ID работы: 7217778

Плохое настроение

Гет
NC-17
В процессе
118
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 84 Отзывы 7 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
— Нет. С сегодняшнего дня мы-пара. Так что давай. Я жду. — с ухмылкой на лице сказал парень. Маттео притянул к себе девушку за талию и немного наклонил голову вниз, потому что Лунита была ниже парня. Луна была в босоножках на высоком каблуке, но все равно не доставала до лица парня. — Я жду. — повторил Бальсано, затем закрыл глаза. Лунита закатила глаза и чмокнула парня в губы. Маттео открыл глаза и с негодованием посмотрел на девушку. Луна оттолкнула парня и вытерла свои губы рукой. — Теперь проваливай. — Лунита показала на дверь, но Бальсано остался стоять на месте. — Ты оглох? — грубо сказала Лунита. — Ты не выполнила условия договора, так что мне видимо придется у тебя в комнате поселиться. — Маттео сел на кровать девушки и посмотрел по сторонам. Лунита скрестила руки. — А у тебя хорошая комната. — Бальсано посмотрел на Луну. Глядя на ее глаза, можно было сказать, что она сейчас в ярости. Девушка продолжала «испепелять» парня взглядом, Маттео лишь на это ухмыльнулся. — Ты думаешь, что я испарюсь от твоего взгляда? — Луна закрыла глаза, распрямила руки, сделала глубокий вдох и посмотрела на Маттео. — Я же говорил. — Лунита подошла к Маттео, схватила его за руку и стала стягивать его с кровати. — Я сильнее тебя, милашка. — Бальсано отпустил руку, от чего Луна упала на спину и закрыла глаза. Парень смотрел на нее несколько секунд, затем вскочил с кровати и подбежал к Луните. — Эй, ты чего? Луна, очнись. — кричал парень и одновременно тряс девушку, но Луна ничего не отвечала. Она продолжала лежать с закрытыми глазами. Маттео достал свой телефон. — Сейчас. Я вызову скорую. — парень начал набирать номер, а Луна в это время открыла глаза, и когда заметила, что парень отвлекся, повернула его голову и поцеловала. Бальсано от такого выронил телефон из рук, но когда парень начал углублять поцелуй, девушка отстранилась от парня. — Вот теперь я могу повторить еще раз. Пошел вон. — грубо сказала девушка и начала выбираться из-под парня. Маттео встал с ковра, подошел к двери, хотел нажать на ручку, но снова обернулся. — Чего уставился? — Бальсано мило улыбнулся. — Я тут подумал… — парень сделал паузу. — Завтра я за тобой заеду и мы вместе поедем в академию. Так что будь готова в восемь. — Маттео не стал дожидаться каких-либо комментариев от своей невесты, вышел из комнаты, тихонько закрыв за собой дверь. Луна закатила глаза, подошла к своей кровати и упала на нее. — Ага, размечтался… Поеду я с ним завтра в академию… Не на ту напал… Я ему устрою сладкую жизнь… — девушка села. — Особенно за тот поцелуй. Шантажист хренов. — Лунита встала с кровати, затем переоделась в пижаму со слониками, снова легла в постель и через несколько минут заснула. На следующее утро Луна проснулась в шесть утра. Она конечно же не сама проснулась, ее разбудил будильник. Но у девушки не было выбора. Точнее у нее он был, но ехать на учебу с этим она явно не хотела. Поэтому примерно через час девушка уже была готова. Лунита вызвала такси и вышла из дома. Она посмотрела по сторонам в поисках Бальсано, но парня не было, поэтому Луна выдохнула и с улыбкой села в машину.Через полчаса она была на месте. Девушка прошла через эту странную дверь в магический корпус и подошла к расписанию. К ней сразу же подбежала Симонетти. Сегодня она была какой-то грустной. — Что случилось? — спросила Луна. Нина прижалась к подруге и заплакала. Валенте улыбнулась и погладила подругу по голове, но улыбка быстро пропала, когда Луна увидела причину слез Нины. Лунита отстранилась. — Я его убью. — сказала девушка и ее глаза поменяли цвет на красный. Симонетти отошла от Луны. Валенте заметила страх на лице подруги, после закрыла глаза и через секунду открыла их и на Нину снова посмотрела прежняя Луна. — И часто с тобой такое происходит? — со страхом в голосе спросила Симонетти. Луна протерла глаза и улыбнулась. — Иногда. Но я не знаю почему так происходит. — Валенте пожала плечами. — Не переживай так. Все с твоим Гастоном будет в порядке. Меня просто эмоции накрыли. — Нина перестала с ужасом смотреть на Луну и улыбнулась. Лунита заметила позади подруги Маттео вместе с Гастоном. парень был в бешенстве, но Луну это обрадовала. — Пойдем от сюда. А то меня сейчас убьют. — Луна быстрым шагом пошла вперед по коридору, а Нина осталась стоять на месте, но обернулась. Гастон подошел к ней, притянул к себе и поцеловал, Маттео ухмыльнулся на это и поспешил за Лунитой. Девушка шла не оборачиваясь, но Бальсано ее догнал, дернул за руку и затащил в библиотеку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.