ID работы: 7217778

Плохое настроение

Гет
NC-17
В процессе
118
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 84 Отзывы 7 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
— Пойдем от сюда. А то меня сейчас убьют. — Луна быстрым шагом пошла вперед по коридору, а Нина осталась стоять на месте, но обернулась. Гастон подошел к ней, притянул к себе и поцеловал, Маттео ухмыльнулся на это и поспешил за Лунитой. Девушка шла не оборачиваясь, но Бальсано ее догнал, дернул за руку и затащил в библиотеку. Маттео тащил девушку за руку через весь кабинет, смотря на стеллажи, пока не дошел до самого конца библиотеки. Парень посадил Луниту за один из столиков и ушел. Девушка встала с места и хотела сбежать, пока его нет, но Бальсно вернулся к ней с той самой книгой легенд и силой посадил ее снова на стул. - Думаешь сбежать от меня? - парень открыл книгу, затем перевел взгляд на девушку. - Я же вампир, малышка. Или ты забыла? - парень ухмыльнулся, на это Лунита закатила глаза. Маттео начал быстро листать книгу. - Маттео, вообще-то мне пора. - Луна осторожно встала. Бальсано не отвлекаясь смотрел на книгу. Девушка выдохнула и медленно и очень тихо пошла к выходу. Лунита немного отошла и обернулась. Маттео не было рядом с книгой. Возле девушки пронесся ветерок, луна посмотрела вперед и увидела Бальсано, который пристально на нее смотрел, скрестив руки. - Ты так и будешь меня пугать? - парень ничего не ответил, он снова схватил за запястье Луниту и потащил обратно к столику, но у девушки на этот раз получилось вырвать руку. - Бальсано, я с тобой никуда не пойду. - Луна, я тебя ждал полчаса возле твоего дома, но ты оказывается уже поехала на учебу, так что ты мне должна. - парень снова попытался взял за руку Луну, но девушка оттолкнула парня и пошла к выходу. - Пошел он куда подальше. Я ему должна. Ага. Еще чего. Мне хватило вчерашнего. Почему я вообще должна делать то, что он хочет? - думала Луна, пока шла в перед, но Бальссано не отстал от нее. Он снова оказался впереди девушки. Лунита подняла голову. Маттео внимательно смотрел в ее глаза. - Что ты так на меня смотришь? Дай мне пройти. - уже вслух сказал и очень грубо сказала девушка. Маттео продолжал смотреть на Луну. - Как странно. Я не могу прочесть твои мысли. - Это твои проблемы. Прощай. - грубо сказала Луна и почувствовала, что ее глаза опять меняют цвет. Лунита закрыла глаза, после похлопала парня по плечу и хотела уйти, но Бальсано схватил ее за запястье, притянул к себе и поцеловал. Девушка пыталась отстраниться, но парень был гораздо сильнее ее. В конце концов Луна ответила на поцелуй парня. Маттео отстранился. Девушка успокоилась, опустила голову и открыла глаза. Сейчас они были по-прежнему светло зеленого цвета. - Успокоилась? - спросил Бальсано, держа девушку за талию. Лунита подняла голову. - Да. Но больше так не делай. - девушка посмотрела на руки парня, которые по-прежнему лежали у нее на талии. - Что тебе нужно было от меня? - парень убрал руки. - Мне нужно кое-что проверить. - Маттео сделал несколько шагов и обернулся. - Ты идешь? Или мне тебя на руки взять? - парень ухмыльнулся и хотел сделать шаг, но Луна сама подошла к нему. Ребята вернулись к столику. Маттео открыл книгу, а Луна села напротив парня. Парень снова быстро перелистывал страницы. - Маттео, мы уже смотрели в этой книге. Для меня подходящей легенды там нет. - парень будто не услышал, что ему только что сказала девушка. - Эй, Маттео, ты меня слышал? - Бальсано открыл нужную страницу и повернул книгу к девушке. Лунита посмотрела в книгу - И что? Я уже это читала. - Лунита закрыла книгу. - Дай мне руку. - девушка с непониманием посмотрела на парня. - Зачем тебе моя рука? - Луна с опаской протянула левую руку парню. Маттео что-то достал из кармана и положил это в ее руку. - И что это? - девушка почувствовала боль. - Ауч. - крикнула девушка и заметила, что на ее ладошке появилась капля крови. Маттео положил руку девушки на страницу. - И зачем ты испачкал книгу моей кровью? - Хотел проверить. - парень наконец-то посмотрел на Луну. Девушка сжала в кулак пораненную руку. Парень заметил, что глаза девушки снова поменяли цвет. Сейчас они стали светло-голубыми. - И давно это у тебя происходит? - Что происходит? - девушка разжала кулак. Рука стала такой, как прежде. Целая, без царапин. Маттео перестал смотреть на ее руку и посмотрел на глаза. Сейчас они стали светло-зелеными. - Маттео, ты чего на меня так смотришь? - Просто я еще ни разу не видел людей, у которых менялся цвет глаз за несколько секунд. - книга открылась на странице, которую пару минут назад показывал Маттео. - Я так и думал. - с ухмылкой сказал парень. - И что это значит? - Маттео взял книгу со стола и быстро убежал. Через секугду он вернулся. - Это значит, что ты особенная.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.