ID работы: 7217778

Плохое настроение

Гет
NC-17
В процессе
118
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 84 Отзывы 7 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Что может сделать с человеком любовь? Иногда из-за любви люди меняют профессию, страну, возможно внешность…моя мама изменила все в своей жизни после того, как рассталась с отцом. Теперь я, мама и моя сестренка — Амбар живем в Буэнос-Айресе. Мне здесь нравится и Амбар тоже. Раньше мы жили в Мексике. Вроде бы все я рассказала, но у меня такое ощущение, что я что-то забыла… Точно! Я забыла представиться. Меня зовут Луна. Три дня назад мне исполнилось восемнадцать лет… И в мой день рождения мы переезжали на новую квартиру в новой стране. Теперь мы живем почти в центре города. В девятиэтажном доме. Мы живем на пятом этаже. У нас с Амбар раздельные комнаты. Как я долго этого ждала. Мы два года жили в одной комнате, мне было очень неудобно, особенно когда к нам приходили наши мальчики… Что касается моего папы… Я его очень плохо помню и Амбар своего тоже. Да у нас разные папы, но это не меняет мое к ней отношение, я ее очень люблю. — Луна, хватит заниматься этой ерундой. — Амбар села на кровать рядом со мной. — Лучше вещи продолжай распаковывать. — блондинка посмотрела по сторонам. — Почему ты выбрала эту комнату? Здесь ремонт кажется хуже, чем в моей комнате. — Амбар посмотрела на меня — Давай собирайся. Или ты забыла. — я сидела в недоумении. Что от меня хочет эта женщина? Куда я должна собираться? Мы что снова переезжаем? - крутились эти мысли у меня в голове. — Амбар, я тебя не очень понимаю. Что ты от меня хочешь? — я положила тетрадь с ручкой на кровать и встала. — Мы же хотели погулять. Или ты забыла? — Точно. Извини. Все. Я начинаю собираться. — я посмотрела на сестру снизу вверх. На Амбар было одето; черная юбка, топ в горошек и джинсовая куртка. — А ты в так пойдешь? — Да. Почему бы и нет? А ты в чем пойдешь? — Я еще думаю. Подожди меня минут десять. Хорошо? — Ладно. — Амбар вышла из комнаты, закрыв за собой дверь. Я открыла шкаф с одеждой. — Что же мне одеть? Может это? Хотя нет… Вот, точно знаю. — В итоге пяти минут моего выбора одежды я выбрала джинсовый комбинезон, черную футболку с ромашками, черные кеды. Я взяла небольшой рюкзак коричневого цвета и солнцезащитные очки и вышла из комнаты. — Я готова. — Чудесно. Так что, пойдем? — я кивнула в ответ и мы с Амбар вышли из дома. Мы гуляли по городу уже больше часа и решили зайти в парк. Моя сестра была на год меня старше, но иногда она себя ведет, как будто она на два года младше. Вот, например, как сейчас. Она захотела покататься на паровозике. Кататься на паровозике в девятнадцать лет. В ДЕВЯТНАДЦАТЬ! — Какая ты зануда. Не хочешь веселиться. — мы продолжили свою прогулку по парку. В этом месте оказалось очень много аттракционов. Амбар все-таки уговорила меня покататься на карусели. Не на паровозике… Pov автор. Девушки продолжали гулять до вечера пока не стемнело. При выходе из парка, Луна заметила нечто странное. Девушка перестала смеяться и ткнула пальцем блондинку. — Ты тоже это видишь? — с испугом спросила Луна. Амбар посмотрела на то место, куда смотрела сестра. — Да. А что это такое? Впервые такое вижу. — Луна уронила сладкую вату на землю. — Может сходим и посмотрим? — подумала про себя Амбар. — Луна и Амбар начали осторожно идти обратно в парк. — Да. Ты права. Нужно сходить и посмотреть что это такое. — блондинка удивленно посмотрела на сестру. — Что? У меня что-то на одежде. — Луна посмотрела на свою одежду. — Да причем тут твоя одежда? Ты меня слышишь? — Конечно. Я же не глухая. — А ничего, что я просто думаю сейчас, а ты слышишь. Ты умеешь читать мысли? — Луна остановилась. — Ты чего? — Я думала все эти странности со мной закончились, но выходит, что нет. — Лунита продолжила идти — А что еще с тобой произошло? — Я когда дотрагиваюсь до людей, то могу прочитать их желания, чувства, страхи. Но я думала, что все это бред. — Амбар кивнула. — Подожди, то есть с тобой такое же происходит? — Что-то похожее. Я могу очень быстро бегать. Возможно еще что-то. — девушка пожала плечами. — Странно. Меня эта штука будто притягивает. — с улыбкой сказала Луна — А тебя? — Амбар кивнула в ответ. — Да. И причем, чем мы ближе подходим, тем сильнее это чувство. — Девушки наконец-то дошли до места и увидели…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.