ID работы: 7217778

Плохое настроение

Гет
NC-17
В процессе
118
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 84 Отзывы 7 В сборник Скачать

23 глава

Настройки текста
Маттео закатил глаза и сделал глубокий вдох, прежде чем открыть дверь. Когда парень открыл её, то увидел маму Луны. Женщина сейчас явно была в ярости. — Где она? — зайдя в дом, грубо спросила она. Маттео аккуратно закрыл дверь, затем резко обернулся. На лице парня была широкая улыбка. — Что у тебя с лицом? Тебе плохо? — Маттео перестал улыбаться, убрал руки за спину и сделал серьёзное лицо. — Где. Моя. Дочь? — каждое слово женщина произнесла по отдельности. — Мы пытаемся это выясниться. — улыбаясь, произнёс парень. — Не улыбайся так. Сейчас ты похож на дебила. — снова грубо сказал женщина, смотря по сторонам. Маттео перестал улыбаться и сделал глубокий вдох. В комнату вернулась Амбар. Девушка, опустив голову вниз, медленно шла вперёд. — Ну что? — с надеждой спросил Бальсано. Блондинка подняла голову, затем покачала ей. Бальсано обернулся и со всей силы ударил кулаком по стене. — Ты решил ремонт здесь сделать? — с ухмылкой на лице спросил Бенисио, который тоже подошёл к знакомым Луниты. Маттео вновь обернулся. — Чего уставился? — грубо спросил Бенисио. — Думаю. — кратко ответил Маттео. Лили и Амбар переглянулись. — О чем думаешь? — снова с ухмылкой спросил Бенисио. — О чем я думаю? — Маттео усмехнулся. — Врезать тебе сейчас или может быть попозже. — Бенисио сделал шаг вперёд и скрестил руки. — Ну давай. Ударь меня. Или тебе опять слабо? — Бенисио повернул голову направо, чтобы посмотреть на Амбар и Лили. Маттео в это время сжал кулаки от злости и через секунду он ударил по лицу своего друга. Бенисио упал на пол. Амбар закрыла рот рукой и снова посмотрела на мать. Маттео ухмыльнулся, затем наклонился к другу, который, лёжа на полу, держался за щеку. — Вот видишь? Мне не слабо. А твои руны- это бесполезная вещь. — тихо сказал Бальсано, затем встал и посмотрел в сторону. На одну из стен. — А ты не знаешь, где Луна? — Амбар, Лили и Бенисио переглянулись. — Я тебя спрашиваю. — снова сказал парень. Все в комнате начали смотреть на то место куда смотрит Маттео. — Ну и чего ты молчишь? — на выдохе спросил парень. Бенисио встал с пола, держась за щеку. Маттео усмехнулся и скрестил руки. Лили ещё раз переглянулась с Амбар, затем подошла к Бальсано и положила руку ему на плечо. — Маттео, ты чего? Там же никого нет. — парень посмотрел на руку женщины, затем снова посмотрел на стену. Лили убрала свою руку и сделала шаг назад. Бальсано закатил глаза, затем сел на диван. Все в ужасе начали переглядываться между собой. — Ну ведь ты знаешь, где она. Так ведь? Помоги нам. — все снова начали смотреть в пустоту и через секунду в комнате кто-то начал громко хлопать. Амбар сглотнула ком в горле, а Лили взяла дочку за руку. Бенисио сел рядом с другом, который пару минут назад ударил его по лицу. Маттео снова усмехнулся. — Браво. Мальчик мой. Удивил. — кто-то сказал из пустоты. Все с ужасом посмотрели на стену и увидели…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.