ID работы: 7217778

Плохое настроение

Гет
NC-17
В процессе
118
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 84 Отзывы 7 В сборник Скачать

18 глава

Настройки текста
Прошла неделя. Луна и Амбар сейчас сидят в столовой и обедают. Девушки, сидя друг напротив друга, о чем-то мило беседуют. — Расскажи мне о Симоне. Вы уже начали встречаться? — с улыбкой спросила Лунита. Амбар, прикусив нижнюю губу, улыбнулась, затем кивнула головой. — И давно? — Вчера он предложил и я с радостью приняла его предложение. — шепотом и продолжая улыбаться, сказала блондинка. Возле девушек прошли четверо парней. Симон, Гастон, Маттео и Бенисио. Амбар посмотрела на своего парня, но Альварес покачал головой, тогда блондинка снова посмотрела на свою младшую сестренку. — Что-то не так. — обеспокоенно сказала Амбар. Луна посмотрела по сторонам и заметила, что мальчики сели за соседний столик. — Луна, может ты зря так с ними? — Лунита перевела взгляд на сестру. — По-другому они бы не поняли. — девушка со злости бросила вилку в тарелку. — Все из-за этого дурацкого пророчества. Вот почему я должна выбирать за кого мне выходить замуж и в кого мне влюбляться? — Потому что ты наполовину ангел и наполовину демон. — Луна закатила глаза на эти слова. — Тебе гораздо проще. — к девушкам подсела Нина. Подруга Луны была сильно взволнована и чем-то обеспокоена. — Что случилось? — Луна. — Симонетти посмотрела на подругу. — Амбар. — Нина посмотрела на старшую сестру Луниты. — Девочки. У меня для вас не очень хорошие новости. — Нина положила какие-то бумаги на стол. — Что случилось? — обеспокоенно спросила Амбар, глядя на сестру, но Луна отвела взгляд в сторону. — Не говори. Я все поняла. — сказала Луна. Амбар посмотрела на сестру. — Это обязательно? — К сожалению, да. — сестра Амбар вскочила с места и выбежала из столовой. — Теперь мне все объясни, пожалуйста. Что так не понравилось моей сестре? — к девушкам подошёл Маттео и Бенисио. Мальчики тоже были в ярости. — Это правда? — не выдержав, спросил Бенисио. — Да. — опустив голову, шепотом сказала Симонетти. — Нужно найти Луну. Причем очень быстро. — Маттео сделал глубокий вдох и побежал вперёд. Бенисио тоже побежал за другом. Амбар встала и посмотрела на своего парня. Симон и Гастон переглянулись. — Может объяснишь, что происходит? Почему Луна такая злая и Маттео с Бенисио тоже? — Проверка. — на выдохе сказала Симонетти. — Кто-то рассказал декану, что Луне нужно выбрать сторону. — И что это за проверка? Мою сестру будут пытать? — усмехнувшись спросила блондинка. К подругам подошли Симон и Гастон. Мальчики обняли своих девушек со спины. — Нет. Её не будут пытать, но от результатов этого теста будет зависеть будущее Луниты.  — Меня не успокоили твои слова. Наоборот мне стало очень страшно за сестру. — Гастон и Симон переглянулись. — Мне кажется, что вам нужна наша помощь. — с улыбкой произнёс Симон. — Да. Нам нужно подготовить Луну, но для начала нужно найти мою сестру. — Амбар взяла Симона за руку и пошла вперёд к выходу, а за ними пошли Нина и Гастон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.