ID работы: 7217778

Плохое настроение

Гет
NC-17
В процессе
118
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 84 Отзывы 7 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
— Помнишь, когда я тебе рассказала про вампиров, оборотней. — Нина подняла глаза и посмотрела на подругу, когда дочитала текст. — Так помнишь или нет? — Луна кивнула головой в знак согласия. — Эти легенды уже доказанные, а вот эта. — Симонетти показала рукой на страницу книги. — А вот эта легенда до сих пор не может найти подтверждения. — Нина улыбнулась, затем закрыла книгу, но Луна продолжала смотреть на подругу с недопониманием. — То есть таких людей или существ… Я не знаю, как там правильно… Не существует? Я тебя правильно поняла? — Нина кивнула. (Звенит звонок) Луна и Нина посмотрели в сторону двери. — Да. Таких ещё не было за всю нашу историю. — Луна снова взяла книгу в руки. — Пойдём? — Нина посмотрела на книгу в руках девушки. — Зачем она тебе? — Лунита посмотрела на книгу. — Хочу получше узнать мир, в котором я теперь оказалась. — девушки ушли из библиотеки и пошли на пары. Луна просидела всю пару изучая книгу. Девушка успела прочитать каждую легенду, потому что лекция была очень скучной. Профессор был гоблином и это очень напрягало новенькую. Лунита иногда смотрела на него и улыбнулась, затем снова возвращалась к книге. Зато Нина все внимательно слушала и записывала все, что он говорил. «Потом спишу конспект у Нины.» — думала Лунита, когда продолжала изучать очередную легенду. Сейчас девушка изучает легенду о вампирах. « Вампиры. Особые навыки/дары: скорость, супер сила. / «сильные эмоции», «затуманенный рассудок», «восприятие к солнечному свету», «прочти мысли». Показатель результата теста: 60:40, 70:30…67:33- исключение.» — Господи, как будто это инструкция. — шепотом сказала Луна подруге. — А не легенды. — девушка закрыла книгу. (Звенит звонок). Луна посмотрела на Нину. — Теперь нам куда идти нужно? — Симонетти встала с места. — Идём. Лекции закончились на сегодня. Можем прогуляться по городу, например. Или тебе так понравилась эта книга? — Симонетти взяла свою большую тетрадку и отправилась к выходу, затем обернулась и увидела, что Лунита до сих пор сидит на месте. — Ты идёшь? — Да, да. — Луна встала с места и поспешила за подругой. Девушки вышли из кабинета. — Луна, чем тебя так заинтересовала эта книга? — Луна и Нина остановились у окна. — Не можешь найти себя в этой книжке? — Да. Может я не одна из вас? — Нина удивленно посмотрела на подругу. — Ну если меня нет в этой книге. — Луна, ты видишь эту стену? — Нина показала рукой на ту самую стену, через которую Амбар и Лунита зашли в эту часть академию. — Да. И что? — Луна снова посмотрела на подругу. — Это стена пропускает только тех у кого есть какие-нибудь сверхспособности. То что ничего не показал тест это ничего не значит. И тем более…- Луна перебила парня. — Да, кстати, а почему нет результата 50:50 ни в одной легенде? — Нина взяла книгу из рук подруги. — Как нет? Должен же быть такой результат. — Нина начала быстро листать книгу, но нужной так и не нашла нужной легенды. — Странно, я думала, что есть. — к девушкам подбежала радостная Амбар. — Девочки, это просто самый лучший день, проведённый в академии. Я столько нового узнала. Луна… Это просто фантастика. — блондинка посмотрела на лицо сестры. — Что-то не так? Ты прошла заново тест? Ты знаешь кто ты? — Нина посмотрела на Луну. — Точно. Нужно ещё раз пройти тебе тест, Луна. — девушка покачала головой. Лунита взяла свой телефон и что-то там прочитала. — Нет. Сейчас мне нужно идти. — Луна убежала. Амбар посмотрела на Нину. — Я что-то не так сказала? Или помешала вам? — блондинка посмотрела на книгу в руках Симонетти. — А что это? — Нина передала книгу Амбар. — Прочитай эту книгу. — блондинка открыла книгу. — Можешь не все читать, но главу про вампиров советую прочитать обязательно. — Нина улыбнулась. — Ладно. Я пойду. Найду сестренку. — Амбар тоже убежала. «Все таки они немного странные. Хотя, Луна вроде бы хорошая девчонка.» — подумала Нина, пока смотрела на на уходящую Амбар. На глаза Симонетти кто-то положил руки. Девушка сделала глубокий вдох, затем улыбнулась. — Ты думаешь, что я не знаю кто ты? Гастон, убери руки, пожалуйста. — парень убрал руки и Нина обернулась. — Я рад, что ты меня не забываешь. — с улыбкой сказал парень. Гастон заправил прядь волос за ухо девушки. — Может сегодня встретимся? — Что? Ты сейчас серьезно? — А почему бы и нет? — Гастон обнял Нину за талию. — Так ты согласна? — А почему бы и нет? Встретимся сегодня в семь на нашем месте. — Симонетти поцеловала в щеку парня и убежала. Гастон прислонил руку к щеке и улыбнулся. — Я смотрю у тебя с Ниной все налаживается? — Бальсано встал перед парнем и скрестив руки начал внимательно изучать его мимику. — Так. Стоп. Не нужно копаться у меня в голове. Лучше иди к охотникам. Они видимо тебя уже заждались. — парень похлопал по плечу парня и ушел. Луна вернулась домой и поспешила к себе в комнату. Девушка хлопнула дверью и легла на кровать. Лунита смотрела на потолок примерно пять минут. (Хлопок) Луна медленно поднимается и видит…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.