ID работы: 7217639

Верь в будущее

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
0
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Прошло с тех пор 4 месяца, на улице осень, в Корее в это время холодно, но солнце все еще светит, юнги отдал картину заказчику, а тот его отблагодарил деньгами, он не знал что с ними делать, и половину суммы потратил на подарок Хосоку, он знает что тот увлекается музыкой, и танцами, и купил апоратуру. Осень, холодно, пахнет чисто, юнги любит холод, сейчас все люди ходят в пальто, Кто-то в шапках, а кто-то а шарфах, у некоторых есть вторая половинка. Которая согревает руки. Юн рад, что встретил такого человека как Хо, хоть за эти дни которые они провели, Хо хотел мягко говоря на прыгнуть. Что-то в хосоке перевернулось, и изменилось. -Юнгиияяя~~~ Я усмехаюсь тем что хосок надевает щас губки и дуется что я его не слушал. Он отвернулся и посмотрел на погоду, шел дождь, и так красиво на улице  Я ухожу в другую комнату, чтобы взять подарок для хосока. Он даже не заметил что я ушел. -Хо. Хоби поворачивается и глаза по пять копеек, он удивлен что я что-то принес. -это что? -это тебе, дурак. Он подходит ко мне забирает этот подарок и распоковывает. -это... Сколько оно стоит?! Юнги! -не важно. -важно! -ц, сказал бы спасибо -господи, Юнгии, спасибо тебе. Он проверяет аппаратуру, все слишком шикарно, это слова хосока. Я сел на окно, и смотрел как ходят прохожие, я был рад что Хо понравилось подарок. Ему кто-то позвонил. -Да? Отец? Что! Передайте что я не прийду. Ладно, хорошо буду через 15 минут. Ко мне подошел Хо и поцеловал в щечку. -спасибо тебе -и носом провел по щеке, как будто котик который хочет ласки. -ты куда? -А, отец хочет встретиться. -а ну хорошо, ты у него останешься? -нет, но ты можешь пойти со мной. -он.. Ладно. Вот мы уже приехали в дом Хосока. Он на самом деле не большой, как будто загородный дом, есть площадка где деревья, есть своя часть леса, где есть очень красивые места, "вот где вырос Хосок " -пошли -Хо взял меня за руку и мы вошли в здание, где нас приветствовали слуги отца и домохозяйки, а так же дворник, нам сказали где находится господин Чон и мы пошли туда. Дом вроде бы не большой, а внутри так все просторно. -Привет Хо с усмешкой поздоровался как будто сделал услугу отцу что прийдет. -Рад вас видеть, Господин Мин. Он повернулся, я не помню что я с знакомился с отцом Хосока. Хо повернулся и с удивлением спросил у меня -Ты его знаешь? -нет. -А я знаю. Перебил нас Отец Хосока. -ты же рисовал картину мне, очень красиво, не хватает пару деталей было бы просто идеально, а так спасибо за роботу. Какую работу? Кому я рисовал? Я не помню такого заказчика, хотя... Это может быть... Точно! -Ну спасибо. Мм, вау что же еще сказать. -хосок, держи. Он протянул заверрутую длинную картину. -как раз твой друг рисовал. -он мне не друг. -Хо не говори-как можно тише произнес я -а кто же? Отец Хосока подошел к нам и посмотрел на наши руки, я хотел выдернуть руку, но Хосок сплел наши руки и крепко держал. -Пап, я люблю его. -ну чтож, хорошо Мистер чон отошел к окну. -Хосок выйди мне надо поговорить с твоим парнем. -Пап, не надо! -Хо выйди -я попросил ласково. Когда Хосок вышел, мистер чон стоял еще пару минут и нарушил тишину. -Береги Хосока-он выдохнул и продолжил -я совершил ошибку когда он был глуп, он ушел с дома... Да видимо ты знаешь -на это я лишь кивнул - но я вижу что он и правда тебя любит, если ты разобьешь ему сердце, я не знаю что сделаю с тобой! -Хорошо. -все можешь идти. Скажешь чтобы рисунок твой открыл, а то что зря ты рисовал -посмеялся с этого Мистер чон. Вот мы пришли домой, я разделся и пошел в душ, я очень устал. После душа, я вышел, Хосок сделал нам чай и я попросил Хосока открыть картину. Он отрицал, но я попросил все же открыть подарок. Он открыл, там была картинка семьи Он, мама, папа, и его сестра. Все было так красиво. -правда красиво? Я старался. Там даже стоит подпись-я был доволен этой работой. -Юнги... -м? -я не достоин тебя, Юнги -Хо повернулся и с его глаз потекли слезы и он продолжил -тебе отец сказал чтобы мы расстались, я же знаю Юн, он тебя шантажировал. Я поставил кружку и подошел к Хосоку и протянул свою руку к щеке Хосока, а тот посмотрел мне в глаза и как щенок плакал, я вытер слезы. -дурак ты Хосок! -я крепко обнял -он мне все на оборот сказал, он одобрил что мы встречаемся. -что? я не верю, он что спятил, я должен ему позвонить! Он вырвался с моей хватки и позвонил отцу не смотря что уже 7 вечера. -ты что спятил! Ты шутишь, отец?! Он громко засмеялся и произнес: -позовете на свадьбу? Я хоть сделаю вам подарок. Отключился отец Хосока и тот с ошарашеными глазами посмотрел на меня. -он.. Он сказал позвать на свадьбу... -ну хорошо. -что? -ты внимательно смотрел аппаратуру? -да, я даже опробовал. -залезал в микрофон? -нет, а что надо? -уф как сложно с тобой. Да надо было. Я полез в аппаратуру и достал коробку. -значить что?! -давай жить в месте?разделять кровать вместе, Делить кухню,готовить друг другу еду, делить ванну, ну ты понял. -а? -ты оглох? -а нет, да я согласен Я надел на Хо кольцо и обнял.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.