ID работы: 7217691

Я не гей!

Слэш
PG-13
Заморожен
138
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 47 Отзывы 17 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
~Я приоткрыл свои глаза... И вот бутылочка указала на меня, неужели Мейк ведь сидел напротив меня... Ладно... Я открыл глаза, но напротив сидел Кроки... Как так? В-ведь здесь сидел Мейк, а где он? Я встал и хотел уходить, но меня оставил Крокодил. - Ээ, стой, сам предложил играть в это! - неожиданно для меня, мурча произнёс тот. Я оглядывался - Мейка нигде не было... - Подожди, я... Я... Должен подготовиться... - услышав всхлипы, сказал я. Кроки как и ожидалось отпустил меня, я быстро убежал в ванну... Вот, вот он! Мейк сидел в ванне, его одежда вся вымокла. Его были красные... Я весь дрожал, мне не хотелось видеть его слезы... - Мой папа думает, что я наркоман... Да, так и есть... Она мой наркотик! Я засмотрелся на его глубокие глаза... Два фонтана бесконечные источники слёз, он постоянно роняет капли росы из-за неё... Из-за боли, которую она приносит, моральную боль тяжело перенести. А что физическая боль?... Абсолютно плевать на порезы, избиение,главное достичь её. Мейки, ну заметь меня, я здесь, я утешу тебя! Кроки дёрнулся и подтянул меня к себе. Я закрыл глаза, но ничего не произошло, я слышал только глухие звуки ударов и тихие всхлипы. Холод по коже, боль где-то в глубине души, как будто кто-то ножом бьёт меня, что за чёрт?! Перед моими глазами предстала такая картина, лучше бы я не открывал глаза. Кроки избивали Мэйка, крича, что видел его рядом с Мейби прошлой ночью. ~ Я проснулся от боли в голове... Аргх, когда я уже отключу этот будильник.. Я пролежал на кровати ещё минут двадцать, просто смотря в потолок. И думая о сне, что это было? Бррр... Я услышал стук в дверь. - Сейчас иду! - я резко встал и быстро спустился вниз. На пороге стояла синеволосая с слегка заплаканными глазами Мейби. -Я...я хотела поговорить! Я пригласил Мейби к себе в гостиную, мы сидели на диване в молчании. - Так, что ты хотела? - посмотрев в глаза, спросил я. - Ах да.. Это... - она заметно замялась. - Понимаешь один мой друг... Ээ.. Недавно, впервые признался в любви... Только не словами Ну, поцеловал.. Человека своего же пола. Я застыл в удивлении, осматривая девушку. - А этот человек нам обоим знаком? - спросил я. - Ну... Можно и так сказать... И его отвергли... Ему не больно.... Он остался с ним друзьями.. Но как то печально понимать что его чувства не взаимны.. Прости, что я плачу тебе от этого.. Сложно, ведь ещё живёшь в стране где ЛГБТ это ужасная болезнь... И постоянно плачешь из-за этого.. - кристально чистые слёзы потекли по щекам девушки. - А кто этот человек? Ответа не последовало, Мейби вытерла слёзы и выдавив улыбку сказала - Эээ, а представляешь... К нам нарколог в школу приезжал и Мейку сказали сдать кровь. Она ушла от ответа, но начала говорить про Мейка может это он поцеловал парня?.. - А зачем ему кровь сдавать? - Не ври будто не видел какие у него красные глаза... Он будто принимает что-то... А ещё... - она наклонилась ко мне и шёпотом произнесла: - А ещё мне кажется он гей... Он так замкнут в себе. Дурак... Он же боится меня, обходит за километр, а целует?... Ах, только в щёчку... - Почему ты так считаешь? Вы ведь вместе общались так мило... И гуляли ночью раньше как я помню.. - процедил я сквозь зубы. - Он... Если можно так сказать, он моя "подруга", я общаюсь с ним, гуляю, плачусь ему... Но в последнее время он отдалился от меня, мне даже кажется, что я постоянно слышу его голос у себя по окном. - она слегка покраснев, отвела взгляд в сторону. - Хорошо, что у меня есть Кроки - он отличный парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.