Я повел его к уточкам -умирай! -Мило, но почему здесь умирать? -потому что уточки милые и от милости можно сдохнуть. -долба. Ладно я выполню твои 8 желаний «ЙЕС! " -первое! Я хочууу хм чего же я хочу, ладно я придумаю «А почему бы его не по дразнить " -тупое ты создания, Юнги. -сам ты тупое создание -ах ты ж! Он подбежал ко мне и дал подсрачник, это больно было! -сука! хосок! Дебил! Больно! -пожалуйста Он Поклонился как принцесса. -тупо… -что? -ничего! Я провел хосока домой, хотя нет, он сам себя провел домой, так как он сказал что пойдет сам домой, ну и зачем? Тупо… Бля Хосок! Из-за него я не могу на него ругаться нормально; ( Я пришел домой и пошел сразу в душ под холодной струей, я обдумывал сегодняшний день, теперь мне все больше хочется узнать кто он такой! Я вышел с душа и пошел в комнату.  Упав на кровать я уснул. Сон:  юнги был на отдыхе похоже на море, но какое он забыл, он пошел к прилавку и купил там шаурму (?) и попить он пошел на пляж, он подошел к какому-то человеку и обняв его он отдал ему Шейк и на двигался сильный шторм, ребята об этом не знали, и сидели общались между собой, как накрыла их сильная волна, после того как пляж смыло, Юнги не нашел этого человека, он начал бегать и искать, орать его имя, и плакал, он увидел человека который лежал на песке, он побежал к нему и начал приводит в чувство, он кричал, орал, плакал, Лишь бы спасти его, и попытки удаление воды чтобы воздуха было больше, он смог, он смог привести его в чувство, он поднял его, и произнес «Юнги "
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.