ID работы: 7217902

Школьные будни с любимым суицидником

Слэш
R
В процессе
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ночь с новым другом.

Настройки текста
Вечер. Время 22:47.

***

Осаму перевел взгляд на настенные часы, смотря время. Тихо вздохнув, шатен вновь посмотрел на рыжего и улыбнулся сделав тихий смешок. Чуя в свою очередь тихо сопел, опираясь на руки, что лежали на столе, как у учеников начальной школы. По выражению лица шляпника было видно, что тому хорошо спалось и снился сон, а не кошмар. Дазай начал делать ловкие и аккуратные, тихие движения. Он встал со стула и взял на руки любителя вина, а после подошел к кровати. Он также аккуратно положил его на двуспальную большую кровать и накрыл тело паренька одеялом.

***

Далее, кареглазый эспер присел на другую сторону края кровати и начал снимать одежду. Расстегнув застежку плаща, он откинул предмет одежды в сторону и после, решил, что лучше больше не раздеваться. Шатен прилег рядом с шляпником и себя тоже накрыл одеялом. Понемногу, но всё же, Дазай проваливался в сон и вскоре заснул.

***

Ночь. Время 3:05 Осаму проснулся из-за того, что почувствовал, что кто-то пихает его в спину. Суицидник поморгал пару раз, а после посмотрел на мафиози, обернувшись. — М? Чуя-кун, это ты?.. — поинтересовался Дазай, смотря на него. Рыжеволосый спал. Во сне, он случайно задел Осаму, вот тот и проснулся. Тело рыжего буквально дрожало. Шатен додумался, что Чуе снится кошмар и суицидник недолго думая, нежно обнял его и улыбнулся, когда почувствовал, что его обняли в ответ. Прикрыв свои темно — шоколадные глаза, Осаму вновь провалился в сон. Проспали оба парня так до утра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.