ID работы: 7217778

Плохое настроение

Гет
NC-17
В процессе
118
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 84 Отзывы 7 В сборник Скачать

17 глава

Настройки текста
Вернемся к Гастону и Нине. Парень нервно ходит кругами, а девушка сидит на коленях возле тела молодого человека. — А я говорила, что нужно было сначала перекусить, а потом идти в кино на этот чертов фильм. — со слезами сказала Симонетти. Гастон подошёл ближе к своей девушке, схватил ее за руки и прижал к себе. Нина ударила кулаком своего парня, затем тоже обняла его. К ребятам подошли Луна и Маттео. Бальсано отпустил руку девушки и сел к телу молодого парня. Лунита дотронулась до плеча подруги и Симонетти прижалась к своей подруге. Маттео встал и вместе с Гастоном куда-то ушёл. — Ну что подруга. Рассказывай. — Нина отстранилась и вытерла слезы. — Это все это парень. — Нина посмотрела на тело, затем снова перевела взгляд на свою подругу. — Мы просто целовались с Гастоном, а этому идиоту видимо это не понравилось. Он ударил Гастона. Конечно же моему парню это не понравилось и Гастон его тоже ударил. Видимо очень сильно ударил. Потому что теперь этот парень мертв. — Луна начала присматриваться к парню, затем она подошла ближе, села на колени, взяла его за руку и на ее лице появилась улыбка. Нина непонимающе посмотрела на подругу. — Ты чего так на меня смотришь? — Нина, он жив. — радостно воскликнула подруга Нина. Глаза Луниты стали золотистыми. Парень, который лежал, открыл глаза и начал очень сильно кашлять. Луна положила руку ему на спину и снова посмотрела на Симонетти. — Твои глаза… — промямлила Нина. Парень встал, отряхнулся и с непониманием посмотрел на девушек. — Кто вы? — он осмотрелся. — А где это я? — Луна подошла ближе к парню. — Мы с подругой прогуливались по городу и заметили, что ты лежишь в переулке без сознания. Мы решили тебе помочь. — парень внимательно выслушал девушку, затем улыбнулся. — Спасибо за помощь. — парень посмотрел на Нину, которая тоже сейчас улыбалась. — Извините, девчонки, но мне пора. — парень подмигнул Симонетти и ушел. Девочки скрестив руки, проводили парня взглядом. Потом когда он скрылся, они повернулись друг другу лицом. — Мне кажется, что твоему Гастону пора начать ревновать. — Ревновать? — девушки обернулись и увидели перед собой Гастона и Маттео, которые с негодованием смотрели по сторонам. — А где тот парень? Хотя это не важно. — Перида подошел ближе к Нине и приобнял свою девушку за талию. — К кому мне нужно ревновать мою красавицу? — девушка посмотрела на подругу. — Девочки, а куда вы дели труп? — спросил Маттео, глядя по сторонам. — Ему надоело лежать на земле. И поэтому он ушел. — у мальчиков округлились глаза от таких слов. Луна и Нина переглянулись и начали смеяться. — Вы сейчас серьезно? — одновременно спросили Маттео и Гастон. Нина и Лунита перестали смеяться. Бальсано подошел ближе к своей невесте. — Кажется я знаю кто ему помог уйти. Так ведь, Луна? — О чем это ты? — спросил Гастон. Нина посмотрела на подругу и взяла своего парня за руку. — Нам пора. — Перида хотел что-то сказать другу, но не успел. Нина и Гастон ушли. Маттео скрестив руки, посмотрел на Луну. — Я не собираюсь тебе ничего объяснять. Понял? — Лунита пошла вперед, а за ней следом пошел Маттео. — Ладно. Я не буду тебя допрашивать. — Бальсано перегородил путь девушке. — Может сходим на свидание, например? — Лунита усмехнулась. — Ты сейчас серьезно? — Да. Скажем завтра часов в шесть. — Ладно. Договорились. Я иду домой. Провожать меня не нужно. Я надеюсь, что ты меня понял. Завтра встретимся. — Луна поцеловала парня в щеку и пошла вперед. Маттео несколько минут с улыбкой смотрел ей вслед, затем тоже куда-то пошел, только в противоположную сторону.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.