ID работы: 7217778

Плохое настроение

Гет
NC-17
В процессе
118
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 84 Отзывы 7 В сборник Скачать

19 глава

Настройки текста
— Какого черта? Кто вообще рассказал декану обо мне? — думала про себя девушка, пока шла по коридору. Луна нечаянно уронила преподавателя с учебниками в руках, потому что она его не заметила. Девушка зашла в библиотеку, взяла какую-то книгу с полки, села за один из столиков и начала читать. — Что это за бред? — шепотом спросила девушка, когда прочитала первые строки. Луна закрыла книгу и посмотрела, что написано на обложке. — «История маги». Нет. Я не могу это читать. — подумала про себя Луна, потом встала с места, взяла книгу в руки, затем поставила её на место. — Вот что мне теперь делать? — вслух спросила девушка, облокотившись о полку с книгами и закрыв глаза. На плечи Луны кто-то положил руки. Девушка открыла глаза и посмотрела сначала направо, затем налево. Это были Маттео и Бенисио. Мальчики улыбались, глядя на Луниту. Девушка закатив глаза, снова села за столик. — Ну и что вам от меня нужно? — грубо спросила она. — Я хочу тебе помочь. — первый сказал Маттео. Бенисио перестал смотреть на своего друга и сел напротив Луны. — Я тоже хочу тебе помочь. — с улыбкой сказал Бенисио и положил свою руку на руку Луны. Маттео не стал стоять на месте и смотреть на то, как Бенисио прикасается к его невесте, поэтому он сел рядом с девушкой и положил свою руку на колено Луны. — Я так понимаю, что вы не поняли меня? — Луна посмотрела сначала на Бенисио, затем на Маттео. — Уберите свои руки! — грубо сказала Луна и мальчики положили свои руки на стол, скрестив пальцы. Лунита усмехнулась, затем тоже положила свои руки на стол. — Так что вы там говорили о помощи? — Тебе нужно знать, что отвечать на вопросы, которые тебе будут задавать. — Луна посмотрела на Бальсано. К ребятам подбежали встревоженные друзья. Амбар, Симон, Гастон и Нина. Луна снова усмехнулась. — Я так понимаю, что вы тоже хотите мне помочь? — ребята одновременно кивнули головами. Луна встала с места. — Я сама разберусь с этой небольшой проблемкой. — Луна обернулась и хотела уйти, но Маттео перегородил ей путь. Амбар, Симон, Гастон и Нина сели за столик. — Луна, ты не понимаешь какие у тебя большие проблемы. — девушка закатила глаза и скрестила руки. — Меня убьют? Сожгут на костре за то, что я до сих пор не определилась? — девушка обернулась и снова посмотрела на друзей. — Ну и что вы молчите? Вы же хотели мне помочь. Я жду ваших вариантов. — все ребята переглянулись, затем все снова посмотрели на Луну. — Понятно. Ладно. Я пойду, а вы пока подумайте как меня помочь. — девушка обошла Бальсано, затем вышла из библиотеки, громко закрыв дверь. Бенисио посмотрел на Маттео. Бальсано кивнул головой, затем тоже выбежал из помещения. — И что это сейчас было? — удивленно спросила Амбар. — Твою сестренку нужно успокоить, а Маттео это сделает лучше других. — Бенисио посмотрел на Амбар. — Давайте подумаем, как мы поможем твоей сестре. — блондинка перестала смотреть на дверь и перевела взгляд на Бенисио. — Как мы можем помочь Луне? — спросила Амбар. — Нужно подумать. — Симонетти положила листок бумаги на стол и дала каждому человеку ручку. — Давайте записывать варианты. Мне кажется, что вместе мы придумаем выход из этой непростой ситуации. Вернёмся к Луните. Девушка медленно идёт по коридору, скрестив руки, что-то тихо говоря себе под нос. Маттео подбегает к ней, берет её за руки, затем прислоняет Луну к стене. — Маттео, ты совсем спятил? — парень улыбнулся, затем поцеловал девушку. Луна дотронулась до шее парня и у неё перед глазами появились какие-то странные картинки. Девушка резко открыла глаза. — Молодые люди, я не хочу вам мешать, но сейчас вы находитесь в университете. — Маттео перестал целовать девушку и посмотрел на человека, который ему помешал. Это оказался декан. — Вы Луна? — спросил мужчина, внимательно рассматривая девушку. — Да. Это я. — немного напугано сказала девушка. — Тогда пойдёмте за мной. Сейчас вы должны пройти тестирование. — мужчина улыбнулся, затем пошёл к себе в кабинет. Луна посмотрела на Маттео. Бальсано улыбнулся, затем взял её за руку и они вместе пошли в кабинет декана.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.