ID работы: 7217778

Плохое настроение

Гет
NC-17
В процессе
118
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 84 Отзывы 7 В сборник Скачать

22 глава

Настройки текста
— Слушаю. — со злобой в голосе сказал парень. — Гастон? — Маттео убрал телефон от уха и посмотрел на экран. На дисплее было написано «Подкаблучник». Бальсано усмехнулся, затем снова приложил сотовый к уху. — Я сейчас немного занят. Что тебе от меня нужно? — так же грубо спросил парень. — То есть ты уже нашёл Луниту? Тебе не нужна помощь? — Маттео, когда услышал имя своей любимой, встал с кровати. — Ладно. Тогда пока. — с насмешкой сказал парень. — Нет, нет, нет. Говори. — Перида начал смеяться. — Может ты перестанешь ржать, как лошадь и расскажешь мне наконец, что ты узнал о Луне? — очень грубо спросил Маттео. Бальсано начал нервно ходить по комнате кругами. — Да успокойся ты уже. Не кричи так. — Маттео снова взял компьютер Луны. — Ладно. Слушай. Нина смогла отследить телефон Луниты. Последний раз телефон отслеживался у неё дома. Так что скорее всего она ещё там. — Маттео положил ноутбук на кровать, затем закатил глаза и сделал глубокий вдох, прежде чем что-то ответить другу. — Гастон, спасибо, конечно, за помощь, но я уже и так дома у Луны. — мальчики молчали примерно минуту, пока Маттео не продолжил разговор. — У меня будет к тебе просьба. — Какая? — с предвкушением в голосе спросил Перида. — Продолжайте искать. — Маттео начал смотреть по сторонам в поисках телефона своей девушки. — Я позже перезвоню. — сказал Маттео, затем отключился. Парень заметил под одной из разбросанных книг, телефон. Бальсано поднял сотовый и включил его. В комнату вернулась Амбар. — Ты что-то нашёл? — Маттео посмотрел на блондинку, затем подошёл ближе. — Это же телефон Луны? — протягивая телефон, спросил парень. Амбар взяла сотовый в руки и начала внимательно его рассматривать. — Да. Это телефон моей сестры. — девушка подняла глаза на Маттео. — Откуда он у тебя? Это не ты ли похитил мою сестренку? — милая улыбка девушки превратилась в злобный оскал. Маттео это немного напугало, поэтому он сделал шаг назад. — Успокойся. Я просто нашел сотовый на полу. — на лице блондинки снова появилась улыбка и Бальсано выдохнул. — Как ты вообще могла подумать, что я могу похитить Луну? — Амбар ничего не ответила. Она закатила глаза и снова посмотрела на сотовый сестры. — Черт! — тихо произнесла блондинка. Бальсано подошел ближе. — Что-то не так? — обеспокоенно спросил он. — Пароль. — Амбар посмотрела на Маттео. — Она сменила пароль. Вот коза. — Маттео усмехнулся, затем начал снова ходить по комнате и рассматривать вещи Луны. Парень явно что-то искал. Он открывал разные ящики, затем рылся в вещах Луны. Сейчас он подошел к шкафу и хотел открыть его, но Амбар не позволила. — Может ты перестанешь копаться в вещах моей сестры? Тебе не надоело? — парень убрал руку Амбар и открыл дверцу шкафа. — Мне не надоело. Во-первых, я так лучше узнаю свою будущую жену, а во-вторых, может я найду что-нибудь, что поможет нам понять, где твоя сестра. — Маттео начал внимательно изучать каждую полку. Блондинка за ним внимательно наблюдала. — Пока я могу сказать одно. Ты-маньяк. — с насмешкой сказала девушка, затем закрыла шкаф и снова начала угадывать пароль от телефона. — Да! — радостно воскликнула Амбар. — Ты чего? — удивленно спросил парень. — Я угадала пароль. — блондинка зашла в контакты и начала изучать телефонную книгу, затем она посмотрела пропущенные звонки. Их оказалось очень много. Некоторые были от Нины, некоторые от Амбар, некоторые от Маттео и еще от некоторых друзей. Пару пропущенных было от Бенисио. — Ничего необычного. — Маттео выхватил телефон из рук Амбар. — Верни телефон! — крикнула девушка — Ты посмотрела? Теперь моя очередь. — входная дверь хлопнула. — Иди, посмотри кто пришёл. Может Луна вернулась. — не отрывая взгляд от телефона, сказал парень. Амбар пошла посмотреть кто пришел. На пороге своего дома она увидела Бенисио. — А ты что здесь забыл? — возмущенно спросила она. — И тебе привет. — с улыбкой сказал парень, глядя по сторонам. — А где Маттео? — Бальсано пришел в комнату. — Привет, дружок. — с улыбкой сказал парень, протягивая руку Маттео. — Ты чего здесь делаешь? — грубо спросил Маттео, после того как пожал руку Бенисио. — Я пришел вам помочь в поисках моей невесты. — последнее слово он как-то особо выделил. Маттео, когда это услышал, сделал глубокий вдох, затем подошел ближе к другу. — Что врежешь мне? — с насмешкой произнес парень. Бальсано стиснул зубы от злости и поднял руку, для того чтобы ударить Бальсано, но его руку остановила блондинка. — Прекратили оба! — начала кричать девушка. — У нас сейчас совсем другая проблема. Или вы забыли, что моя сестра пропала? — Маттео отошел от друга, а Амбар продолжила смотреть на Бенисио. — Мне кажется, что нам помогут твои руны. — девушка забрала телефон сестры, затем взяла парня за руку и пошла в комнату Луны. Бальсано еще несколько секунд стоял на месте, затем тоже хотел пойти в комнату к Луните, но в дверь кто-то позвонил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.