ID работы: 7217691

Я не гей!

Слэш
PG-13
Заморожен
138
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 47 Отзывы 17 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Минуты тянулись очень долго, казалось, что урок будет длится без конца… Неужели осталось 2 минуты, отпустите нас пораньше. — Кроки… — послышался голос мягкого тембра. — Мейби, что опять? — улыбнулся Кроки. — Давай, ты меня куда-нибудь пригласишь? — будто мурлыча, сказала Мейби. Мне было прекрасно слышно их разговор, но я не вслушивался. Разве это интересно? Нет… Мои глаза бегали по классу, ну же звонок быстрее! Мои глаза остановились на последней парте, что такое с Мэйком.? Мэйк смотрел на Кроки с красным лицом, но это не злость... Неужели с-слёзы? Наконец-то звонок созволил прозвенеть. Наша компашка только хотела выйти из класса, но нас остановила классная руководительница. — Сядьте… — проговорила она. — Ещё чего! — Воскликнул Кроки — Не собираюсь! — парень чуть ли не сбив классную, убежал в сторону выхода.  — Кроки! — завизжала класснуха. — Ладно… Дети у нас новенькая в классе. — Н-новенькая? — с грустью спросила Мейби, ведь раньше она была новенькой и все её любили… А теперь какая-то девка хочет занять её место. — Это Лида… Из-за спины классной выглянула девочка с розовыми волосами, в малиновым пиджаке из-под которого выглядывала кофта нежно апельсинового цвета. Из-под юбки виднелись хрупкие ножки, её обувь представляла собой высокие сапоги на шнурках. Девушка была привлекательная, как бы сказала Мейби со своим «японским сленгом» Моэ, эту девчулю так и хотелось защищать. Я решил завести с ней разговор… — Эм… Лида, да? — улыбнулся я. — Да… — ответила розоволосая, она дотронулась до моего носа — Бииип, а ты я так понимаю, Диджейкин? Смешная фамилия… — голос девушки будто каждый раз менялся, она то говорила, как маленькая девочка, то как обиженный жизнью подросток. — Да… — наш «долгий» разговор прервали крики из коридора. Мейби за что-то кричала на Кроки, парень тоже не остался в стороне, с его языка слетало много нецензурной лексики. — Из-за этого орать, ахуеть! — парень оттолкнул Мейби и направился к кабинету психолога, но почувствовал на своём запястье руку девушки. По реакции Кроки повернулся и оскалился… Ему прилетела пощёчина, не уверен, что он ожидал, чего-то другого. Я решил преободрить Мейби… — М-мейби? Я тут тебе кое-что принёс, — постарался начать с далека я. Я достал несколько дисков. — В-вот это тебе. — Новый альбом BTS? Валера, спасибо огромное! — Мейби завизжала от восторга. - Да ладно... Второй урок прошёл не заметно.. Но я успел написал пару нот, аккордов и слова, но рифма была квадратная.. Мне было лень находится на уроках.. Ведь дома осталась моя опоратура.. - М-можно мне в мед пункт? - жалобно попросился я у учителя. - Ладно... Наговоря, медику, что у меня болит ужасно живот... Я уже направлялся к своему ящику, как почувствовал сильную прижавшую меня к стене... Мэйк-Сенпай? Я покраснел перед глазами прошли много не очень культурных картин... Но подняв глаза я заметил, что это был никто иной как Кроки. - А ты не такой пидр, каким кажешься! - улыбнулся паренёк, сняв с меня капюшон, он рукой распушил мою чёлку. Ах, ну да, я ведь сидел за одной партой с новенькой... И это дало ему старт составить новый пейринг.. - Я... Никогда и не был геем! - обиженно повёл глазами я. - Ага, конечно! - усмехнулся Кроки, уходя в сторону класса. Прийдя домой, я сразу же зашёл в свою студию, взял гитару и принялся за работу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.