ID работы: 7217639

Верь в будущее

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
0
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

9 бонус, свадьба

Настройки текста
Вот этот долгожданный день для Юнги и Хосока настал. Хосок позвонил своему отцу сказал что семья приглашена на свадьбу отец был рад что чуть в больницу не за гремел,и Мистер чон попросил чтобы он устроил банке только для семьи, и большую кафе снял. Хо хотел, и отцу не хотел отказывать. Так что за кафе отец все решил. Юнги пошел в салон чтобы покрасить свои волосы в черный цвет так как голубой уже достал. И купить смокинг надо... Хосок тем же временем пошел к мастеру чтобы немного подправить прическу и одеться красиво. Вот двое уже готовы юнги в черном: голова черная а костюм синийА хосок: в черных штанах,черный пиджак, туфли черные,глаза покрашены, Все почти готово, все уже собраны в зале,родители Юнги, Шуга не хотел чтобы были его родители но Хо настоял, друзья Юнги, это Тэён, Джексон, Тэмин, банчан. И бабушка без дедушки. И хосока родители и сестра, + друзья,  Намджун, Чанёль, Зико, и Джису с Лисой. На самом деле много человек, что очень волновало Хосока и Юнги и от настал час, когда по очереди зовет тамада. Выходит первый Юнги, а за ним Хосок. Хосок удивился что он покрасился -тебе идет-прошептал Хо Юнги лишь улыбнулся. *в это день, собрались близкие вам люди* Тра-ля-ля-ля. Нудно было слушать.. И вот слова которые хотели они услышать. -Мин Юнги, готовы ли вы выйти замуж, разделить горе и печаль, радость и грусть с Чон Хосоком? -Я согласен, это как договор с дьяволом подписывать. Все за смеялись от шутки Юнги. -готовы ли вы Мистер Чон Хосок выйти замуж за Мин юнги? -я? Знаете... Юнги не ожидал этого. -у меня сейчас такое странное ощущение-Хо взял Юнги за руки и посмотрел в глаза ему - как будто в животе бабочки и сердце так бешено стучит, а я как будто первый раз влюбился. Да!  Да черт возьми! Я хоть с ним на край света. -Обьявляю вас в браке сочетание, можете поцеловаться. Это был поцелуй, как будто первый в их жизни. Волнительно, и так приятно. -и прошу расписаться. Они расписались, и поехали отмечать это в кафе. Все кушали общались, играли, шутили, Юнги родители познакомились с родителями Хосока. Юнги над был увидеть отца и мать. После кофе, все уехали по домам, а Юнги и Хосок домой продолжать праздник....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.