ID работы: 7217778

Плохое настроение

Гет
NC-17
В процессе
118
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 84 Отзывы 7 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Девушки наконец-то дошли до места и увидели нечто странное. В землю бил огромный столб света. Луна ахнула. — Какая прелесть. Ничего подобного никогда не видела. — Луна хотела подбежать ближе, но Амбар дернула ее за руку. — Ты чего? — Лунита, а разве это не странно? Тебе не страшно? — Луна покачала головой и улыбнулась. — Меня это — Амбар показала рукой на столб — очень сильно напрягает. — Луна ухмыльнулась и пошла дальше. Амбар осталась стоять на месте. Девушка закатила глаза и сделала глубокий вдох — Лунита, подожди. — блондинка побежала за сестрой. Луна уже очень близко подошла к столбу. — Как приятно. — подумала Луна и хотела протянуть руку, но ее резко отдернули. — Тебе жить надоело? — Лунита даже не обернулась. Она снова начала протягивать руки. — Вот дура. — Луну обхватили чьи-то сильные руки и отодвинули в сторону. Амбар догнала сестру. — С тобой все нормально? — подумала про себя Амбар. Луна смотрела в одну точку, не отрываясь. — Сестренка, что с тобой? — Лунита будто ничего не слышала. Она снова сделала шаг вперед. — Я же сказал тебе, отойти. Ты что тупая или глухая? — парень хотел снова отодвинуть девушку, но его кто-то схватил за руку. — Маттео, подожди. Что-то здесь не так. — Ты совсем спятил? Её же сейчас убьет. — Маттео вырвал руку, но на его пути встал другой парень. — Симон прав. Это очень странно. Ты сам посмотри. — Маттео внимательно посмотрел на девушку. — Обычно новичков тянет к столбу, но когда они доходят до него, то останавливаются. А эта продолжает идти. — И долго мы будем ждать? — к парням подошла Амбар. — Я конечно извиняюсь, — мальчики обернулись. — но что это за штука? И почему она так понравилась моей сестре? И кто вы такие? — Амбар снова посмотрела на сестру. — ЛУНА! СТОЙ! НЕ ТРОГАЙ ЭТО! — крикнула блондинка, оттолкнула парней и побежала за сестрой. Мальчики увидели, что девушка уже очень близко подошла и побежали за блондинкой. — Интересно, что же это все такое? — Луна протянула руку вперед и дотронулась до столба. — Как же это приятно. Волшебно что ли. — девушка протянула еще одну руку, столб начал очень сильно светиться, Симон, Маттео и еще какой-то мальчик закрыли глаза руками, но не Амбар. Девушка посмотрела на сестру. Сейчас она будто светится. Луна сделала еще шаг вперед и оказалась внутри, после чего столб пропал. Амбар подошла к сестре. — Лунита, ты как? — Луна посмотрела на свои руки. Они продолжали светиться. Девушка сжала кулаки и посмотрела на сестру. — Я себя так еще никогда не чувствовала. Это было волшебно. По мне как будто пробежал свет. Мне было так тепло и комфортно. — с улыбкой сказала Луна. Девушка обратила внимание на парней, которые стояли за спиной Амбар и как-то странно смотрели на Луну. — Вы вообще кто такие? — не выдержала Луна, обошла сестру и встал напротив парней. — Мне больше интересно кто ты такая. — сказал парень, который стоял посередине. Он был гораздо выше своих друзей. — Таких я впервые встречаю. — парень подошел ближе. Луна посмотрела на него и скрестила руки. Амбар повернулась лицом к парням. — Я Маттео. Это Симон. — парень показал рукой на парня, который стоял справа от него. — А это Гастон. — парень показал рукой на парня, который стоял слева от него. — Теперь ваша очередь. — приветливо сказал Маттео. — Господи, таких придурков, как этот я встречаю впервые. — подумала Луна — Это я придурок? — сказал Маттео. — Следи за словами. — парни тихо засмеялись. Амбар ухмыльнулась, а Луна внимательно посмотрела парня. — Ты пытаешься прочитать его мысли? — спросил Гастон. — Ничего не выйдет. Такой дар только у этого парня. — парень похлопал друга по плечу. — А Гастончик прав. Я уникален. Как и эта девушка. Хорошая