ID работы: 7217902

Школьные будни с любимым суицидником

Слэш
R
В процессе
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Прогулка.

Настройки текста
Весна. Ах, все живые существа только и ждут, когда наступит это время года. Ну и конечно же, когда это время года наступает, всё живое, да что там живое, весь мир радуется этому времени года. Осаму и Накахара не исключения. Этим двоим, казалось бы, абсолютно разным людям, нравилась весна. На данный момент, оба эспера шли по улицам и поворотам Йокогамы. Шатен в свою очередь молча смотрел на небо, подняв голову. «Вот чёрт… Сейчас будет дождь. " Вздохнув, кареглазый перевёл взгляд на Чую. Рыжий, в свою очередь, посмотрел на Дазая. — Что-то не так? — Поинтересовался голубоглазый паренёк, ожидая ответа. На свой вопрос, шляпник получил утвердительный кивок со стороны суицидника, а после и объяснение: — Да. Просто, мы вышли не вовремя и скоро должен пойти дождь. Рыжик удивился и таким же удивлённым взглядом посмотрел на небо. Там действительно были тучи и поэтому, немного подумав, темноволосый предложил юноше кое-что: — Тогда, может сходим в кафе и переждём дождь там? — Спросил «Скумбрия», смотря на парня. Тот кивнул, соглашаясь. Будущий детектив взял за руку «Мистера модную шляпу» и побежал в сторону кафетерия.

***

Наконец, когда оба парня добежали до здания, они вмиг вбежали вовнутрь, так как дождь лил как из ведра. Зайдя в здание, оба юноши присели за двухместный столик и принялись разговаривать, ища общие темы для своего разговора. Когда дождь наконец-таки закончился, они встали из-за стола и заплатив за пару напитков, ушли из кафе домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.