ID работы: 7217778

Плохое настроение

Гет
NC-17
В процессе
118
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 84 Отзывы 7 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
— Что ты задумала? Ладно… Ты тоже не забудешь этот вечер. — Маттео последовал за девушкой. Гости сели по местам. Берни сел напротив Лили, Луна напротив Амбар, а Маттео рядом с Лунитой. — Так даже лучше. — подумал парень, садясь на стул. Луна со злобой посмотрела на парня. Берни заметил взгляд дочери, встал с места с бокалом красного вина в руках — Ребята, — Луна перестала смотреть на Бальсано, тоже как и все остальные за столом, взяла бокал вина. — я смотрю вы не очень рады друг другу, но все же я хочу выпить за вас. — Берни посмотрел на дочь. — Луна, Маттео для тебя идеальный вариант. Тебе нужен именно такой парень. Так что привыкай. — мужчина выпил вино и сел. Луна вскочила с места — Что значит твое привыкай? — грубо спросила девушка, когда смотрела на отца. — Ты меня продал ему в рабство? — Луна показала рукой на Маттео, продолжая смотреть на Берни. — Послушай меня. Я тебя вижу седьмой раз в жизни, а ты уже нашел для меня идеального человека? Нет уж. — очень грубо сказала девушка. Лунита положила руки на стол. В эту самую минуту в доме погас свет. Лили подбежала к дочери и хотела взять ее за руку, но не смогла. Свет снова появился, а Луна отпустила руки и потеряла сознание. Девушка начала падать назад, но ее вовремя поймал Маттео. Все подбежали к девушке. — Что с ней? — крикнул Берни, глядя на Лили. Женщина ничего не ответила, она посмотрела на Маттео. — Пошли за мной. Я знаю, что ты умеешь читать мысли. За мной. Живо. — подумала Лили, после чего парень кивнул в ответ. — Ждите здесь. — уже в слух сказала женщина, глядя на старшую дочку и Берни, затем пошла в комнату к Луне. Парень пошел вслед за женщиной. Амбар посмотрела на обеспокоенного папашу. — Не беспокойтесь, с ней все будет хорошо. — блондинка села на диван, положив ногу на ногу. Берни продолжал смотреть в ту сторону, куда ушли Маттео и Лили. — А с ней такое уже было? — обеспокоенно сказал Берни, когда обернулся. — Похожее что-то было, но сознание она не теряла. Это странно. — Амбар встала с дивана и хотела пойти в комнату сестры, но оттуда вышла Лили. — Мама, а где Луна? — Она спит. Не трогайте ее сейчас. — Берни посмотрел по сторонам. — А где Маттео? — поинтересовался отец Луны — Ты же хочешь, чтобы этот парень стал мужем твоей дочери? — Берни кивнул в ответ, а Лили подошла к столу, взяла бутылку вина и налила себе выпить. — Вот сейчас он вместе с ней. — Лили выпила содержимое бокала и налила снова. — А Маттео, кстати неплохой вариант. — женщина хотела снова выпить, но Берни вырвал бокал из рук Лили. — Отдай. — крикнула женщина. — Тебе уже хватит. — мужчина поставил бокал на стол. — Ангелам не нужно так много пить. — Ангелам? — переспросила блондинка, когда подошла к матери. — То есть моя мама-ангел? — А ты не знала? — Амбар покачала головой. — Вот теперь будешь знать. — Берни посмотрел на Лили. — А тебе пора спать. — женщина не стала возражать. Берни взял ее на руки и отнес в спальню. Амбар обернулась и посмотрела на стол. — И мне это все убирать? — сказала блондинка вслух. — Замечательно. — (звонит телефон) Амбар посмотрела на дисплей. — Незнакомый номер. Странно. — Амбар ответила. — Алло. Да. Это я. А вы кто? Симон? А откуда у тебя мой номер? Что? Погулять? Прямо сейчас? — девушка посмотрела на свои наручные часы. — Ладно. Хорошо. Я буду через десять минут. — Амбар положила телефон в сумочку и вышла из дома. В комнате Луны. Девушка лежит на кровати. Рядом с ней сидит Маттео и внимательно смотрит на нее. — Какая же она все-таки красивая. Что же она хотела сделать на ужине? Неужели это все со светом было специально? Она думала, что я испугаюсь? Нет. Не дождется… А я и не думал, что у Берни такая классная, дерзкая, красивая. — думал про себя парень. Маттео невольно поправил волосы девушки и погладил ее по голове Луна резко открыла глаза и увидела перед собой улыбающегося Бальсано, который гладил ее по голове. Маттео убрал руку. — Ты чего? Придушить меня решил? — парень встал с кровати и пошел из комнаты. — Подожди. — крикнула Луна, когда встала с кровати. Парень обернулся. — Спасибо. — Маттео с непониманием посмотрел на девушку. — За что? — Лунита подошла к парню. — За то, что вовремя меня поймал. — девушка поцеловала в щеку парня. — Спасибо. Я и не думала, что ты такой. А кстати кто ты? — Ты забыла как меня зовут? — парень изогнул бровь. — Нет. Я имею в виду ангел или демон и остальные… — Лунита не успела договорить. — Я вампир. — с улыбкой сказал парень, но девушке не показалось, что это хорошая новость. — Ты испугалась? — Нет. У меня сестра вампир. Чего мне бояться. — равнодушно и спокойно сказала девушка, поправляя волосы. — А ты кто? — скрестив руки, спросил парень. — А я не знаю. Тест не показал результатов, потому что он сгорел. — Луна развела руками и посмотрела на дверь. — Ладно. Тебе уже пора. — девушка открыла дверь и попыталась вытолкать парня, но ничего не вышло. — А как же поцелуй на прощание? — у Луниты округлились глаза от таких слов, поэтому она скрестила руки и перевела взгляд с дверной ручки на Маттео. — Какого черта? Он ко мне подкатывает? Придурок тупоголовый. — подумала Луна про себя. Маттео внимательно смотрел на девушку. — Ты чего так на меня смотришь? — уже вслух сказала Луна. — У тебя пропали мысли при виде меня? — изогнул бровь парень, а Луна распрямила руки. — Ты мысли читать разучился? — грубо сказала Лунита. — Нет. Я в этом деле мастер. Хотя… — Маттео присмотрелся к девушке. — Твои почему-то не могу прочитать. Это странно. С этим мы позже разберемся. А сейчас ты меня поцелуешь и я уйду. — Бальсано подошел ближе к Луне. Девушка закатила глаза и поцеловала парня в щеку. — Все. Теперь вали отсюда. — Маттео покачал головой. — Нет. С сегодняшнего дня мы-пара. Так что давай. Я жду. — с ухмылкой на лице сказал парень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.