ID работы: 7217691

Я не гей!

Слэш
PG-13
Заморожен
138
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 47 Отзывы 17 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
Как же мне хотелось закричать. Неужели я такой же слепой? Как Мейби может думать, что Мейк ничего не чувствует к ней?... Я конечно, против, чтобы они вместе, но не хочу чтобы было больно Мейку... Я почувствовал, что слезы наворачиваются на мои глаза... - Мейби... Я тебя выслушал? В-всё... М-можно ты позже придёшь если, что то нужно будет? - я заикался, но старался сдерживать слёзы,выталкивая синеволосую за дверь. И вот... Я снова в одиночестве, кажется я привык к этому... Но самый грустный парень на своём районе, по-мойму не привык... Разве я должен плакать, когда хочется улыбаться или улыбаться, зная, что всё ужасно?! Я должен быть настоящим и сильным! Сильным. Сильным... Сильным? А ведь Мейки тоже был сильным, так ведь? Он всегда поддерживал нас... И главное меня, хотя я не очень уважал его тогда... А сейчас... Ему плохо... А я как последняя крыса не могу поддержать его и помочь... Он вечно улыбается, говоря, что мол всё хорошо... Всё хорошо... Ты плачешь по ночам?... Всё хорошо... Проводишь лезвием по венам?... Всё хорошо... Мучаешься от неразделенной любви? Всё хорошо! У него всегда ужасно... Просто настроение дерьмо... Но он старается делать вид, что всё окей... И он скрывает это от всех... Дурак есть люди, которые помогут тебе! Я плакал навзрыд... Этот плачь был похож больше на крик отчаяния... Не успел я вдоволь накричаться как мне уже звонят... Кто это может быть?! Номер был незнакомый, но грех не взять трубку... Надо мной взяло верх любопытство. - Д-да? - вздохнул я, - Кто это?... - Э-это Лида... Я хотела попросить у тебя совета... - - Ааргх... Я вам, что справочное бюро? То Мейби, то ты... - М-мейби? Она уже была у тебя?! - голос девушки дрожал и его ноты, то падали, то поднимались выше. Она волнуется? - П-понимаешь... - продолжила девушка, - Я не знаю, что она сказала тебе... Но мы... С ней... - Быстрее к делу! - прикрикнул я. - Мы поцеловались! И... И... По-мойму она теперь ко мне неровно дышит... Мейби поцеловалась? Стоп... А... Как Мейк? Разве не о нем она говорила? - Будь с ней искренней... - пробормотал я, сразу же положив трубку, и лёг на кровать. - М-да... Чувствую эта неделя будет нелёгкой... - я повёл глазами по полке где лежали лекарства, - Мне понадобится больше валерьянки. Мой взгляд остановился на зеркале... Моё лицо было красное, по глазам стекали слезы, а ведь когда-то я обещал себе начать все заново... Может лучше завтра, всё будет хорошо? Может это всё сон...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.