ID работы: 7217778

Плохое настроение

Гет
NC-17
В процессе
118
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 84 Отзывы 7 В сборник Скачать

20 глава

Настройки текста
Когда Луна и Маттео дошли до двери то остановились. Девушка убрала свою руку и нервно начала поправлять сначала свои волосы, затем свою одежду. Бальсано, глядя за действиями Луниты начал улыбаться. — Не переживай так. Все будет хорошо. — Луна тоже улыбнулась, затем выдохнула. Маттео перестал разглядывать девушку, думать о чем-то или мечтать, он нажал на ручку и дверь открылась. В кабинете было очень светло. Ребята щурились несколько минут, затем зашли во внутрь. По центру стоял большой темно-деревянный стол. За ним сидел мужчина средних лет и что-то писал. — Садитесь. — не поднимая голову, сказал он. Луна и Маттео посмотрели по сторонам и заметили два черных кресла. Парень и девушка переглянулись, затем сели. Декан поднял голову. На его лице была широкая улыбка, но когда он перевел взгляд на Маттео, то она исчезла. — Я думал, что ко мне придет только Луна. — мужчина перевел взгляд на Луниту. — Мне нужно поговорить только с вами. Наедине. — Маттео хотел уйти, но девушка взяла его за руку и это его остановило. — А почему он должен уйти? — немного грубо спросила девушка. — Ладно. Пусть он останется. — мужчина обратно сел за стол и посмотрел на девушку, скрестив пальцы. — Луна, ты должна пройти тест. Все наше заведение должно знать кто ты на самом деле. — А почему об этом должны знать все? — грубо спросил парень, после того как посмотрел на девушку. Луна сейчас, опустив голову, смотрела на свои ноги. Точнее на обувь. — Потому что мы все должны убедиться, что эта девушка не представляет угрозу для нашего мира. — Луна резко подняла голову, затем вскочила с места. — ЭТО Я УГРОЗА? — грубо и крича, спросила девушка. Глаза Луны снова начали приобретать красный цвет. Лунита начала медленно приближаться к декану. Маттео почувствовал страх у мужчины, затем вскочил с места и перегородил путь девушке. — Успокойся. — подумал про себя парень. Луна закрыла глаза и через секунду ее глаза стали прежнего цвета. Декан встал с места и подошел к ребятам. Точнее к Луне. — С тобой все хорошо? — девушка кивнула головой, затем начала быстро моргать глазами. — Я полагаю, что вы уже знаете кто вы? — Луна посмотрела на Маттео. — Молчи. Ничего не говори. Он не должен узнать правду о тебе. — качая головой, думал парень. Луна улыбнулась, затем посмотрела на декана. — Нет. Я не знаю кто я. — уверенно произнесла девушка. — А ты знаешь кто твои родители? — подняв бровь, спросил мужчина. — Нет. — кратко ответила Луна. Декан посмотрел на Маттео. — А ты до сих не рассказал своей девушке кто ее папа? — Луна перестала смотреть на мужчину и перевела взгляд на Бальсано. Парень приоткрыл рот и видимо хотел что-то сказать, но Луна его перебила. — Молчи. Сейчас я хочу послушать, что мне скажете… — девушка посмотрела на декана. — вы. Кто мои родители? — скрестив руки спросила девушка. — Ваш отец, Берни Бенсон — брат Дьявола, а ваша мама — ангел. — Луна распрямила руки, после чего начала смеяться. — мужчина и Маттео переглянулись. Лунита это заметила и перестала смеяться. — Вы сейчас серьезно? — подняв бровь, спросила она. — К сожалению, да. — кратко ответил мужчина, присаживаясь на стул. У девушки округлились глаза, затем она посмотрела на Маттео. — Ты знал кто мой отец и ничего не сказал? Значит я ты все-таки решил исполнить это дурацкое пророчество? — подойдя ближе к парню, спросила девушка. Маттео виновато опустил голову, затем положил руки в карманы. — Какой же ты… Предатель! ненавижу тебя… — крикнула девушка, затем выбежала из кабинета. — Зачем ты так? — грубо спросил Маттео, положив руки на стол. — Это для того чтобы ты не забывал о пророчестве, сынок. — мужчина взял в руки какие-то бумаги и начал внимательно их изучать. — Как такой монстр, как ты может быть моим отцом? — мужчина бросил бумаги на стол и снова посмотрел на Маттео. — Я монстр? Тогда кто ты? — парень на несколько секунд опустил голову и сжал кулаки. — Свободен. Можешь догонять эту дуру. — Маттео поднял голову и снова посмотрел на мужчину. Парень не стал спорить с отцом. Он ушел, громко хлопнув дверью. Декан на это лишь ухмыльнулся и продолжил изучать документы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.