ID работы: 7217778

Плохое настроение

Гет
NC-17
В процессе
118
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 84 Отзывы 7 В сборник Скачать

33 глава

Настройки текста
Спустя примерно два часа Симон встретился со своим другом в назначенном месте, а именно дома у Бальсано младшего. Маттео сидел за столом и допивал пятый стакан виски. Тёмная жидкость приятно согревала желудок парня, при этом освобождала его от неприятных мыслей. — По какому поводу запой? — с ухмылкой спросил Альварес, входя в комнату. Маттео, ничего не ответив, поставил второй бокал другу и наполнил его жидкостью. — Дело плохо. — подумал про себя Симон, садясь на против друга. — Ты даже не представляешь на сколько все плохо. — допивая сказал Маттео. — Она все узнала. — парень вновь наполнил бокал. — Кто? — Луна. Кто же ещё. Долбанное пророчество. — парень вновь опустошил свой бокал. Симон повторил действие друга. — Я так понимаю, она тебя бросила? — Маттео усмехнулся. — Да ты просто мистер очевидность! — парень допил остатки виски из бутылки, затем кинул её о стену. — Я опять облажался, понимаешь? Она доверяла мне, а Я предал её! Не знаю, что теперь делать, вообще не знаю. — Погоди, погоди. — Альварес встал из-за стола — Ты же просто не рассказал ей о том, что должен перетащить её на сторону демонов, или я ещё чего-то не знаю? — Бальсано встал из-за стола, сходил за очередной бутылкой выпивки, открыв по пути и отпив из неё, вернулся к Симону. — Все ты знаешь, — парень вновь сделал глоток, — помнишь девчонку, которая бегала за мной весь прошлый год? — Какая из? За тобой их бегало примерно 10, причём со всеми ты успел переспать, пока Луну не встретил. — Я не помню как её зовут если честно, — Маттео наполнил стакан друга, а сам снова отпил из бутылки, — да это и не важно если честно как её зовут, — снова глоток из бутылки — эта ненормальная пришла к Луните в палату и рассказала моей девушке о том, кто моя 《настоящая и любимая девушка》, а Луна это так, цель для исполнения пророчества; после этих откровений она пришла ко мне и накинулась с поцелуями, приговаривая как она меня любит и как я её люблю, — Бальсано стиснув зубы, проговорил последние слова, после чего недопитая бутылка полетела в стену, — я её выгнал, когда послушал бредни и отбился от ее слюней, к тому же, мне плевать на её слова, а вот Луне… она с утра меня бросила, как я тебе по телефону сказал, потом я позвонил ей ещё раз и узнал про всю эту чушь и теперь сижу дома и думаю как мне вылезти из всего этого бреда. Она даже слушать меня не хочет, говорит, что я предатель и изменщик. — Маттео, — Альварес подошёл к окну, положив руки в карманы, — ты правда любишь Луну или она все же для тебя путь для исполнения пророчества? — Друг мой, я её правда люблю, да я все просрал. Я потерял её доверие, веру в нас, даже может ослабить её как-то, — Маттео подошел к другу, — но послушай! Я НИКОГДА БЫ НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛ ЕЕ, ДЛЯ СВЕРШЕНИЯ ЭТОГО БРЕДА! — прокричал Бальсано, после чего взял с полки вазу и разбил её. Симон вытащил руки из карманов и посмотрел на друга. — Я попробую поговорить со своей девушкой. Может она поможет вам наладить отношения. А тебе совет. Перестань бить все в доме, или купи себе пластиковую посуду. — Я тебя услышал. — с улыбкой сказал парень. — Кстати, а как у тебя с Амбар? — Симон немного улыбнулся, когда услышал имя своей любимой. — У нас все просто прекрасно, — присаживаясь на диван ответил юноша, — но она ходит в последнее время очень грустная, загруженная что ли. Я её понимаю, ведь у Луны такие проблемы, пытаюсь поддержать как могу, но вижу её переживания. — при упоминании имени сестры Амбар, улыбка с лица Маттео исчезает, — извини, не хотел напомнить тебе о ней. — Ничего. Я сделаю все, чтобы она меня простила и верну её себе. — уверенно сказал Бальсано. Симон посмотрел на стену, на которой было мокрое пятно от виски. — Кстати, ты столько выпил, но я не вижу, чтобы ты был пьяным. Есть секрет? Поделишься? — Бальсано младший усмехнулся. — Это всего лишь еще одна моя фишка, подобная чтению мыслей. Я не пьянею от выпитого спиртного. Вот тебе и вся моя тайна. — пожав плечами ответил на вопрос Маттео.

***

Тем временем в больнице — Луна, может ты мне расскажешь, что между тобой и Маттео? — Амбар выхватила телефон из рук младшей сестры. — Я тебе ещё раз повторяю. Между нами все! Я не какая-то то там игрушка или предмет для свершения пророчеств. — девушка встала с кровати и подошла к Амбар, — Может отдашь мой телефон? — Луна попыталась выхватить мобильник из рук сестры, но это действие не привело к ожиданмому результату. — Голова… — шёпотом сказала Луна, держась за голову рукой. — Врача позвать? — обеспокоенно спросила Амбар. — Нет, не нужно. Дай мне зеркало… — Зачем? — блондинка открыла свою сумочку в поисках нужного предмета, — сестрёнка, ты прекрасно выглядишь. Зачем тебе зеркало? — Я покажу тебе сейчас кое-что с помощью него. — Но ты слаба. Давай не сейчас, хорошо? — Луна открыла глаза и выхватила небольшое зеркальце из рук старшей сестры. Амбар увидела, что глаза Луниты стали пепельного цвета. В следующую минуту в зеркале девушки увидели…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.