ID работы: 7217691

Я не гей!

Слэш
PG-13
Заморожен
138
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 47 Отзывы 17 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Как я ненавижу просыпаться... Аргх! Я перевернулся на второй бок, и тут на лёгкие поставили огромную тяжесть, которая не давала дышать в полную силу. Приятную, тёплую тяжесть... Неосознанно я обнял эту самую тяжесть, а она в ответ фыркнула и негромко чихнула. « Так, стоп, что? Не понял...» Я резко открыл глаза... М-Мейк?! Моё лицо непроизвольно покрылось румянцем. - Валера?! - Мейк отскочил от меня. - О, голубки неужели проснулись? - смеялся стоя над нами Кроки бой. - У вас немало поклонников! Смотрите, уже 528 лайков! - С-сучоныш! - закричал я, - Да, чтоб тебя роскомнадзор в инсте заблочил! Я гонялся за крокодилом, и тут я понял, что зря не ходил на физру, а ведь Кроки тот ещё куряга, а догнать не могу! - Р-ребят? А где Мейби? - удивлённо спросил Мейк Лав. - Ах, да! - Кроки увернулся от меня и резким движением повис над Мейком. Их лица были достаточно близко друг к другу, я заметил как менялся цвет лица Мейка от бледно-розового до алого. - У твоей любимой сегодня вечеринка, - они дотронулись кончиками носа. Я не мог смотреть на это, как заставить Кроки слезть с Мейка, не привлекая лишнего внимания? - Кроки! - я ударил зелёного по голове подушкой, - Я требую реванш! - Ладно! Фух, неужели он слез с моего Сэмпая! - Тебе, что не хватило, того, что было вчера? Или забыл свой проигрыш?! - зарычал крокодильчик - Я просто отвлекся на Кисёш-Писеша! Удар, ещё удар... Боль в голове, потеря сознания, воспоминания... ~ Флэшбэк~ - Крокодил - дебил! - показывал язык я. - Война подушками начинается! Подушки летали кругом, свист, смех и вдруг резкий удар - отвлекающий монёвр. - Хей, пленных нельзя брать! - закричал я. - Уже поздно! - дразнился Кроки. - Мейк теперь у меня в плену! Я схватился за подушку, толкнул Кроки в бок и начал бить подушкой по лицу. - Это моя принцесса, ищи себе другую! Признай своё поражение! - закричал я, но я даже не подумал,что Кроки не признает своё поражение. Толчок, удар головой об стену, слезы. - Д-дурак, что творишь?! - закричал Мейк. - Ему же больно! - Мейк подбежал ко мне, стараясь успокоить. - Запомни, я никогда не проигрываю! С этого дня победитель здесь только я! «Только я, только я, только я, только я, только я, только я, только я, только я, только я, только я, только я!» Это слова раздавались у меня в голове, до того момента пока боль не утихла. ~ Конец флешбека~ Очнулся я уже в машине Кроки, куда-то вёз меня и Мейка, голова ещё немного гудела. - Куда мы едем? - тихо сказал я. - О, очухался! - улыбнулся Кроки, - Едем на вечеринку! - Ага, оторвемся! - закричал Мейк э. - На вечеринку к Мейби! - вполне серьёзно сказал зелёный. - Стоп, ты же говорил, что это девичник? - удивился Мейк. - Ну, ы же у нас настоящая девчуля! - засмеялся Кроки. - Ладно не боись, у нас будет своя атмосфера, просто в том же месте, где будет и девичник! - О, Кроки, да ты просто гений... - вздохнул я. - Ага, сам знаю! Мы ехали ещё минут тридцать... - Ну, вот мы на месте! - воскликнул Кроки, он и Мейк начали выходить из машины. - Да, ребят, идите... А я тут буду... - улыбаясь сказал я. Но мне никто не дал отдыхать, парни за ноги меня вытянули из автомобиля.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.