ID работы: 7217843

Сборник драбблов

Гет
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 51 Отзывы 7 В сборник Скачать

Наше время

Настройки текста
Примечания:
С того самого вечера проходит пару дней София сидела в кабинете, впрочем как и всегда, разбирала документы, которые с каждым днем все появлялись и появлялись. Миша, конечно же, помогал ей с ними, но сейчас она не знала, где он. Они начали свои отношения с чистого листа. София была счастлива с ним, каждый день он дарил ей цветы, кроме лилий, естественно. Пока они скрывали свои отношения от своих коллег, но хотя и те уже догадывались про то, что их начальники возобновили свои отношения. Они были рады за них, хотя и скрывали от них. Блондинка посмотрела на часы. Всего лишь 0.00 они показывали. Ночь за окном, она в кабинете одна. Стук в дверь прерывает ее размышления, она отбрасывает ручку, перестает заполнять очередной отчет. Соня смотрит на дверь, туда входит её любимый Миша, в руках держит такой любимый кофе с молоком. — Сонь. Я тут принес кофе с молоком, все как ты любишь, — произнес он, ставя перед ней кружку с кофе. — Спасибо, Миш.- сказала она, смотря в такие родные, наполненные любовью, нежностью глаза. Из её глаз текут слезы радости. Она счастлива, что рядом с ней ее любимый человек, который защищает, бережет от всех, любит. Но кажется пора что-то в их отношениях менять. Пора переходить на другой уровень в их отношениях. Они многое пережили. Первая встреча. Их ненависть, плавно переходящая в любовь. Первый обман. Ссора. Выстрел. Предательство. Измена. Она с другим, а ты с другой. Они выяснили отношения, они пришли к единственному верному решению, они начали свою жизнь заново. — Сонь.Что-то случилось? — спросил Михаил, видя слезы на глазах своей возлюбленной. Однажды он видел ее слезы, он думал, что такая женщина, как София не умеет плакать, но оказывается, что умеет. — Это от счастья, — произнесла блондинка, вытирая глаза рукой, пока из глаз не потекли слезы. — Правда? Ты счастлива? — спросил Джекович, подходя ближе к столу, за которым сидела его единственная и неповторимая Сонечка. — Да, я счастлива, — протянула она. — И знаешь, что я хотела тебе сказать, наверное, еще давно перед этой ссорой, тогда на крыше. Миша напрягся, вспоминая ту ссору, которая привела к таким ужасным последствиям. — Прости, что сейчас вспоминаю об этом, но я должна тебе это сказать, — улыбнулась она. — И что же это такое? — Я люблю тебя, Миш. И хочу, чтобы мы с тобой наконец съехались ко мне, — предложила Толстая, опуская голову. Пускай думает, что хочет, но она этого хочет, чтобы у них была семья, дети, затем внуки, чтобы умерли в один день… — Соня, я согласен, я хочу переехать к тебе и начать счастливую жизнь с тобой, только с тобой, — он взял ее за руку и улыбнулся. — Я люблю только тебя. Запомни это навсегда. — Запомню. И я люблю тебя, — она встала и поцеловала его так нежно, с любовью. Теперь у них новая совместная жизнь. Это их время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.