ID работы: 7217691

Я не гей!

Слэш
PG-13
Заморожен
138
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 47 Отзывы 17 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
— Ну ладно! — передразнила Мейби, нашего крокодила. — Вот удалила! — она показала телефон Кроки. Мы бегали за Мейби минут 30 не меньше, я весь вспотел. Фух… — Как насчёт передохнуть? У меня мама уехала на пару дней… — прошептал я Мэйку. — Р-ребята, п-пошли к Валере? — чуть покраснел Мэйк, заметив что на него смотрела Мэйби. — С удовольствием! — выкрикнула голубоволосая. По дороге домой мы зашли решили купить чего-либо для хорошего отдыха. — Э, почему я?! — злился Кроки. — Тебя тут все знают и точно продадут! — выпалил я. — Педиков не спрашивали! — оскалился Кроки и мы наконец затолкнули его в магазин. Мы решили взять немного выпивки, а так как доверенность была только к Кроки пришлось посылать его. И вот проходит минут десять, вот он наш зелёный несёт пиво. — С-серьёзно?! Светлое? — я хотел уже разбить бутылку, но остановился. — Ты же знаешь я не люблю светлое! — Мальчики идём! — потянула за руку Кроки Мейби. Вот это мой зал, я его не могу описать как что-то изящное, но его можно назвать красивым. Белая стенка с множеством ящиков, диванчик на котором лежали подушки разного цвета и формы, даже в виде кошки, окно и нежно жёлтый тюль. Все быстро ринулись по разным местам Мэйби сказала, что ей написал кое-кто важный и уселась на стол, который соединял мойку и стенку. Её ножки в милых белых чулках, висели со стола. Мэйк хотел показать всем своё новое творение и восхитительное пение, он схватился за гитару, при этом немного задел Кроки, тот неожиданно для меня ничего не сказал, а просто отвернулся. Я взял одно черно-белое чтиво и закрыл его детским журналов, по-моему там были винкс. — С вашего позволения я начну. — Мэйк немного настроил гитару, но ему мешали рукава он снял толстовку и заодно маску. — Трек — В старшей школе, исполнитель Мэйк Лав, ну, а позже и Мэйби, ноты Валера Диджейкин, слова тоже я. — Да пой ты уже! — немного ударил по голове Кроки Мэйка. — Так надеялся то, что я вижу всё это в последний раз, Но вернулся из шумных тус я в свой старый забытый класс. Вписка длинной в лето подошла к концу, новая помада тебе так к лицу. Я помню все моменты, под твоим окном пролетело лето. — Мэйк играл на гитаре забинтованной рукой, голос Мэйка проникал в душу наверное каждого из нашей компашки. Он играл до такого момента пока к нему не подошла Мейби и обняв его сказала — Молодчина, бойчик! Мэйк немного покраснел и перестал своё пение. Я заметил, что Мэйби смотрит на меня странно, она потихоньку подошла ко мне и выхватила из рук Мангу закрытую комиксом. — Ой, Валера любит яой, хотя он всем говорит, то что он не такой! Я залился краской, ведь это и вправду был яой… — Это не яой, это то сёнен-ай! — я оправдывался как мог. — Эх, педик! — сняв с меня капюшон и потрепав по голове сказал Кроки. — У каждого свои вкусы! — сказал Мэйк — Ты не забудь у кого ты в доме! — Мэйк слегка ударил Крокодила. И вот насколько секунд и уже летают подушки в разные стороны. Наконец всё как прежде, веселье и ссоры в одно и тоже время. — Э, не котик мой! — с хохотом прокричала Мейби вырывая подушку из рук Кроки. ~ 4:00 ~ Мы все вместе лежим на полу смотря в потолок и вспоминая раннее детство, смех, сладкая вата, приход Мэйби в нашу школу, моя первая симпатия к парню, френдзона, мелкая дрожь, изменение ради новой жизни… Так кажется воспоминания пошли не в то русло. Наш разговор перебил тихий скрип… Два больших глаза заблестели в темноте, громкий мявк и из темного угла вышел Кисёш-Писеш. — Кисешик! — Мейби ринулась к котику — Кто такой хороший? Ты! — голос Мэйби немного колебался либо от усталости либо алкоголя. Что-то мне подсказывает, что мы не пойдём в школу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.