ID работы: 7217778

Плохое настроение

Гет
NC-17
В процессе
118
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 84 Отзывы 7 В сборник Скачать

34 глава

Настройки текста
В следующую минуту в зеркале девушки увидели двух взрослых мужчин, которые оживленно что-то обсуждали. — Твой отец? — удивлённо спросила блондинка. — Как видишь. Только я не пойму какие у моего папаши могут быть дела с отцом Маттео? — спросила Валенте, вставая с кровати. Амбар ничего не ответила, она лишь пожала плечами. — А звука в твоём новом 《телефоне》 нет? — Такая функция не предусмотрена. — на выдохе ответила Луна. Девушка вновь посмотрела на мужчин, Амбар встала и хотела уже уйти как вдруг, — Погоди, — резко выкинула Валенте, блондинка заметила, что глаза сестры вновь изменили цвет, теперь они стали светло-желтыми. — Я, кажется, понимаю о чем они говорят. — Лунита стала медленно повторять слова своего отца — Ты уверен, что твой мальчик справиться с этой сложной задачей? Я не хочу, чтобы моя девочка вышла замуж за этого смазливого ангелочка. — Бальсано старший лишь кивнул. — Меня очень радует, когда делают то, что я хочу. — отец девушки очень близко подошел к своему собеседнику и взял его за горло, — Я надеюсь, ты помнишь, что случается с теми, кто расстраивает меня или не выполняет обещанных слов. — мистер Бальсано нервно сглотнул и кивнул. — Прекрасно. До встречи. — сказал отец Луны, после чего растворился. — Офигеть. — лишь это смогла выговорить блондинка. — Полностью согласна с тобой, но теперь, после услышанных слов я точно не стану общаться с моими 《женихами》, если у них такие соревнования оказывается. — Что ж, это твоё право, сестрёнка, — Амбар встала с кровати, — я побегу. — девушка обняла Луну. — мне нужно бежать уже, Симон ждёт. — Да, конечно, беги. Аккуратнее только давайте там с ним, — девушка подмигнула своей старшей сестрёнка, — а то мама точно не хочет себе еще внуков. — Амбар закатила глаза, отдала телефон Луне, после чего вышла из палаты. На улице уже стемнело, пока девушки сидели в палате. После того, как Амбар ушла, Луна спрятала зеркало в свою сумку и решила поиграть в телефон. Спустя 20 минут… Стук в дверь. — Да, войдите. — прокричала Лунита, выиграв очередной уровень, но дверь не открылась и никто не вошёл, снова раздался стук. — Войдите. — второй раз крикнула Валенте, но в палату так никто и не вошёл. Снова стук. Девушка не выдержала и сама открыла дверь, но открыв её, она никого не увидела. За дверью оказалась корзина с цветами, а рядом с ней сидел небольшой плюшевый медведь серого цвета. Луна улыбнулась, после чего занесла подарки в палату. Цветы были прекрасными, нежно-белого цвета, её любимые розы. Луна, улыбаясь, поставила букет на подоконник и заметила, что сбоку была небольшая открытка. В открытке было написано: 《Надеюсь на прощение, твой Любимый…》 — Любимый? — сказала в слух девушка. — Я знал, что тебе понравится мой маленький подарочек. Девушка обернулась и увидела за спиной…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.