ID работы: 7217778

Плохое настроение

Гет
NC-17
В процессе
118
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 84 Отзывы 7 В сборник Скачать

28 глава

Настройки текста
— Я ТЕБЯ УБЬЮ! — закричал Маттео, когда зашёл в кабинет декана. Отец парня бросил ручку на стол и в недоумении посмотрел на сына. — Ты меня убьешь? За что тебе меня убивать? — декан встал с места и начал осторожно приближаться к сыну. Маттео, сжимая кулаки от злости, внимательно смотрел на отца. — Сынок, может ты мне все-таки объяснишь, что произошло? — Я не собираюсь тебе ничего объяснять! — грубо начал отвечать на вопросы отца Маттео. — Зачем ты ее ищешь? Почему ты устроил беспорядок у меня в доме? — Маттео подошёл к отцу и в следующую секунду ударил его по лицу. Парень готов был ударить ещё несколько раз своего отца, но его кулак вовремя перехватил Симон. — ОТПУСТИ МЕНЯ! Я ЕГО УБЬЮ! — закричал Маттео, но Симон продолжал крепко держать своего друга. — Успокойся, дружок. — спокойной сказал Альварес, усаживая разъярённого Маттео на кресло. Декан закрыл глаз рукой, затем посмотрел на сына, которого сейчас пытались успокоить. Бальсано младший глубоко дышал и со злобой смотрел на друга. — Что ж… это заслуженно. — громко сказал декан, присаживаясь на своё место. Маттео усмехнулся, затем закинул ногу на ногу и перевёл взгляд на папу. — Заслуженно? — выкрикнул парень и попытался встать, но Симон вновь его остановил. — Успокойся ты уже. Нужно спокойно поговорить. — Маттео снова посмотрел на друга. — Все... я успокоился. — на выдохе сказал парень. — Точно? — Бальсано поднял руки вверх. Симон улыбнулся и отошёл от друга. Маттео снова посмотрел на отца. — Зачем тебе моя невеста? — уже спокойным голосом спросил парень. — Она должна исполнить пророчество. Луна должна стать твоей. — Маттео закатил глаза. — Она и так теперь моя. — Как это она твоя? — удивленно спросил мужчина. — Только не говори, что у тебя с ней что-то было. — Маттео посмотрел на Симона. — Соври ему. Он не должен узнать правду. — подумал про себя Альварес. Маттео, конечно же, прочитал мысли друга, поэтому прислушался к Симону и снова посмотрел на отца. — Нет, конечно. — уверенно ответил парень. — Это хорошо, потому что в пророчестве есть много деталей, которые нужно учесть, прежде, чем она окончательно станет твоей. — мужчина снова начал что-то записывать. — Вы свободны. — Симон встал. — Какие детали? — уточнил Маттео. — Этого тебе знать не обязательно. Вы свободны, мальчики. — Бальсано младший закатил глаза и положил руки на стол декана. Тогда отец поднял глаза. — Что-то ещё? — Вы на нашли Луну или нет? — У тебя дома мы ее не нашли, но если мы узнаем, что ты скрываешь эту девушку, то у тебя будут большие неприятности. — Хм… какие неприятности? Ты меня отчислишь? Убьешь? — Нет. Наказание будет очень страшным. А теперь пошли вон. Оба! — крикнул мужчина и Симон тут же выбежал из кабинета. Маттео начал хлопать в ладоши. — Молодец, папочка. Если ты хоть пальцем тронешь ее, то я тебя убью и мне плевать на все твои наказания. — сказал парень, после чего вышел вслед за другом. Альварес уже ждал Маттео в машине. Парень сел в свое транспортное средство и поехал. — Что это сейчас было? — удивленно спросил Симон. — Семейные разборки. — с ухмылкой ответил Маттео. — Позвони девочкам. У меня для них есть новости. — Симон достал сотовый из кармана и набрал номер своей девушки. — Какие новости? — Пока мы разговаривали с моим отцом я много чего прочитал. Теперь я знаю про какие детали говорил отец. И эта информация очень важная. — Для кого? Для Луниты? — И для нее и для меня…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.