ID работы: 7217902

Школьные будни с любимым суицидником

Слэш
R
В процессе
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Завтрак.

Настройки текста
И вновь, солнечные лучи проникали в окна, освещая комнату и без того светлую. Утро. Время 9:33. Чуя хорошо готовил, ведь жил отдельно от родителей. В основном, рыжий готовил всё, что умел или же пил вино, но последнее не сильно спасало от голода, поэтому рыжеволосый и научился готовить. А готовить он умел довольно-таки хорошо, хоть и не часто бывал на кухне. А готовил голубоглазый карри, иногда крабов, вдобавок, он умел готовить кацудон и онигири.

***

На данный момент, Накахара был в просторной кухне дома Осаму и готовил крабов, ведь Дазай тоже одобрял эту «морскую тварь». Суицидник сидел за столом и смотрел в спину шляпника, пока тот готовил крабов. Каждый парень думал о своём и поэтому, на кухне царила тишина.

***

Через полчаса, когда наконец-то завтрак был готов, «Рыжик» достал из навесных шкафчиков пару тарелок и две кружки, а после начал накрывать на стол. Он поставил посуду на кухонный столик и налил в кружки чай из чайника, что уже давно закипел и свистел довольно-таки громко. Низкорослый парень убрал чайник обратно на плиту и присел напротив Осаму, смотря своими голубыми глазами на него.

***

Дазай открыл рот от удивления и красоты блюда, что стояло перед ним. Взяв столовый прибор, а точнее вилку в руку, шатен принялся за еду. Чуя тихо посмеялся и после, сам начал трапезу. Утро. Время 10:03. Рыжик стоял у раковины и мыл тарелку и чашки и за Осаму, и за собой. Убрав посуду на своё законное место, Чуя вздохнул, попутно вытирая руки о полотенце. Осаму в это время сидел в гостиной и смотрел в телевизор. По телевизору шло какое-то аниме, которое кареглазый смотрел с интересом и увлечением. Через пару минут в зал вошёл рыжий и присел на диван рядом с парнем, что крепко обнимал подушку, смотря в экран телевизора. Накахара перевёл взгляд на телевизор и принялся смотреть аниме за компанию.

***

День. Время 13:43. Наконец, аниме закончилось и шатен встал с дивана, выключая пультом телевизор и попутно потягиваясь. Рыжий тоже встал с мебели и немного потянувшись, посмотрел в окно. На улице была чудесная погода, ярко светило солнце и небо без облаков и серых туч. Чуя посмотрел на Осаму и произнёс: — А может, погулять сходим? Погода прекрасная, да и день свободный. Шатен слегка задумался и кивнул, но добавил. — Хорошо, но нам ещё уроки делать на понедельник. Помни об этом, Чуя-кун. Рыжий улыбнулся и кивнул на слова Дазая. Он пошел в коридор, чтобы обуться, а Осаму пошёл следом за низкорослым пареньком.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.