ID работы: 7217778

Плохое настроение

Гет
NC-17
В процессе
118
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 84 Отзывы 7 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
(Хлопок) Луна медленно поднимается и видит, что на стульчике от ее туалетного сидит мужчина средних лет и пристально за ней наблюдает. — Опять ты. — со страхом в голосе сказала девушка. Луна посмотрела по сторонам в поисках чего-то тяжелого, но как назло ничего не оказалось у неё под рукой. — Кто ты вообще такой и что тебе от меня нужно? — Луна продолжала наблюдать, но теперь она села на кровать. — Я рад снова тебя видеть, Луна. — приветливо сказал он, но это у него плохо получалось. Лунита до сих пор была напугана. — Почему ты меня так боишься? — он встал с места и начал медленно приближаться к девушке. Луна начала быстро моргать глазами и ползти спиной к изголовью кровати. — Не нужно меня бояться. Я ведь чувствую твой страх. И я знаю, что ты тоже чувствуешь мои чувства. — подумал про себя мужчина. Девушка сглотнула ком в горле. — Откуда ты знаешь о моих способностях? И почему ты постоянно мучаешь меня кошмарами? Кто ты вообще такой? — Грубо сказала девушка. — Говори мне сейчас же. Мне надоели твои шуточки. — Луна встала с кровати и подошла к нему. Мужчина улыбнулся. — Меня зовут Берни и я твой отец. — последнее слово он как-то особенно выделил. Луна была в шоке. — Это какой-то бред. Этот идиот мой отец? — Луна осмотрела мужчину с ног до головы. Дорогие чёрные туфли, дорогой костюм того же цвета, темные волосы, но глаза. Эти глаза были такие же, как у Луны. Девушку это и напугало в первый раз их встречи. — Лунита закончила изучать своего «нового отца» и скрестив руки посмотрела ему в глаза. — Почему я должна тебе верить? Ты столько раз доводил меня в кошмарах. Мой отец так никогда бы не сделал. — Луна отвернулась и хотела уйти из комнаты, но Берни перегородил ей путь. — Я показывал тебе, на что ты способна. Благодаря этим «кошмарам» ты многому чему научилась. — он снова ухмыльнулся. В комнату вошла Лили и когда увидела с кем разговаривает дочка, встала между ней и Берни. — Зачем ты опять пришла? Хочешь опять испортить мне разговор с дочерью? — Послушай меня, Берни. Я тебе столько раз просила ее оставить в покое. Зачем ты опять появился в нашей жизни? — грубо сказала женщина. — Я решил просто с ней поговорить о ее замужестве. — Берни посмотрел на дочку, сквозь Лили. — А ты опять пришла очень вовремя. — с насмешкой сказал он. — Я же тебе сказала, что… — не успела договорить Лили, потому что дочка обошла женщину и встала возле отца. — Какое еще нафиг замужество? Ты с ума сошел? Я тебя первый раз вижу не во сне, а ты меня уже замуж за кого-то отдать собрался? — грубо сказала Лунита. — Мой ответ — НЕТ! — крикнула девушка. — Я что-то тебя плохо понял или может быть неправильно расслышал твои слова. — Хорошо. Я повторю специально для тебя. — девушка сделала глубокий вдох. — Я. Не. Собираюсь. Сейчас. Выходить. Замуж. — девушка пронесла каждое слово по отдельности. — Теперь понял? — не дождавшись слов от отца, Луна вышла из комнаты громко хлопнув за собой дверью. Берни посмотрел на Лили. Его глаза перестали быть темно-синего цвета, а превратились в черные. Лили закатила на это глаза. — Думаешь, что я испугаюсь таких глаз? Я миллион раз видела такие глаза, так что не удивил. И я же тебе говорила, что Луне эта идея вряд ли понравится. Но если ты хочешь, то приходи на ужин. Попробуешь наладить отношения с дочерью. — женщина похлопала Берни по плечу и вышла из комнаты, вслед за Луной. — Отлично. Но я все равно приду с женихом, потому что он идеально подходит для моей дочери. — сказал Берни, после чего растворился. Луна сидела в гостиной и нервно переключала каналы. Домой вернулась Амбар. Девушка зашла в гостиную и внимательно посмотрела на сестру. — Понятно. Нужно все узнать. — подумала блондинка, после чего села рядом с сестрой. — И что на этот раз случилось у тебя? — Луна нервно выключила телевизор, кинула пульт на диван и обратила внимание на Амбар. — Все супер. Я только что разговаривала со своим отцом. — у блондинки округлились глаза. — Да. Я сама в шоке. Но больше всего меня выбесило то, что он решил меня выдать за кого-то замуж. — Луна встала с дивана и пошла на кухню, Амбар поспешила за сестрой. Вслед за девочками на кухню пришла Лили. Лунита заметила маму. — Вот скажи мне, это правда, что я должна буду выйти за кого-то замуж? — Луна. Я этого не хочу, а вот твой папаша-придурок, очень хочет. Только вот я не знаю за кого. — Амбар посмотрела на маму, затем на сестру. Луна была в бешенстве, а Лили растерянна. — Я знаю одно, что сегодня ты должна будешь встретиться на ужине с отцом и с тем парнем. Иначе твой папа не отстанет. — ЧТО? — крикнули одновременно сестры. — Мама, но зачем? Я не хочу. — пыталась возразить Луна, но не получилось. Лили посмотрела в глаза девушки, затем Луна подняла руки вверх. — Ладно. Сдаюсь. Будет вам ужин. — Луна ухмыльнулась, потом Лили подошла, обняла дочку, поцеловала в лоб и ушла. Амбар непонимающе посмотрела на сестру. — Ты сейчас серьезно? — скрестив руки спросила блондинка. — Да. Очень серьезно. Я устрою папочке ужин. Он его надолго запомнит. — с ухмылкой на лице сказала девушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.