ID работы: 7217778

Плохое настроение

Гет
NC-17
В процессе
118
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 84 Отзывы 7 В сборник Скачать

27 глава

Настройки текста
В спальне оказался такой же беспорядок, как и во всем доме. Луниты в комнате не оказалось, тогда Маттео со всей злости пнул, лежавшую на полу, прикроватную тумбочку. — ОПЯТЬ! — выкрикнул парень, после чего ещё раз пнул ногой тумбочку, затем сел на кровать и взялся за голову. Через пару секунд в комнату забежала, встревоженная, блондинка вместе со своим парнем. Бальсано поднял голову и посмотрел на друзей. — Она опять исчезла… — тихо проговорил парень. — Что ты сказал? — удивленно спросила девушка. — Моя сестра была здесь? — Да я и сейчас здесь. — сказал кто-то в комнате. Амбар испуганно начала смотреть по сторонам. Симон перевёл свой взгляд на друга, а Бальсано начал протирать свои глаза. — Вы чего? Вы меня не видите что ли? — друзья переглянулись между собой. Через секунду в комнате появилась Луна. Девушка была одета в длинную рубашку сиреневого цвета, а её волосы были собраны в пучок. Лунита мило улыбалась, глядя на Маттео. Бальсано посмотрел на девушку и заметил, что ее глаза поменяли цвет. Сейчас они были ярко-оранжевого цвета. — Что здесь произошло? — разводя руки в сторону, спросила Амбар у Луны. — Кому вы говорили, что я здесь? — Луна села на кровать и взяла руку Маттео. Бальсано немного улыбнулся, крепко сжав руку своей девушки. — Я вообще не знала, что ты у Маттео. — первая ответила на вопрос сестры Амбар. — Я тоже ничего не знал. — добавил Симон. Лунита посмотрела на Маттео. — Почему ты так на меня смотришь? — парень вырвал свою руку, затем встал с кровати. — Думаешь, это я рассказал всем, что ты здесь? — громко и со злостью спросил Маттео. — Я не думала, что это ты. — Луна встала с кровати и обняла молодого, разъярённого человека. — Мне просто интересно кто рассказал нашему декану, что я здесь. — Маттео обернулся. — Мой папа был здесь? — выкрикнул парень. Симон усмехнулся, а девушки переглянулись. — Наш декан твой отец? — одновременно спросили сестры. — Это долгая история. — усмехаясь, ответил Маттео. Бальсано подошёл к Симону. — Мы уедем на час или на два. А вы пока посидите здесь. — Больсано обернулся. — Хорошо? — Луна кивнула головой и ее парень ушёл вместе с Симоном. — Ты ничего не хочешь мне объяснить?.. — Амбар, успокойся, пожалуйста. — перебила Луна сестру. — Я тебе все расскажу. Но для начала нужно немного прибраться и дождаться мальчиков. Ты согласна со мной? — блондинка посмотрела по сторонам, затем снова перевела взгляд на свою сестру и кивнула головой. Девушки начали уборку в квартире. Амбар пыталась узнать у сестры: что все-таки произошло, но Луна так ничего и не ответила. — Может ты скажешь мне, наконец, куда мы едем? — повторил свой вопрос Симон уже в третий раз, но Маттео ничего не ответил. Парень лишь прибавил газу. Бальсано подъехал к зданию, в котором они учились. Парень первым вышел из машины, громко хлопнув дверью. Симон закатил глаза, затем побежал за другом. — Я ТЕБЯ УБЬЮ! — закричал Маттео, когда зашёл в кабинет декана.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.