ID работы: 7217927

Ах эта свадьба, свадьба...

Гет
R
Завершён
17
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Предложение руки и сердца

Настройки текста
Было примерно восемь часов вечера. За окном валил снег. Рина сидела на кровати, завернувшись в одеяло и читала книгу. Лара со своим природным любопытством сунулась к ней, но Рина тут же накрыла книгу одеялом. Всё что увидела Лара это были две загадочные буквы «МБ» похожие на чьи-то инициалы. «Что читаем?»-спросила Лара. «Да так… прогулялась по Москве, увидела библиотеку, зашла, зарегистрировалась. Увидела книжку с красивой обложкой, взяла. Называется Мефодий Буслаев. Оказалось, она очень интересная. Да ещё и продолжение есть». Не успела Рина начать рассказывать не краткое содержание первой из серии книги, как в комнату влетел Сашка. Девочки сразу на его заорали, но совместными стараниями Сашки и Рины он остался в комнате. Когда все девочки смирились с тем, что Сашка уходить не собирается. Он вдруг быстро встал на одно колено, быстрым и, кажется, отработанным движением достал из внутреннего кармана куртки коробочку, открыл её и произнёс на одном дыхании: «Рина, выходи за меня замуж!». У всех девочек на лице появилась улыбка, означающая «Ну наконец-то!». Рина моментально начала краснеть и в ответ Сашке смогла только пробормотать: «Ну… Эммм… Я… Да!». Сашка достал кольцо из коробки, одел ей на палец, и они поцеловались. После этого Рина осталась краснеть посередине комнаты, а Сашка вылетел оттуда, чуть не сшибив дверь. Лара сразу подлетела к Рине с охапкой журналов, в которых были нарисованы арки и свадебные платья. Все остальные девочки поздравили её на словах и успокоились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.