ID работы: 7217691

Я не гей!

Слэш
PG-13
Заморожен
138
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 47 Отзывы 17 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста

Несмотря на солнечную погоду на улице прохладно. До учёбы ещё есть время зайду-ка я в скейт парк. Народу так много, это так непривычно, почему все столпились вокруг той рампы? - Ха, думаешь, ты лучше меня стоишь на доске?! - крикнул, охрипшим голос парень в очках и костюме крокодила. - Я... Я это знаю! - слегка неуверенно пробормотал паренёк в клетчатой маске и той же окраски куртке. - Дай мне пару минут... Да это же Мэйк и Кроки... Толпа потихоньку начала расходиться, я пошёл смотреть на подготовку Мэйка. Я должен был сделать ему мелкую проблемку и прийти на помощь! Он такой милый, я следил за каждым его движением... И вот он последний раз спустился с рампы и наехал на камень, падения было не избежать. Я подбежал к Мэйку и взяв его за руку помог встать. Пусть он будет считать случайностью это падение... Какой я коварный, хаха~ Я помог и сразу же отошёл, так как почувствовал на себе взгляд Кроки. - Начинаем - усмехнулся Кроки. Катание у обоих было великолепно, я пытался не показывать сильно восторг и поддерживал двоих сразу. - Давай, Мэйк! Отлично! - кричал я, немного краснел, когда ловил на себе взгляд Лава. И вот последние трюки... Кроки поднялся на рампу и спокойно начал спускаться по ней. - Давай, Кроки, юху! - крикнул я. Парень в чёрных очках перевёл внимание на меня и показал большой палец, но от не внимания на движение, упал... Толпа дружно выбрала Мэйк Лава лучшим... Я снова присел на лавку, мимо меня проехал Мэйк - Спасибо, тебе большое, Валерка! - подмигнул Лав. Моё сердце заколотилось чаще... Как и следовало ожидать так же мимо меня проехал Кроки. Его лицо показывало собой злость и где-то мелкую обиду. - Д-дурак! - немного покраснев, то ли от злости, то ли от стыда, крикнул Кроки. Я редко замечал за ним такие эмоции... Неужели проигрыш его так вывел? Звонок прервал мои мысли, я с неохотой пошёл на урок. Зайдя в класс направился за последнюю парту. Достал Bluetooth - наушник, одел его в ухо и закрыл его своей длинной чёлкой, которая в тот момент стала зализана на правую сторону. Повторюсь, музыка лучше учёбы, вдохновение нужнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.