ID работы: 7217639

Верь в будущее

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
0
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Я проснулся в обьятии Хосока, так тепло, на улице светило солнце, и Хо посапывал, чертов миленький малыш, я не хотел вставать, но я должен как то отблагодарить Хо, за то что он разрешил остаться у него. Я вышел с спальни тихо закрыв дверь чтобы не разбудить спящую красавицу, я ушел на кухню, понял что у Хо пало продуктов, только яйцо, помидоры, и бекон Я решил сделать омлет с помидорами а в конце добавить бекон. Уже все готово, и я пошел будить Хосока. -Хо, вставай. Тот перевернулся на другой бок и отнекивался -Хооо, я кушать приготовил, вставай а то уйду. -да что за шантаж, дай еще пять минут, и вообще иди сюда. Он потащил меня на кровать и обнял крепко. -только 10 минут -спасибо. Мв пролежала так 15 минут, и я уже задыхался, от того что Хосок сильно обнимал. -Хо, дурак, убьешь так меня, потом куда труп денешь? -изнасилую и поставлю в свою коллекцию -ч-то? -да шучу, пошли кушать. -ну вот остыло Я обиделся на то что Хо долго спал и еда остыла -Вау, я давно такое не кушал.. -подожди, что?! -а, тоесть спасибо Я посмотрел косо сделал вид что наблюдаю за ним! Время 12 дня на роботу скоро, я уже попрощался с хосоком, мы обнялись и он сказал что напишет чуть позже мне. Я опять со своими мыслями. Нету рядом Хо, на роботу в 2 Скукатень, давно у меня не было хорошего настроения Когда появился Хо все так перекрутилось С ним, я как будто не свой.  Звонок* -здравствуйте, вы рисуете большие картины? -да, но это дорого стоить будет -ничего страшного, сколько? -29 тысяч -хорошо, вам принесут холст и фото. -хорошо. *звонок окончен* У меня только что заказали картину, вау, давно я не рисовал, соскучился по холсту и ощущениям кисточки Так, стоп, а куда он принесет? Ам, ладно потом перезвоню. Время 13:40 А я уже на роботе, начальник похвалил, а еще сказал что Чимина сегодня не будет он от похмелья отходит. На это я лишь посмеялся. Сегодня день был короткий так как я работал до пол 5 а дальше будет приступать Джексон к роботе. Хосок: Привет, я сегодня хочу встретиться с другом. Юнги: Хорошо, напишешь когда будешь дома? Хосок: Угу Я уже дома, только заметил что моя дверь была открыта, я же помню что ее закрывал, я медленно вошел в квартиру, взял лопатку для обуви, и пошел по всем комнатам, вроде бы никого нет, хотя я не проверил залу,  я вошел а нее, и увидел холст краски видимо дорогие и кисточки, которые супер крутые, и записку "Извини что пришлось дверь вскрыть, просто тебя дома не было, когда уже нарисуешь  скажешь, я приеду заберу" Черт, какой он странный, я пошел закрыть дверь меня поставить ложку на место, ну чтож, сегодня надо рисовать... Я взял краски, ах всегда сводило с ума этот аромат, раскрыл упаковку, я поставил на подставку и тем же открыл кисточки, материал был крутой, мягкие кисточки, как раз то что надо, я взял фото, и заметил лицо знакомое, кто это может быть? Я думал но понял что трачу время зря, и приступил к роботе. POV Hoseok Сегодня я хочу встретиться с Намджуном, поговорить насчет моей семьи, мой отец что-то задумал, вдруг он тронет  Юнги. Мы с джуном  договорились что он прийдет ко мне в 6 вечера. -привет Хо~ я соскучился Зашел ко мне Намджун и крепко обнял. -я тоже. -что-то случилось? Он уже разбился и мы прошли в залу, я как раз  сделал чай -да.. С отцом, да и вообщем с моей семьей,  ты же знаешь что иногда у меня были депрессии, когда я хотел умереть, я встретил человека, который сейчас на данный момент мне нравится -Хо, ты нашел своего соулмейта? Я за тебя рад. -слушай дальше, только мы не пара, мне хорошо с ним, мы обнимаемся, я первый вообщем признался ему, я его пригласил в бар, и выпел немного, он меня проводил домой и я совершил глупость вообщем я не знаю глупость это или нет. Но я его поцеловал, а потом сбежал, а он догнал и обнял. -Хо, это же хорошо, ты счастлив. -да.. Сегодня он ночевал у меня, мы спали вместе, и Юнги поцеловал меня, я ответил,потом мы уснули, намджун я боюсь отношений с Юнги. -ты же знаешь что от судьбы не с бежишь, если сейчас ничего не сделаешь, то в будущем ты и себе и Юнги боль причинять будешь. -отец.. Он отдал нашу фотку совместную чтобы кто-то нарисовал картину, но понимаешь он все еще хочет чтобы я был знаменитостью, чтобы я забыл про музыку. -Хо, это твоя судьба, это твоя жизнь, думаю отец хочет чтобы его сын не был жалким в жизни, он хочет гордиться тобой. Думаю он покипит и успокоиться. -ех. Мы допили чай, и решили зарубиться в игру, но перед этим я посмотрел на часы вроде бы пол  9 думаю Намджуна оставить у себя. И написать Юнги надо. Хосок: Занят? Юнги: Да, дали роботу, но я если что тут всегда б Хосок: Что делаешь? Юнги: Да рисую. А ты? Хосок: С другом играем, уговариваю его остаться у меня. Юнги: Весело, а что за друг? Хосок: Друг детства. Юнги: Друг детства значить... Хосок: Ревнуешь? Юнги: Нет. Хосок: Ну ладно.:( Юнги: Да ревную! Хосок: Не ревнуй дурашка ヾ(❀╹◡╹)ノ゙ Юнги; Ну и иди к своему другу. Хосок: Юнги~я Юнги: Что?! Хосок: Я тебя люблю (´༎ຶ ͜ʖ ༎ຶ ')♡ Юнги прочитал но не ответил. Юнги: *голосовое сообщение* АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА -ты чего ржешь? -соулмейту сказал что люблю его. А он отправил голосовое сообщения и орал там. -забавно. POV Автор:) Юнги решил не засиживаться и уйти спать в 12 ночи, написал Хосоку "сладких снов " И Хосок ответил тем же. Добавив "сладкий юнги~я" Видели бы вы его лицо (Юнги)  как он чуть не лопнул как красный помидор. Хосок уже спит давно с Намджуном, ну Намджун в зале а Хо на кровати. Все мирно спят,  и город тоже. Я решила еще одну главу запилить. Хыхヾ(❀╹◡╹)ノ゙❀~
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.