фигура, волосы, красивое лицо. Я бы ее сейчас… — Луна отвела взгляд на сестру. — Интересно, сколько ей лет? Хотя, когда меня возраст останавливал? Какая разница училка или несовершеннолетняя. — Луна громко засмеялась и посмотрела на Маттео. — Серьёзно? Ты спал с несовершеннолетней девушкой и училкой? — Симон и Гастон. Переглянулись. Амбар стояла в шоке, как и Маттео. Луна продолжала смеяться. — Какая у тебя насыщенная личная жизнь, точнее сказать биография. — Луна перестала смеяться, когда почувствовала запах мужских духов. Девушка подняла голову и увидела парня перед собой. — Да не уже ли эта дура хоть что-то умеет делать? — подумал парень, разглядывая лицо девушки. Луна сделала серьёзный вид. — Сам дурак. — Луна посмотрела на сестру. — Идём домой. Я не хочу больше находиться в окружении этого парня. — Луна развернулась и пошла к выходу из парка. Маттео посмотрел на Амбар. — Кто вы вообще такие? — блондинка ничего не ответила и пошла догонять сестру. — Вот и что я такого сказал? — спросил Маттео у друзей. — Ну и с кем из учителей ты спал? — Гастон, а какая разница? Это же все неправда. — Симон покачал головой — Ты мне не веришь? — Маттео, а ничего, что сейчас та девушка прочитала все твои мысли? — с улыбкой спросил Симон. Маттео обернулся, но девушек уже не было видно. — Ищешь ту принцессу? — Нет. Просто смотрю, как мы уходить будем. — спокойным тоном сказал Маттео. Парень продолжил смотреть в пустоту. — Ну да, конечно. — Гастон похлопал парня по плечу и пошёл вперёд, а за ним пошёл Симон. Маттео стоял на месте несколько секунд, после чего быстро пошёл и догнал друзей. — Я что-то не понял. Ты сомневаешься? — Маттео посмотрел на Гастона. — Я не сомневаюсь. Я точно знаю, что тебя эта девчонка чем-то зацепила. — И мне так показалось. — добавил Симон. — Да ну вас. — сказал Бальсано и «растворился». — Значит я прав. Нашему мальчику понравилась девушка. — Симон и Гастон тоже «растворились». Луна и Амбар идут домой. — Нет, ты видела того придурка? Это же надо было о таком думать? Чокнутый. Пойдём быстрее. — девушки ускорили шаг. — По-моему хорошие мальчики. Особенно тот, который стоял справа. — с улыбкой сказала Амбар. Луна остановилась. — Тебе кто-то понравился? — Амбар кивнула в ответ. На лице у Луны появилась улыбка. — Это новость года. Только вот кто они такие и где их искать я не знаю. — Луна и Амбар пожали плечами и девушки продолжили путь. Через десять минут девушки дошли до дома. — Давай только тише, а то маму разбудим. — девушки открыли ключом дверь и зашли во внутрь. Луна сделала пару шагов и заметила маму. — Мамочка! А ты почему не спишь ещё? — У меня к вам обеим такой же вопрос. Где вы были? — женщина стояла и смотрела на дочерей, скрестив руки. — Я жду ответа. — Луна посмотрела на сестру. — Мы просто гуляли. Не волнуйся так. — с улыбкой сказала блондинка. — Ладно. Идите спать. Завтра у вас важный день. — девушки с непониманием посмотрели на маму. — Напоминаю. Вы обе завтра идёте в академию или университет… я не помню, как это точно называется. А сейчас живо спать. — девушки не стали спорить с матерью и пошли в свои комнаты. Луна переоделась в свою пижамку и легла в кровать. Девушка долго не могла уснуть, потому что все время думала о том парне. — Какой же он все-таки придурок. Высокомерный болван. Идиот. — думала Луна, разглядывая потолок. — А почему я вообще думаю о нем? Лучше нужно придумать как расставить мебель в комнате. — девушка села. — Так, вот сюда можно будет лучше поставить кровать, на место кровати шкаф поставлю, а в уголок поставлю мой любимый туалетный столик. — девушка снова легла и укрылась одеялом. — Интересно, что за институт выбрала мама? Ладно. Завтра все узнаю. — Луна зевнула, повернулась на бок, закрыла глаза и через пять минут заснула. На следующее утро…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.