ID работы: 7217639

Верь в будущее

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
0
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Время около 13:11 я проснулся, и начал быстро собираться потому что могу опоздать. Я бежал со всей скоростью в магазин чтобы не опоздать. Время 13:58 и я уже у порога в кафе. Время 14:00 Я уже приступил к роботе. Клиенты такие отвратительные, просят номер, так не прилично. -Чимин держи заказ и отдай бармену. Так как у нас не было кухни, у нас было мини кафе, вкусно готовили пироженки, и был разный вид кофе. -Юнги, все готово. Я пошел забирать заказ и со прикоснулся с рукой Чимина Почему это он покраснел? -все впорядке? -д-да.. Смена окончена, я так устал, нужно Хосоку чтоли написать -Юнги, пошли сходим в бар? Чимин бухать собрался вау Второй день пить. -за твой счет -ок. Мы пошли в бар заказали выпивку и что-то закусить. Что-то Хосок без настроения.. -кому пишешь? -Другу. -оу, позови друга тогда,в троем веселее. Юнги: Хо, хочешь выпить? Приходи в бар "надежда" Я тут с другом. Хосок: Хорошо. -он скоро будет На моем лице появилась улыбка и что эти со мной твориться? Чимин взял первый стакан водки и вылил себе в глотку, потирая шею чтобы согреть связки и закусивая апельсином -Юнги.. -а? Я посмотрел в его сторону, Чимин странно на меня смотрел -можно совершить глупость? -чего спрашиваешь у меня, делай что хочешь. Чимин повторил, уже второй стакан водки выпивает, только уже не тем закусивает. Он приблизился к губам Юнги. И в губы сказал -ты мне нравишься. -Ч-чимин? Отвали! Я оттолкнул Чимина в сторону. И увидел как Хосок уже подсел к нам. -Юнги~я ну дай же мне тебя поцеловать. Я отталкивал его, Хосок с страным лицом смотрел на меня и Чимина. -видимо он переборщил с выпивкой. Наконец-то хоть что-то сказал Хо. -с этим соглашусь. -давай я помогу отнести его домой. Хосок все так же улыбался. Мы всю дорогу шли то вправо, то влево, иногда Чимин падал и орал "ЮНГИ ДАЙ ПОЦЕЛОВАТЬ ТЕБЯ " Он внимания привлекал.иногда он падал на Юнги,  и не хотел чтобы его Хосок держал, Я привел Чимина в дом, по адресу который он сказал, хоть что то нормальное, спасибо Хосоку я бы не справился с ним сам. -Юнги~я не уходи Чимин спрыгнул с кровати и как кот ходил и мурлыкал -Хо, мне придеться остаться, ради его блага. -ничего страшного -но я тебя не отпущу. -Юнги~я,я ведь лучше чем той Хо.. хоносок Чимин перекотился колбаской и начал смеяться. -Хосок прости. Как же мне было стыдно. Я взял Чимина и положил его обратно на кровать, тот обнял меня как игрушку и уснул, черт как мне вылезти. -Хосок... Хооооо Я позвал его тихо чтобы не разбудить Чимина. -а? В комнату вошел Хосок. -помоги, он меня щас удушит. -Хо кивнул и выпустил меня. Я чуть не задохнулся от хватки Чимина, и как он крепко обнимал меня. -пошли на кухню попьем чай хоть. Хо опять же кивнул и мы пошли на кухню. Я заварил чай и мы присели пока остывает чай. Тишина, только тишина, но Юнги решил ее сорвать и первым заговорить с Хосоком. -почему ты всегда улыбаешься? Тебе никогда больно не было? Хосок опустил взгляд и улыбки как будто не было, подняв взгляд его глаза наполнялись слезами. -Юнги, все впорядке. Хосок встал чтобы уйти так как поздно а ему хочеться домой пораньше пойти. Он уже оделся как к нему подходит Юнги и обнимает. У двоих сердце Бешено бьется двое в заблуждение   что же им делать, Хосок ответил на то что Юнги его обнял, сейчас они по среди коридора стоят и обниматься, Юнги уткнулся в плечи, так как Хосок немного выше. -не уходи. Слова со сна, а вдруг он уйдет? Что я буду делать? -Хорошо Хосок чуть крепче обнял Юнги и так простояли 8 минут. Чимин спит, я думаю оставить ему записку и таблетку с водой. Мы вдвоем идем по городу, на улице окружает теплый ветерок, листья развиваются и тем же падают. Осень такая теплая пора, юнги всегда она нравилась, ходишь ночью, никого нет только ты и со своими мыслями, но теперь мои мысли рядом со мной, это Чон Хосок. Ветер подул и Юнги немного поежился  и в добавок чихнул. -тебе холодно? -немного но все.... -хосок взял руку Юнги и сплел их руки в замок поглаживая большим пальцем костяшки Юнги. -не против? -н-нет. Мы всю дорогу так шли, я хотел провести хосока домой, боялся что что нибудь что-то случится. -Юнги, не стоило меня провожать. -Хо закрой рот, я захотел тебя проводить! -хорошо. Я подошел к Хосоку и обнял за талию, помотав головой в плече, я почти посапывал, он такой теплый. Хосок обнял меня правой рукой, а левой гладил голову. -не води меня в сон. -если уснешь, я могу отнести тебя к себе. Хо, я очень этого хочу. -не шути. -а я не шучу. Пошли Хосок взял меня за руку и понес на нужный этаж и в нужную квартиру. Я уже оказался в кровати, забыл покупаться, но я очень вымотался, и хотел жутко спать, я быстро уснул и ворочился по кровати, потому что не привык спать в чужой кровати. POV Hoseok Я покупался и решил спросить Юнги будет ли он чай, но увидел его спящим в кровати, я выключил свет в кухне и везде в дома, зашел в комнату где спит Юнги, поправив  одеяло, я собирался уйти, но Юнги схватил мою руку. -что-то не так? -останься со мной, мне не удобно и не привычно. Я отпустил руку Юнги, перешел на другую сторону и аккуратно упал на кровать. Чтобы не будить Юнги, я повернулся набок спиной к нему. И уже засыпал как почувствовал холодные руки Юна, он обнял меня со спины и спал, я решил повернуться к нему лицом, чтобы ему было удобно, он так мило спит, я проводил большим пальцем по щеке убирая волосы с глаз. -Хо, спи. -хорошо. Я закрыл глаза, обняв Юна покрепче. -Хо, можно.. -что? Он приблизился к моему лицу и поцеловал, нежно как ребенок, я ответил на поцелуй. Уже дыхания не хватало чтобы целоваться, я отстранился от губ Юнги, поцеловав  его в нос я сказал ему спать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.