ID работы: 7217902

Школьные будни с любимым суицидником

Слэш
R
В процессе
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Совместные уроки

Настройки текста
Осаму довольно улыбнулся и пошел следом, чуть ли не вприпрыжку. — Я рад, что ты согласился, Чуя-кун~, — почти пропел Осаму, не переставая улыбаться. Чуя тихо и в тоже время устало вздохнул. — Если быть точнее, тогда в каком именно предмете у тебя затруднения? Осаму неловко улыбнулся, теперь идя на ровне с юношей. — Если честно, то нет у меня проблем с учёбой. Чуя недоумевающе посмотрел на соседа по парте. — Но… Тогда, зачем мы идём ко мне? Зачем мы идём ко мне домой? , -Накахара практически кричал, смотря на Осаму и ожидая ответа. Дазай тихо хихикнул, смотря в голубые глаза. — Тише, тише. Я просто захотел узнать тебя поближе. Вот и всё~ Чуя немного смутился, а после посмотрел вперед. Он пошел вперед, идя быстрым шагом по школьным коридорам. А Дазай тем временем побежал следом. Он быстро нагнал своего однокурсника, схватив того за плечи и тем самым остановив. Рыжий оглянулся и посмотрел на шатена, одарив того злобным взглядом. В голубых глазах Чуи читалась некая неприязнь к действиям и прикосновениях кареглазого. Осаму сразу убрал свои руки и пошел рядом с рыжеволосым, попутно убирая руки в карманы. Оба парня шли молча, в тишине.

***

Когда юноши дошли до дома Накахары, Чуя прошел вперед и достав ключи из кармана, открыл дверь. Дом снаружи выглядел неприметным, как и внутри. Снаружи был видел балкон. Сами стены дома были нежно-мятного цвета. Рыжий открыл дверь, а после убрал ключи, проходя вовнутрь своих владений. Осаму зашел следом за голубоглазым, осматриваясь с интересом, как кошка. Дом также сохранял свою традицию и стены на пару с потолком были в пастельных тонах. Хозяин дома снял обувь и повесив шляпу на вешалку, прошёл дальше. А если быть точнее, тогда шляпник пошел в гостиную, так как та была просторной. Зайдя в комнату, он прошел в середину комнаты и сел на диван вишнёвого цвета. Осаму повторил все действия своего нового «друга» и присел рядом, усаживаясь поудобнее.       Чуя решил нарушить тишину, ведь она на него давила. — Ну… Чувствуй себя, как дома… Дазай как-то хитро улыбнулся и даже усмехнулся, переведя свой взор на парня. Осаму в голову пришла идея — сделать комплимент. — Спасибо. У тебя уютно тут~ Чуя тихо вздохнул. — Ага. Кстати, что мы будем делать? Может, вместе уроки? Дазай слегка задумался, но после одобрительно кивнул, вновь улыбнувшись. — Хорошо. Уроки так уроки. Чуя взял свой портфель, что стоял рядом с диваном и начал что-то активно искать. Парень достал несколько учебников и тетрадей, а после встал с дивана и пошел в другую комнату. Дазай тоже взял свой кожаный портфель и пошел следом за голубоглазым парнем. Накахара зашёл в свою комнату.

***

В этой комнате был рабочий стол, несколько стульев и большие окна. Также, была дверь, что вела на балкон. Рыжий сел на один из стульев и положил учебники и тетради на этот стол. Осаму зашел следом. Он осмотрел взглядом кабинет и присел рядом с рыжеволосым. Чуя взял ручку в правую руку и открыв тетрадь на пару с учебником, начал выполнять упражнение, что было задано на дом. Шатен вновь повторил за Чуей и тоже начал писать в тетради, иногда поглядывая на Чую и думая о том, что всё же ему повезло с соседом по парте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.